Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра всем.

1)Гришуня

2)Сусканский Розовый

3) Рудневские

Гришуня в этом году растила первый раз, переплюнул по всем параметрам Р Бомбу растут рядом кусты это средний экземпляр. Томаты 2 и 3 превосходят ОРО однозначно. Не знаю как Дебослив мне его тоже теперь попробовать хочется а Позано подвинул рядом томаты мама дорогая, на сл год однозначно пасажу и метра два не меньше ему надо с высотой три метра вот лошадь он и Ругантино. Охридский Долгавес вообщем то не понравился даже близко по урожайности к Ругантино не идет. 
Кто пробовал Ругантино ф2? Друзья напишите пожалуйста а то не хочется из за него в этом году в семена лезть у меня на пол страны запасов хватит) ведь прилипнет же куча помимо

IMG_9066.jpeg

IMG_9067.jpeg

IMG_9068.jpeg

• Нравится 13
2 часа назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Кто пробовал Ругантино ф2?

Я дважды пыталась из своих семян. Дважды получался облом - много мелочи и куст почему то очень болявый, первым КС хватали.

• Грустно... 3
  • Спасибо 1

20 минут назад, ААА сказал(а):

Вкусный. Ранний. Это уже третий помидорчик с куста. Однозначно пойдет на ПМЖ.

20260723_085421.jpg

Хороший размерчик у Клавдии Еремеевской и очень вкусный помидорчик.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
5 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Доброго утра всем.

1)Гришуня

2)Сусканский Розовый

3) Рудневские

Гришуня в этом году растила первый раз, переплюнул по всем параметрам Р Бомбу растут рядом кусты это средний экземпляр. Томаты 2 и 3 превосходят ОРО однозначно. Не знаю как Дебослив мне его тоже теперь попробовать хочется а Позано подвинул рядом томаты мама дорогая, на сл год однозначно пасажу и метра два не меньше ему надо с высотой три метра вот лошадь он и Ругантино. Охридский Долгавес вообщем то не понравился даже близко по урожайности к Ругантино не идет. 
Кто пробовал Ругантино ф2? Друзья напишите пожалуйста а то не хочется из за него в этом году в семена лезть у меня на пол страны запасов хватит) ведь прилипнет же куча помимо

IMG_9066.jpeg

IMG_9067.jpeg

IMG_9068.jpeg

Я растила F2 Ругантино.

В прошлом году был отличный, а в этом завязал две кисти, но обильно. У меня многие так, к сожалению, в это лето.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@ААА хорошо, будем жлать вердикт!

6 hours ago, Юлия Оренбург said:

Гришуня в этом году растила первый раз, переплюнул по всем параметрам Р Бомбу растут рядом кусты это средний экземпляр. Томаты 2 и 3 превосходят ОРО однозначно.

Как Гришуня в сравнении с 2 и 3?

• Нравится 2
20 часов назад, Pomidorolubitel сказал(а):

Красота! И как на вкус?

Сын сказал, что очень вкусный. Я пока из-за вируса, неочень чувствую. Мясистый и плотный, сладкий, но без яркости,  как мне показалось. Красные черри более яркие по вкусу. Но ещё сняла только 5 шт,  окончательно вывод не сделал. 

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...