Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, ари сказал(а):

Оля, у меня грядки из плоского шифера 8 мм (азбоцементные листы). Нарезали в размер, какой надо было, скрепили уголками. У соседки готовые, оцинкованные. Мне не нравится, хлипкие они.

Вот здесь видно как...

20250707_195943.thumb.jpg.39e9f506a5a2073436ab6cec7debcc0e.jpg

11 часов назад, Georginka сказал(а):

У нас в теплице тоже муж сделал шиферные , но мы покупали готовыми трехметровыми полосками. Сейчас можно купить любого размера.

Вот их то я себе на заметку и взяла на будущее. Только бы ещё найти того, кто мне бы их купил, привёз и сам установил... :rolleyes:

Девочки, они у вас какой толщины?

• Нравится 6

9 часов назад, ари сказал(а):

Такие получились из своих семян: вымахали под потолок, плоды крупнее в 2 раза, вкус чуть менее сладкий. 

А я всё никак не могла вспомнить, у кого это я крупные и высокие КСС видела! :01mail:

• Нравится 8
8 часов назад, swetlanna сказал(а):

Лена, вот на этом сайте всегда получается вкусно. https://dzen.ru/a/ZJ3PlSxurncoICLZ    Я пекла почти все знаменитые торты, вот несколько фото, правда, украшать ещё плохо получается:09fp:, но я стараюсь, на Космическом  торте всё съедобное: и голубика, и черника, и шоколадные шары. На первом «Карпатка» я не успела украсить, съели сразу, крем получается не жирный, только делай ооочень строго по рецепту, не отходи ни на грамм.

IMG_20260207_101229.jpg

IMG_20251213_155541.jpg

IMG_20241231_134742.jpg

IMG_20241214_160938.jpg

Светочка, какая ты знатная стряпуха! :06yes: Такие тортики все замечательные!  :03niam:

• Соглашаюсь! 12
4 часа назад, ААА сказал(а):

1. Саммер - повтор,

4. О. Киз - повтор,

5. Черри от Юрия,

7. Мои танцующие зеленые пальчики,

8. Даттерини,

11. Форте Розе F1,

Саммер Сан я выращивала давно. Сладенький, но мне в нём кислинки не хватило, в этом году планирую повторить, но только уже F1.

Танцующие пальчики, тоже сладенькие, без кислоты, мне не очень понравились, слишком уж они  меленькие, я такие не люблю. К тому же, у меня они росли в ОГ и созревать начали тогда, когда все кусты уже выдёргивать пора было.

Даттерини понравились, но только своим ярким вкусом, а размерчик совсем не мой - сплошная мелкота, и сам кустик в ОГ тоже малюсенький был.

О.Киз, Черри от Юрия и Форте Розе - у меня тоже в списке на это лето.

• Нравится 9
4 часа назад, СветaР сказал(а):

Покажу мой укол.:cheesy:

Лопну, если не похвалюсь, только что сделала последний стежок. Вот, ватничек себе сшила на дачу, или дома ходить, когда холодно

869733935_.thumb.jpg.cc2c78b05468106d3fd77c0759d5ecea.jpg 204164099_.thumb.jpg.f9ae7255acd7bae8f065d0f38c534d4d.jpg

Чудесный ватничек, в таком не зазорно и по улице продефилировать!

3 часа назад, ААА сказал(а):

А че тут рассказывать? Включаешь сериальчик серий так на 300...и тыкаешь иголочкой...

Screenshot_20260218_165929_WhatsApp.jpg

Screenshot_20260218_165912_WhatsApp.jpg

Ой-ой-ой!  nightmare.gif Это ж какая красота!  :thumb:Я такое сотворить не способна, усидчивости не хватит.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 5
18 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

10 и 8.

Разницы нет. Для меня, как пользователя.

В одной теплице 12 лет стоят, в  других 8 лет.

Причем грунт очень подвижный, каркасы теплиц зимой винтом закручивает и они сильно напрягаются - иногда поликарбонат разрывается, а вот шиферу грядок ничего не делается.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

А я всё никак не могла вспомнить, у кого это я крупные и высокие КСС видела! :01mail:

Татьян, нужны? Могу выслать, семян полно.

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Толщина шифера 0,8 мм.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, ари сказал(а):

Татьян, нужны? Могу выслать, семян полно.

Спасибо, Иришка, thank-you.gif но сейчас уже не надо! categorically-no.gif  Осенью приду.

• Нравится 2
4 часа назад, ААА сказал(а):

Где отхватила?

Со мной Олечка @Рольга поделилась, а где она заказывала, я забыла scratch-one-s-head.gif

• Нравится 3
3 часа назад, Птичка Певчая сказал(а):

Танюш, где ты брала Цеолит? Дважды заказывала и не то:dnt:

Наташ, вот такой в последнее время беру 

https://www.ozon.ru/product/tseolit-dlya-rasteniy-komnatnyh-vulkanicheskiy-krupnyy-dlya-rassady-dlya-orhidey-abo-1566192530/?at=jYtZmpkQgFJY8mqqtn6XvEfng4KxyUAK6g2rHM2NZjw

https://www.ozon.ru/product/tseolit-dlya-rasteniy-komnatnyh-vulkanicheskiy-dlya-rassady-orhidey-ozdorovitel-i-uluchshitel-638527044/?at=qQtJNgyzNcYw32mzs9yVnX5tlx4Qgxho74LLrhRLnYJM

• Нравится 4

Доброе утро!

a12319274722f63552357d923c99d1a2.gif

5 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Со мной Олечка @Рольга поделилась, а где она заказывала, я забыла scratch-one-s-head.gif

Я у Степуры брала.

• Нравится 5

11 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

они у вас какой толщины?

Танюша, я не помню какой толщины у нас полоски, но не самые тонкие..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...