Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Хозяюшку этого теплого, уютного, гостеприимного домика и всех-всех Татьян, Танюшек, Танечек с именинами! Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех невзгод и ненастий! 

2069853581_0_0_1024_1024_1920x1920_80_0_0_1d3f9475189531b49d93c32e5a8fe784.thumb.png.cc1dcf0eae2961b94740006daceb4749.png

Изменено пользователем Валира
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Танюша, тебя как хозяюшку такого уютного домика хочется поздравить еще и  отдельно 🤗

IMG_8354.jpeg

Изменено пользователем Полосатик
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
48 минут назад, Рольга сказал(а):

Да, и есть пересылка через Озон,

Правда она подорожала. Но ничего. Зато там все семена хорошие, без пересорта. И цены нормальные. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, насчёт икры кабачков ой... Вроде здесь обсуждали, могу ошибаться, читаю часто, пишу редко, уж простите, каюсь. 

Я уже много лет делаю Царевну, когда то в газете скатерть-самобранка рецепт был. Несмотря на простоту и отсутствие обжарки, получается нежная и вкусная, всем нравится, на работе коллеги брали рецепт, тоже всем понравилась. В интернете есть она, кабачковая икра Царевна. 

• Нравится 4
  • Спасибо 5
1 минуту назад, Ирина193 сказал(а):

Правда она подорожала. Но ничего. Зато там все семена хорошие, без пересорта. И цены нормальные. 

Ира, а сколько теперь стоит пересылка?

• Нравится 4

Девочки я недавно писала что отправила накануне нового года через Озон письмо с семками в Самару. Это было 27.12. Письмо сначала шло. Затем зависло и появилась надпись дата доставки появится позже. Покупательница числа 9 начала меня потихоньку мучить. Почему письмо типа висит. А я еще и 5 числа по месту девочке отправила семки в подарок. И это тоже с такой же надписью стало. Письмо с семками покупными я оформила посылку как возврат . Что-то я подумала что потерялось. И ей послала через почту аналогичное. А то что в подарок письмо оставила. Вот то что оставила дчинулось с 11 числа и 14 числа девочка получила. А возврат так и висел. То появится дата доставки то снова дата доставки неизвестна. Честно сказать я уже и не переживала. Ну пропадет и фиг с ним. Но...вчера возврат пришел ко мне в Озон. Ну и хорошо. Значит дальше можно пользоваться . Пойду сегодня в Озон , мне все равно надо туда и получу возврат 

7 минут назад, Светик-Яр сказал(а):

Девочки, насчёт икры кабачков ой... Вроде здесь обсуждали, могу ошибаться, читаю часто, пишу редко, уж простите, каюсь. 

Я уже много лет делаю Царевну, когда то в газете скатерть-самобранка рецепт был. Несмотря на простоту и отсутствие обжарки, получается нежная и вкусная, всем нравится, на работе коллеги брали рецепт, тоже всем понравилась. В интернете есть она, кабачковая икра Царевна. 

Очень актуально. Нам нельзя обжареную

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Рольга сказал(а):

Ира, а сколько теперь стоит пересылка?

У Степуры поначалу стоила 120. 100 руб озону. И 20 руб упаковка и то что он возит в соседний посёлок отправлять. Потом он писал что из за того что очень много привозит писем чтобы сотрудницы Озона более лояльно относились к этому решил им по 30 руб за письмо платить. В общем стала 150р. А на днях я заходила там сумма 160р стала. С Нового года же поднялась цена на Озоне немного. Ну а почта у него очень дорого. Так как все знают его и он только посылкой сможет отправлять. Но все равно 160 это не СДЗК.  Нормально. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

10 минут назад, Ирина193 сказал(а):

У Степуры поначалу стоила 120. 100 руб озону. И 20 руб упаковка и то что он возит в соседний посёлок отправлять. Потом он писал что из за того что очень много привозит писем чтобы сотрудницы Озона более лояльно относились к этому решил им по 30 руб за письмо платить. В общем стала 150р. А на днях я заходила там сумма 160р стала. С Нового года же поднялась цена на Озоне немного. Ну а почта у него очень дорого. Так как все знают его и он только посылкой сможет отправлять. Но все равно 160 это не СДЗК.  Нормально. 

Конечно, нормально, По сравнению с почтой это ,вообще, копейки.

• Нравится 5
14 минут назад, Рольга сказал(а):

Конечно, нормально, По сравнению с почтой это ,вообще, копейки.

У меня почта 76р. Ну и свой конверт за 5р:cheesy:отправляла уже после Нового года

• Нравится 4

Доброе утро!

Всем большое спасибо за поздравления! girl-love.gif   С Днём студента!flower.gif

38264c7cbd97bdafee3faf6334c4b294.gif

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...