Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Велеса сказал(а):

Сегодня на обед готовила новое для меня блюдо. Жареная маринованная салака. Кто любит рыбку, присоединяйтесь

oU3Vc6sUHT9FjWJz9tfuaQIIFxy008AfFjYr9jKTjpF32c9iEM3p1Kgw2__F11eGWNvBPuDrspxq5oSQ9B-AZqZL.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440,1280x1707,1440x1920,1920x2560&from=bu&cs=1920x0

я, я очень люблю рыбку! Напомнило анадырскую корюшку..как начинался ход корюшки, во всех домах пахло свежими огурцами, это рыбаки с полными рюкзаками возвращались с рыбалки. Нажаришь ее и лопаешь от пуза, нежнейшая, чуть сладенькая, для меня вкуснее рыбки нет жареной. Покупала несколько раз уже здесь...нее, не то пальто, совсем не то((

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Велеса сказал(а):

Такую и не видела у нас никогда. Не доезжает видимо.

Это наша рыбка, исключительно весенняя: бывает из Ладоги, из Невы.

• Нравится 11
45 минут назад, Tata-57 сказал(а):

ох, какая же она вкусная:03niam:...меня порой подмывает прямо на праздник корюшки в Питер сгонять. А какая же она вкусная вяленая..все, как та @ Павлова))

• Нравится 1
  • Смешно! 6
45 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Корюшки много на Сахалине, там она крупная, её больше вялат, жареная лучше навага,  когда ловят корюшку,

, то навага часто попадается, её просто оставляют на льду, если нет заказа от домашних на пожарить.

Приятно вспомнить. Муж часто летал к рыбакам и привозил

• Нравится 7

Что-то мне нехорошо... Неспокойно как-то. :dnt: Что-то торкнуло... :09fp:                                     Заказала "Окс Десерт f1"... 3 пачки...:dash1::dash1:  

• Смешно! 11
Только что, ари сказал(а):

Что-то мне нехорошо... Неспокойно как-то. :dnt: Что-то торкнуло... :09fp:                                     Заказала "Окс Десерт f1"... 3 пачки...:dash1::dash1:  

ссылочку, плиз...я тоже второй день в беспокойстве))

• Смешно! 8

4 минуты назад, ари сказал(а):

Хорошее седативное средство!:thumb:

• Смешно! 9
Только что, HATA55 сказал(а):

На WB арт. 582297350 и арт.718902446

• Нравится 4
  • Спасибо 1
18 минут назад, ари сказал(а):

На WB арт. 582297350 и арт.718902446

заказала, надеюсь, беспокойство меня теперь покинет)). По артикулу не получилось, заказала просто по названию...три семечки за 141 р

• Нравится 1
  • Смешно! 5
17 минут назад, HATA55 сказал(а):

заказала, надеюсь, беспокойство меня теперь покинет)). По артикулу не получилось, заказала просто по названию...три семечки за 141 р

Мне полегчало... :02mail: :dance:

• Смешно! 7

Полезла смотреть свои закрома,  в 24г.  брали в СЗ у Ольги  5шт-78р.   Но что то не сажала, наверное надо в этом попробовать  этого "зверя"

• Нравится 7

Всем привет! Опять с вопросом про Озон доставку. Куда на посылку клеят штрих коды? Один понятно сверху на пакет, а второй? Мне приемщица стала клеить штрих код на внутреннюю поверхность пакета, а не на картонку с семенами, хотя логичнее было бы на нее. Другой штрих код сверху на пакет. Дубль на случай порчи первого штрих кода. Логичнее вынуть товар и считать штрих код на нем, чем выворачивать пакет и искать штрих код на нем. Напишите, как делают у вас?  И еще, все посылки висят со статусом Готовим к отправке, пока не дойдут до адресата. У всех так сейчас?

• Нравится 3
14 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

с вопросом про Озон доставку

Света, я отправляла посылку в коробке, штрих-код клеили внутрь коробки и на коробку сверху, на пакет с содержимым не клеили. Про статусы не помню.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
19 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Всем привет! Опять с вопросом про Озон доставку. Куда на посылку клеят штрих коды? Один понятно сверху на пакет, а второй? Мне приемщица стала клеить штрих код на внутреннюю поверхность пакета, а не на картонку с семенами, хотя логичнее было бы на нее. Другой штрих код сверху на пакет. Дубль на случай порчи первого штрих кода. Логичнее вынуть товар и считать штрих код на нем, чем выворачивать пакет и искать штрих код на нем. Напишите, как делают у вас?  И еще, все посылки висят со статусом Готовим к отправке, пока не дойдут до адресата. У всех так сейчас?

Аналогично клюет и во внутрь пакета и на пакет.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Всем приятного вечера!

37f2eab8ab4c14aa51b5513707a4bbf3.gif

Возила маму в глазную клинику, ей сегодня сделали операцию на второй глаз.

• Нравится 9

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Возила маму в глазную клинику, ей сегодня сделали операцию на второй глаз.

пусть все будет хорошо! Танюш, ты большая умница...мама без тебя вряд ли справилась

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
3 часа назад, ари сказал(а):

Какая цена?

• Нравится 3
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Напомнило анадырскую корюшку..как начинался ход корюшки, во всех домах пахло свежими огурцами, это рыбаки с полными рюкзаками возвращались с рыбалки. Нажаришь ее и лопаешь от пуза, нежнейшая, чуть сладенькая, для меня вкуснее рыбки нет жареной. Покупала несколько раз уже здесь...нее, не то пальто, совсем не то((

Я только вяленую корюшку пробовала, а свежую не довелось.

• Нравится 4
3 часа назад, ари сказал(а):

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

1 минуту назад, Ирина193 сказал(а):

Какая цена?

:lol:

Ну, вы даёте!   На носу посевная, а вы всё никак не угомонитесь!

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Т@тк@ сказал(а):

:lol:

Ну, вы даёте!   На носу посевная, а вы всё никак не угомонитесь!

Я просто интересуюсь. Я у Степуры купила . За 5 семян 75руб. Просто может девочки не знают  

• Нравится 4

@Елена Елена Ленок, что-то давно тебя не видела... Ты тоже что-ли за семенами до сих пор охотишься? :mosking:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, priora сказал(а):

Всем привет!:smile219:Пойду читать сначала..Пока есть возможность догнать вас.

Какие люди! :hi:

Наташ, может ты писала, а я забыла... Кто у тебя самым вкусным из томатов в прошедшем сезоне был?

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...