Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня и доброго здоровья! Сыпет и сыпет, сыпет и сыпет...вот когда не нужно, прогноз обязательно сбывается!

otkrytki-mercaushhie-animacionnye-gif-zimnyaya-skazka-2-28.gif

• Нравится 19

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Очень жаль.... Так хотелось качественный шоколад попробовать!

Танюша, поищи Laderach швейцарский. Он вкусный, очень. Но жутко дорогой. А так как тебе на подарки и себе на пробу, то может и подойдет. 
Но мне кажется, уже и с ним бодяжат 😞 какао бобы сейчас стоят много, плюс неурожаи и вырубка в прошлом ради пальмового масла.

Когда муж приедет и привезет из Того настоящий шоколад, я тебе обязательно пришлю 😉

Изменено пользователем Полосатик
  • Нравится 9
  • Спасибо 1
1 час назад, Еlena сказал(а):

https://vkvideo.ru/playlist/1028628769_10/video-157142790_456242297?linked=1&t=2m18s 

Девочки, у кого есть дегидратор, обратите внимание на ссылочку, может кто из вас захочет приготовить! У меня вот дегидратора нет!:smile51:А то бы поделилась  с вами отзывом!

Спасибо, Леночка!  Для меня отличный вариант.

• Нравится 6
12 минут назад, Полосатик сказал(а):

Танюша, поищи Laderach швейцарский. Он вкусный, очень. Но жутко дорогой. А так как тебе на подарки и себе на пробу, то может и подойдет. 

Сейчас пойду, поищу... bye2.gif

13 минут назад, Полосатик сказал(а):

Когда муж приедет и привезет из Того настоящий шоколад, я тебе обязательно пришлю 😉

Ой, что ты! Большое спасибо, Женёчек, :kiss: но не надо, надеюсь, что сама найду.

• Нравится 7
4 часа назад, Полосатик сказал(а):

Соглашусь. Рахат уже лет 10 точно принадлежит корейской компании Lotte. Рецептуру, понятное дело, сразу поменяли.

Точно на все 💯.Раньше участвовала в закупках из Казахстана,конфеты, шоколад, чай.Все было очень вкусным.Потом вдруг очередная закупка - как из другого места, очень заметно ухудшился вкус.На этом и перестала брать.

• Грустно... 8
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

А нам, а нам...на завтра обещают +12...

Всем доброго денёчка!

1536329675_212_10.thumb.jpg.dcda8b58be84cfa5d19cd9da5158878b.jpg

А нам нет,самое большое обещают +4°. А с 1-го февраля опять морозы до -18°, правда с недельку,а уж там тепло вроде.

• Нравится 9

Доброго всем дня и душевного тепла, несмотря на морозы и снежные сугробы! :hi:Завалила зимушка снегом! Нам ведь нет снега - плохо! Много снега - плохо! Вот золотую середину бы!:good2: Но зима без снега - не зима! Справимся!:06yes:

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 6

33 минуты назад, Людасик сказал(а):

Нам ведь нет снега - плохо! Много снега - плохо!

ну да, нам трудно угодить...а золотой середины в погоде и не бывает, по-моему. Зато я нынче уже 50 л снеговой воды приготовила))

• Нравится 10
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Зять по праздникам только водку хорошую пьёт, хотела ему купить, чтобы оценил, но у нас в магазинах этой водки нет в наличии. 

Ну  хотя бы  пусть  будет  в курсе  о ней, вдруг где попадется и оценит. Счас зачастую   что то приличное  надо  к.г. знать в лицо, бо  столько всякого мусора  рядом.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, lusi сказал(а):

Доброго утра, девочки!

Вчера где-то в телеге прочитала интересную историю. Мужчина взял семена острого перца из магазинной мельнички со смесью острых перцев. 

Я пару дней назад аналогичную историю читала у нас на форуме. Только не могу  вспомнить, кто из девочек тоже так собирал и проращивал острые перцы. 

У нас уже рефлекс- собирать семена, где возможно. Я заготовила из магазинных томатов- Органза, Фламенко, черри типа Конфетто, перец Рамиро красный, Палермо желтый и красный, еще какой то безымянный  красный толстостенный кубовидный)

Видела в Магните острый перец- маленькие красные стручки, кажется Китайский называется, еслии не ошибаюсь. Раньше острыми перцами не особо интересовалась, а теперь думаю- надо бы и из него семена взять)

• Нравится 4
  • Смешно! 5
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Зять по праздникам только водку хорошую пьёт, хотела ему купить, чтобы оценил, но у нас в магазинах этой водки нет в наличии. 

