Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. К нам пришла зима. Мороз слабый. Но снега полно. Валит с 4х утра. См 20 почти уже. По прогнозу идти будет до 20 часов. Чистим но пока не сильно помогает  .

• Нравится 12
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Всем привет. К нам пришла зима. Мороз слабый. Но снега полно. Валит с 4х утра. См 20 почти уже. По прогнозу идти будет до 20 часов. Чистим но пока не сильно помогает  .

5bb626a865843b94f446b9d2929b7f42.jpg

• Нравится 8
3 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Теперь томаты буду поливать с утра, для меня это очень удобно, потому, что я жаворонок и люблю основную работу делать в первой половине дня. А ты такую базу подвела! Теперь с чувством выполненного долга по вечерам смогу расслабиться.

А я сова, поэтому мне трудно заставить себя по утрам работать, но придётся исправляться :cheesy:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, Ладошка сказал(а):

метёт, метёт, метёт...

Ой, все замело,занесло и всё сыпет снег,видно там наверху генералят к старому Новому году,перины да подушки выбивают,перетряхивают.

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Но снега полно. Валит с 4х утра. См 20 почти уже. По прогнозу идти будет до 20 часов. Чистим но пока не сильно помогает  .

Нас тоже обещали завалить снегом, но в первой половине дня пока только влёгкую попугали))

• Нравится 4

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

А я сова, поэтому мне трудно заставить себя по утрам работать, но придётся исправляться :cheesy:

Танюша,давай исправляться вместе.

• Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

3 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Тем более, что есть хорошая мотивация.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Ладошка сказал(а):

Давай! Ты тоже по утрам не работник?

2 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Тем более, что есть хорошая мотивация.

Ради того, чтобы мои томаты стали вкуснее и набрали максимум сладости, я на всё готова :cheesy: И даже поливать по утрам:grin:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 4
48 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Давай! Ты тоже по утрам не работник?

Ради того, чтобы мои томаты стали вкуснее и набрали максимум сладости, я не всё готова :cheesy:

я сова конченная...и готова мириться с томатами с кислинкой)).

Приехал муж с дачи...сказать, что снега много, это ничего не сказать:09fp:! План перевыполнен, недостача двух бесснежных зим восполнена с лихвой. Ох, чую, весной поплывем...

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
51 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Приехал муж с дачи...сказать, что снега много, это ничего не сказать:09fp:! План перевыполнен, недостача двух бесснежных зим восполнена с лихвой. Ох, чую, весной поплывем...

Доброго дня всем!

Наташа, ну возьми таймер на полив и капля и спи радость сколько здоровью надо, я тоже сова))) поливать перед восходом солнца надо чтобы успело и до жары и тп это 5.30 не позже. Думаешь побегу роняя тапки)))

Надеюсь не поплывем, обойдется! Нас тоже засыпало

• Нравится 1

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Даже с кислинкой при малой сладости?

Кислинку я уважаю, но только в сладких томатах, а если они сахаров не добрали, то такие не хочу.

Наташик, как самочувствие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...