Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Не знала...

Александр, а что по этой ссылке вы пробовали?

https://www.ozon.ru/category/shokolad-30955/rahat-87092360/

Татьяна , можно и я тоже отвечу

У меня дочка по работе часто в Казахстан летает

Вот такими шоколадками балует

1.thumb.JPG.4575138be1dfb36c1310126c21c06a50.JPG

Обалденный шоколад , почти как советский , после него бабаевский уже в рот не лезет

Во , даже фантик от него сохранился

2.thumb.JPG.1e0f04ddc8fb85a193ed5194322aa2f8.JPG

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 4

Как вы поняли, лечение и удаление зубов для меня сейчас неактуально. Но прошлым летом после удаления последних 2 зубов я сделал себе нижний протез. Обошелся он в 25 тыр. Импланты ставить мне нельзя, т.к. надкостница очень слабая и тонкая. Кроме того у меня есть несколько примеров неудачной установки имплантов моим знакомым и сослуживцам.

• Нравится 6
6 минут назад, Феникс сказал(а):

Обалденный шоколад , почти как советский , после него бабаевский уже в рот не лезет

Мне нравится шоколад фабрики Крупской, Бабаевский тоже не люблю

• Нравится 3

Если, уж, зашла речь о сладостях и конфетах, то лучшие из отечественных конфет на сегодня, это конфеты из Красноярска фирмы Краскон - Краскоша. Естественно, ИМХО.

Так сложилось, что у нас есть родственники в Красноярске и лучший подарок-сувенир оттуда, при оказии, это черёмуховая мука для кондитерских торта и пирога и конфеты Краскоша. Ищите, не пожалеете, выбор огромный и качество, лучшего не пожелаешь.  ИМХО, опять же, если доверяете.

• Нравится 6
  • Спасибо 4
2 часа назад, Aleksander сказал(а):

Нам нравится молочный шоколад белорусской "Коммунарки", трюфельный и другие. Самый дешёвый в магазинах "Красное и белое", но, не во всех, видимо, у всех разные поставщики.

Шоколад фабрики Спартак  г.Гомель , вкуснее Коммунарки. Вкусный 200гр плитки ,есть ещё с пралине зелёная обёртка

Impresso_kofe_180_gr.png

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
16 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Шоколад фабрики Спартак  г.Гомель , вкуснее Коммунарки. Вкусный 200гр плитки ,есть ещё с пралине зелёная обёртка

Тамара Ивановна, согласен, когда я писал о ломаном шоколаде, это был, как раз, Спартак, забыл я, просто, но, он в рознице у нас редок, его я покупаю в маленькой лавочке в подвале дома, наверно, кто-то подсуетился, за что ему благодарность.

• Нравится 6

1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Короче. Вроде живая:)) 6 удалений, и загнивание обошлись в 10 тыс сегодня пока

Ириш, 6 удалений в один день? :1203:

У меня сегодня одна внешняя пломба 9700... :dnt:

• Нравится 2
  • Грустно... 2

Вечер удался:grin:...заказала казахских и беларусских мини шоколадок на пробу, сравним. Ну а понравятся, тогда уже в другом формате возьмем). Спасибо всем за отзывы:hat:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

6 удалений

53 минуты назад, ари сказал(а):

Ириш, 6 удалений в один день? :1203:

Тоже удивилась.:shocked:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
16 минут назад, HATA55 сказал(а):

Вечер удался:grin:...заказала казахских и беларусских мини шоколадок на пробу, сравним. Ну а понравятся, тогда уже в другом формате возьмем). Спасибо всем за отзывы:hat:

Мне шоколад нельзя, но мужу и детишкам тоже Казахстанский заказала и сама обязательно чуток попробую. Может ещё Спартак закажу...

1 час назад, Aleksander сказал(а):

Если, уж, зашла речь о сладостях и конфетах, то лучшие из отечественных конфет на сегодня, это конфеты из Красноярска фирмы Краскон - Краскоша. Естественно, ИМХО.

Так сложилось, что у нас есть родственники в Красноярске и лучший подарок-сувенир оттуда, при оказии, это черёмуховая мука для кондитерских торта и пирога и конфеты Краскоша. Ищите, не пожалеете, выбор огромный и качество, лучшего не пожелаешь.  ИМХО, опять же, если доверяете.

