Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Инна5867 сказал(а):

о, чем мы занимались, не склоняется😎

Так ить карате не склоняется, дзюдо, айкидо, ушу, самбо)))

Да и попробуй перед тобой склонись- сразу шторки закроются( как говорит одна моя знакомая каратиска из Саратова)   Бывший попытался- восемь лет.....  не я, не я, не я)))

У меня сейчас из биколоров всего одна Сангрия растет. 

А это бишки 23 года . Оаксаканская драгоценность и Оранжевый русский 117. Фото последнего отправляла коллеге, она написала- Лен, это разве не дыня ? )) 

20230817_135437.jpg

20230811_111303.jpg

• Нравится 11

Всем форумчанам добрый день!

В пятницу выписали меня из госпиталя. Имплантировали третий по счету ЭКС. На этот раз трехкамерный. Приехал во вторник. На следующий день провели операцию. Пролежал еще два дня. Планировали снять швы и выписать меня сегодня, т.е. в понедельник. Но не знаю по какой причине (наверное, койкооборот) выписали меня в пятницу. Швы велели снять в поликлинике в понедельник. Я в общем-то не переживаю на этот счет. Из-за его Величества койкооборота мне досталась дополнительная, третья,  кровать в двухместной камере, т.е. теснота, отсутствие тумбочки. И это в знаменитом госпитале им. Вишневского! Кормежка тоже не Ах, в городской больничке и то была гораздо лучше. У меня есть с чем сравнивать: это у меня пятая госпитализация с осени прошлого года. 

Был сегодня в своем КДЦ у своего кардиолога. Она женщина толковая, зав. кардиологическим отделение КДЦ. Обсудили с ней, как мне дальше жить. В хирургическом отделении швы мне не сняли. Сказали что могут снять, но под мою ответственность, Т.к. при нагрузке шов может разойтись, и потом зашивай по новой.

Завтра с первыми петухами еду на дачу. Там жена, бедолага, одна надрывается. В этом году несметный урожай малины и смородины.

Изменено пользователем Владимир Андреевич
  • Нравится 23

Владимир Андреевич, вот и хорошо, что врачи определились и сделали операцию. Теперь вперед  за урожаем. По жаре не ходите. 
У нас 35 гр. 

• Соглашаюсь! 6
1 час назад, ари сказал(а):

Хорош! 272971898.gif.8d4f8353bbadf219b1356ca833826844.gif

А какие свои вкусные, сладкие.:06yes:ароматные.Большие побоялась снимать. Чуть позже.

• Нравится 6

3 минуты назад, ари сказал(а):

У меня на сладкое Экси, говорят мелковат.

Ира, не скромничай)))  Этот нормальный.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
18 минут назад, Big_Beatle сказал(а):

А как он на вкус?  Я свой вчера дегустировал, еще горьковат.

Я пока смотреть на него не могу, не то, что есть... Целый день с чесноком и луком... Каждый раз спрашиваю себя: зачем мне это все надо, да еще столько... Боюсь озвучить, но чеснока было посажено 370 штук... 

:dash1::dash1::dash1:

• Нравится 8

1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

У меня 70 и то много нам .

175725118 (1).gif

Вот, вот. У меня есть соседка, 8 штук сажает. Сегодня у нее тоже выкопка.

• Нравится 5
24 минуты назад, ари сказал(а):

. Боюсь озвучить, но чеснока было посажено 370 штук..

Если удается так чудить- значит молодуха еще)))  Радуйся))

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 час назад, ари сказал(а):

Боюсь озвучить, но чеснока было посажено 370 штук... 

По молодости я сажал 400=500 зубков. Мариновал чеснок по 3 трехлитровых банки. И на едьбу хватало. Потом аппетиты уменьшились. Прошлой осенью посадил порядка 220-250 зубков. Маленько замариную. Жена много использует чеснока при приготовлении куриного бульона - 2 целых головки. И лежит от хорошо, хватает до новин.

1564564180_001.thumb.jpg.7c7917e5c75463b52fe1ccfa83d88f47.jpg54358889_002.thumb.jpg.c1731b3887e780c9dc3a0916cc12c2a0.jpg

• Нравится 5
8 часов назад, grayci сказал(а):

По жаре не ходите. 
У нас 35 гр. 

А в деревне Гадюкино дожди... :1203:

• Грустно... 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...