Таня, в Метро и Перекрестке смотрела?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
21 час назад, ари сказал(а):

Ириш, 6 удалений в один день? :1203:

У меня сегодня одна внешняя пломба 9700... :dnt:

Ага. 6 удалений. 4 сверху. И два снизу. Плюс сверху шил . Пломбировать буду через дней 10. 4 кариеса. 

• Грустно... 10

5 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

А нам, а нам...на завтра обещают +12...

Всем доброго денёчка!

1536329675_212_10.thumb.jpg.dcda8b58be84cfa5d19cd9da5158878b.jpg

У нас сегодня тепло. На солнце до плюс 18 доходило. Солнце  С крыш тает со страшной силой. Как будто ливень . До завтра думаю все крыши подтаят и на земле уже видно проталины и травка зеленая. Завтра плюс 16. И в пятницу тоже. Зато на след неделе снегопад и мороз опять:dash1:

• Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 1

Всем добрый вечер! На улице временная весна. Соскучились. Муж как Мартовский кот сидел на солнышке грелся часа два:cheesy:

• Нравится 11
42 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Ага. 6 удалений. 4 сверху. И два снизу. Плюс сверху шил . Пломбировать буду через дней 10. 4 кариеса. 

Жесть... :dnt: такое выдержать... :hat:

17 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Завтра плюс 16. И в пятницу тоже. Зато на след неделе снегопад и мороз опять:dash1:

Ну у Вас и качели! У нас метет второй день. Снега по гланды! Оттепели за всю зиму небыло! Супер погодка! Обожаю! Настоящая зима!  :dance:    И февраль не отстает, ночные морозы до -25 обещают на следующей неделе.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

6 удалений. 4 сверху. И два снизу.

Фига се:1203:. Всё, что угодно, за деньги сделают. У нас в городской стоматологии удаляют за раз не больше двух и то если только они рядом находятся

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Ужас! scare.gif Как ты только жива осталась после такой экзекуции?!

Сегодня как себя чувствуешь?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7

3 минуты назад, ЕленаГай сказал(а):

Пришла с работы,а меня конвертик от Танюши ждет.Радая как слон! Спасибо огромное!

Хорошо, что доехал, а то я уже переживать начала.

• Нравится 5

По погоде сегодняшнего дня пытались определить, каким будет лето. Считалось, что если будет ясно, то лето будет жарким и сухим; если ветрено — то холодным; осадки обозначали дождливое лето.

У нас сегодня ясно, ветер присутствует и к вечеру снег меленький пошел :grin:

• Нравится 7
2 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Таня, в Метро и Перекрестке смотрела?

Да, смотрела, но только не в самих магазинах, а на их сайтах.

• Нравится 3
1 минуту назад, Велеса сказал(а):

По погоде сегодняшнего дня пытались определить, каким будет лето. Считалось, что если будет ясно, то лето будет жарким и сухим; если ветрено — то холодным; осадки обозначали дождливое лето.

У нас сегодня ясно, ветер присутствует и к вечеру снег меленький пошел :grin:

У нас с обеда снегопад, значит будем готовиться к дождливому лету. Ветерок тоже дует, но не очень сильный, значит, наверное, будет прохладное лето :cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

У нас с обеда снегопад, значит будем готовиться к дождливому лету.

ну вы чё, деуки))...у нас со вчерашнего дня снег идет не переставая, нам лодки готовить, что ли?

• Нравится 1
  • Смешно! 5
6 минут назад, HATA55 сказал(а):

ну вы чё, деуки))...у нас со вчерашнего дня снег идет не переставая, нам лодки готовить, что ли?

И нам, Наташ .

С  утра снегопад, теперь дождь )

Счас с зонтиком по сугробам в магазин бегала)

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 3
19 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Да, смотрела, но только не в самих магазинах, а на их сайтах.

Мне Яндекс сказал, что у вас  на сайтах этих магазинов есть такой пшеничный сок без мякоти )

• Нравится 2
  • Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...