Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, DRYGAN сказал(а):

Татьяна!   Я  однажды  это прошел. Вся химия  осталась  в гараже ,но я еще не жил постоянно на даче  как сейчас. В итоге весной, что в хлопья,  что в осадок и т.д. Поэтому  я  теперь  всю свою химию  осенью   в пакеты  и в погреб, даже  уже  живя в доме  постоянно. Ну   еще в дом их тащить,  а вдруг протекут и т.д.

Вадим, хранить в погребе-самый лучший для меня вариант, я и летом там держу всю химию. Правда, у нас не классический погреб, а кирпичный сарай-термос. 

• Нравится 7

Доброе утро. Снова сутки не было возможности пользоваться интернетом. А вот Сбер банк Озон и Валдбериз пожалуйста. Тратьтесь люди дорогие называется:cheesy:

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2

22 часа назад, СветaР сказал(а):

У Ананьевой всегда фотки - ну очень красивые. Прям картинки.

Всем доброе утро! Да, у многих фото просто чудо, поэтому я всегда смотрю разные видео и фото сорта, и часто бывает, что в реале это не то, что надо, а иногда и даже если у других сорт не очень, но очень понравилась фотка, беру, а потом жалею.Что делать, падкая на рекламу.

• Нравится 7
2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Доброе утро. Снова сутки не было возможности пользоваться интернетом. А вот Сбер банк Озон и Валдбериз пожалуйста. Тратьтесь люди дорогие называется:cheesy:

У нас тоже вчера не было интернета и вот только появился.

• Нравится 5
  • Грустно... 1

Доброго всем  , чудесного утра!

vosxititelnaya-otkrytka-s-kofe-dobroe-utro-146335.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...