Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

Сходил прогулялся пОлесу. Какая ляпота!:good2: в лесу ветра нет, не видел ни одной белочки, даже бурундуки куда-то попрятались. Выйдешь  из леса, западный ветер не очень приятный.

IMG_1187.thumb.JPG.b9d9a0aedbfab4f8cf66302fc689b00a.JPG

Замутил ещё порцию блинов.

IMG_1188.thumb.JPG.6c1b712499f0bc11a074bd34e12cff12.JPG На вечер хватит.

• Нравится 11

Пускай воскресенье подарит вам хорошее настроениеСегодня как БЫ "прощённое" воскресенье!:04laugh: 
Так пусть простят меня тЕ, кто обиделся, я ни на кого обид не держу. Эт так- в унисон какому-то не понятному "праздному" воскресенью. Мне не понятен этот народный праздник, но коль он существует - пусть будет!:smile219: Всем желаю добра ,хорошего настроения и мирного  неба над головой.:applo:

У нас с  утра холодрыга, -33°, а в городе -41° ( позвонила сноха, пошла на работу) Метеонова, хоть и привирает малость, но тоже грит , что утром -30/33° по ощущению. Практический штиль, едва потягивает С, СВ ветерок, светит малось солнышко, но потепления особого не будет - днём около -26°, Р=766 м.

По прогнозам холода продержатся ещё десяток дней.

IMG_1189.thumb.JPG.4416e7cbd5ae50f6c6945a9ed7ef6deb.JPG

• Нравится 4

С Праздником ! 

e59c27cc67eb6fd9419535fe46c632bd.jpg

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Девчоночки, спасибо Вам за поздравления и пожелания:smile219: Рад Вам, вы мне все как родные...честно

:smile219::goody:

У наС с утра морзик аж -28°, днём, правда, потеплело до -21°. К утру 24-го опять похолодает до -28.

Но по ощущению ниже -31-32° с ветерком. Дед мороз, наверно, рашил порезвиться..праздник за праздником - чё время терять!!!!. .. ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ!!!:04laugh:

• Нравится 4

В 22.02.2026 в 12:24, МАДанилич сказал(а):

У нас с  утра холодрыга, -33°, а в городе -41° ( позвонила сноха, пошла на работу) Метеонова, хоть и привирает малость, но тоже грит , что утром -30/33° по ощущению. Практический штиль, едва потягивает С, СВ ветерок, светит малось солнышко, но потепления особого не будет - днём около -26°, Р=766 м.

По прогнозам холода продержатся ещё десяток дней.

IMG_1189.thumb.JPG.4416e7cbd5ae50f6c6945a9ed7ef6deb.JPG

48bbf3b3f7cbeae0cf07f4c60add016a.jpg

• Нравится 3
4 часа назад, Jacline сказал(а):

48bbf3b3f7cbeae0cf07f4c60add016a.jpg

ДыККккк! Оленька, ещё и март не наступил,:01mail: "февралит" конечно хорошоООо, по- зимнему, но хоть не метелит, как обычно в сибирских регионах - метели в этом году перекочевали в европейскую часть.

А вообще, может я по-стариковски подхожу к природе, но сезонные изменения происходят, хоть  и не каждый год, по юлианскому  летоисчислению (календарю)....а по нему сегодня 24-13=11 февраля!!!!

Сегодня днём -24,-25°, Р=766 мм.рт.ст. Солнышко хоть и светит, но особого тепла нет! 

Поднимается  над горизонтом всего на 24°. Слабый северный ветерок гонит прохладу с северных широт.

Да, метелит у нас нынче сильно. Правда, сегодня пока перерыв в снегопаде и всего минус 7. Но опять обещают снег. Да и в марте наверняка ещё подсыпет, по моим записям основные снегопады как раз на март обычно приходятся, за редкими исключениями.  Март у нас месяц зимний... К тому же солнышко что-то перестало "пыхтеть", вспышек  почти нет. Интересно, отразится ли это на погоде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...