Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

сожалению, его больше нет с нами...

Я тоже не знала, что Валерия нет. Недавно смотрела его видео, вот, думаю, какие невероятные труженники! Очень жаль. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9

Всем добрый вечер!

Как же я вам завидую... Рассаду томатов рОстсите. А я в этом году ограничился (по настоянию жены) только рассадой базилика, бархатцев, однолетних георгинов. Вот еще семена огурцов и кабачков вчера замочил.

Да и особенно некогда было.  В октябре-ноябре боролся с отечностью и одышкой. По скорой увезли из нашего КДЦ в городскую больничку. В ноябре-декабре с там же диагнозом попал в филиал госпиталя им. Бурденко (старинный госпиталь, бывш. госпиталь ВВС, построенный еще в конце 50-х. Сами понимаете в каком он состоянии, не смотря на проведенные ремонты). Пролежал в нем 2 недели, отечность немного спала, а вот одышка осталась. Меня из палаты к проходной госпиталя на  коляске везли две медсестрицы. Потом диуретиками уже дома сбросил из тела излишнюю воду, вес у меня теперь стал 90 кг. Стал тонким и звонким! :02mail: После, уже в декабре, сделал операцию на позвоночнике (уже писал об этом).
А потом новая беда: резко усилилась аритмия. Взял в КДЦ направление и поехал в госпиталь им. Вишневского проверять ЭКС. Короче. приговорили заменить мой двухелектродный аппарат ЭКС на четырехэлектродный. Только проблема, когда эти аппараты поступят в госпиталь. Где-то летом.
Ну, и последнее, делал КТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Грыжи пропали, но новая беда - в крестце обнаружили неоднородность костной ткани. Направили к онкологу в нашем КДЦ, он - к онкологу в госп. им. Бурденко. Там назначили ПЭТ КТ. Сегодня его прошел.
ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Учитывая мою богатую онкологическую историю :good2::02mail:
Так что не было особо времени заниматься огородными делами. Ведь любая поездка в КДЦ их Медведково на Ленинградский проспект туда и обратно, или в госп. Бурденко занимает 3 часа (туда-обратно).
Ну вот кажется доложился. Желаю всем богатых урожаев. Я тоже попробую выращивать томаты этим летом из купленной на рынке рассады.

ЗЫ. Извините, что много букав:01mail:

Изменено пользователем Владимир Андреевич
  • Нравится 23
  • Грустно... 2
8 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

ЗЫ. Извините, что много букав:01mail:

Владимир Андреевич!!! Мы все желаем Вам здоровья, здоровья и только здоровья!!!

• Соглашаюсь! 24

10 часов назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Короче. приговорили заменить мой двухелектродный аппарат ЭКС на четырехэлектродный. Только проблема, когда эти аппараты поступят в госпиталь. Где-то летом.

Владимир Андреевич, а купить самостоятельно нельзя? сильно дорого? а то ведь так можно и не дождаться? мы бы  помогли финансово хоть как-то, а?

Недавно читала новость, как одна мама с ребенком выложила в сеть видео, где рассказала, как ей тяжело платить ипотеку и что если 16 тысяч человек скинутся по 100р. , то она закроет ипотеку. И через три дня ипотечный кредит был погашен. 

Доброе утро!

• Нравится 9
10 часов назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Я тоже попробую выращивать томаты этим летом из купленной на рынке рассады.

Может у наших форумчан, кто поблизости живет, будет чем поделиться?

• Нравится 6

Владимир Андреевич, очень рады, что результаты ПЭТ КТ в норме. Выздоравливайте, Ваш настрой радует. Все у Вас будет хорошо. Оптимизма, позитивного настроя, бодрости тела и духа! Отличного урожая!

• Соглашаюсь! 10
6 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Может у наших форумчан, кто поблизости живет, будет чем поделиться?

Хорошая идея, подумала об этом. Только живу с рассадой за городом , да и рассада у меня в этом году не айс совсем...

Владимир Андреевич, здоровья Вам! 

• Соглашаюсь! 10

1 час назад, Елена Елена сказал(а):

Доброе утро !!!

утренний кофе на даче ) https://vkvideo.ru/video-140487159_456243603

Это энергичный танец!

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...