Я Краскошу не пробовала. Александр, а какие конфеты от этой фабрики у вас самые любимые?

Среди них есть с похожей начинкой, как у конфет Lindt ? Она такая жиденькая и тягучая... Я от неё без ума :03niam:

А вот без черёмуховой муки у нас ни один праздник не проходит - любимый торт у всех родных и друзей, это черёмуховый. 

И лучшими подарками от родственников из Сибири всегда были черёмуховая мука и кедровые орехи. Хорошо, что теперь всё это и в ИМ можно заказать.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 3

Ох и зачем я полезла смотреть конфеты от фабрики Краскон?! :dash1: Там столько соблазнов! :girl_cray:

Кедровый грильяж "Удивительная Сибирь" от Краскона кто-нибудь пробовал?

https://www.ozon.ru/product/shokoladnye-konfety-kedrovyy-grilyazh-udivitelnaya-sibir-grilyazhnaya-400-gr-300251058/

https://www.ozon.ru/product/konfety-grilyazh-udivitelnaya-sibir-1-kg-696567478/

Ещё зацепили конфеты Тесоро жгучий с острым перцем и алкоголем

https://www.ozon.ru/product/konfety-tesoro-200g-kraskon-v-assortimente-834126416/

... а также  Шоколадный король и Шоколадный король на сливках

https://www.ozon.ru/product/shokoladnye-konfety-shokoladnyy-korol-500gr-1213469229/

https://www.ozon.ru/product/konfety-shokoladnyy-korol-na-slivkah-1kg-1603869698/?tab=reviews

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Aleksander сказал(а):

Если, уж, зашла речь о сладостях и конфетах, то лучшие из отечественных конфет на сегодня, это конфеты из Красноярска фирмы Краскон - Краскоша.

Вот уж на вкус и цвет все фломастеры разные. Сами мы местные из Красноярска. Качество у краскона на высоте, тут не поспоришь. Но по мне так цена неоправдано завышена,  едим  другие конфеты. Шоколад так вообще не нравится, как уже писала едим фабрики Крупской.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
58 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Я Краскошу не пробовала. Александр, а какие конфеты от этой фабрики у вас самые любимые?

Среди них есть с похожей начинкой, как у конфет Lindt ? Она такая жиденькая и тягучая... Я от неё без ума :03niam:

Таня, посмотрел я, что предлагает Вайлдберрис из Красконовских конфет и остался в недоумении, из знакомых названий только Осенний букет, почему-то, только с курагой, помню, что был и с черносливом, Краскоша на севере, Манна, Черёмуховый букет, других не помню, но, названий было десятка полтора, буду вспоминать вместе с членами семьи, сам-то я не очень большой любитель сладостей, больше одной в день съесть не могу, организм протестуе, я с детства и печенье не люблю. Все конфеты с кедровыми орехами замечательные. Про Линдт напишу позже отдельно в личку, тоже нужно вспоминать.

Изменено пользователем Aleksander
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Alpha сказал(а):

Вот уж на вкус и цвет все фломастеры разные. Сами мы местные из Красноярска. Качество у краскона на высоте, тут не поспоришь. Но по мне так цена неоправдано завышена,  едим  другие конфеты. Шоколад так вообще не нравится, как уже писала едим фабрики Крупской.

Лен, а какие конфетки от Краскона с неизбитым вкусом порекомендуешь попробовать?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

а какие конфетки от Краскона с неизбитым вкусом порекомендуешь попробовать?

Ну тут же кто что любит. Я люблю  с вафлями - краскоша, багира, краскоша на севере(это типа мишка на севере). Муж ест только мармелад в шоколаде - Саянские росы, сибирская красавица.

Есть курага, чернослив и многое другое в шоколаде.  КОНФЕТЫ, ГЛАЗИРОВАННЫЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ С КОРПУСОМ ИЗ СУХОФРУКТОВ, ЦУКАТОВ, ОРЕХОВ

Вот тут можно посмотреть  http://kraskon.ru/product/1160/

• Соглашаюсь! 1

Моим девочкам нравятся и Суворовские конфеты из интернета, пробовал, неплохие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...