Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Друзья, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть он исполнит все наши желания! Ура!!!

IMG_9344.jpeg

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1

Наталья, с Новым годом! С новым домом! Спасибо вам за дневник, всегда познавательно, интересно.:08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Привет всем.

Ночью вышли растрясти съеденное и случайно попали на салют. Я такого еще не видела во дворах. Шикарнейший, очень громкий, высокий, разнообразный - и ужасно длинный, минимум 30 выстрелов, а может, и больше, устали головы задирать. 

:cheesy: Сначала подумала, что как раз три мои зарплаты улетели веером в небо. Спустя еще несколько выстрелов, решила, что неа, не три, а все пять. Потом считать перестала, а в конце утвердилась в мысли, что зарплата улетела годовая примерно. В пенсиях лучше вообще не считать. :cheesy:

• Смешно! 4

Наташа и гости твоего дневничка, с Новым Годом и Новосельем ! Всем здоровья и добра ! 

8c38a59b13f0a2c17cc971ddc3ca317b.jpg

• Нравится 2
1 час назад, СветaР сказал(а):

Привет всем.

Ночью вышли растрясти съеденное и случайно попали на салют. Я такого еще не видела во дворах. Шикарнейший, очень громкий, высокий, разнообразный - и ужасно длинный, минимум 30 выстрелов, а может, и больше, устали головы задирать. 

:cheesy: Сначала подумала, что как раз три мои зарплаты улетели веером в небо. Спустя еще несколько выстрелов, решила, что неа, не три, а все пять. Потом считать перестала, а в конце утвердилась в мысли, что зарплата улетела годовая примерно. В пенсиях лучше вообще не считать. :cheesy:

Добрый день, друзья!

А я каждый год мечтаю этим …. их фейерверки засунуть им в …!

Каждый год теряются куча животных, они же боятся и убегают, у нас и куры, и крысы и собаки боятся. Породистые не очень боится, а дворняги боятся 

• Соглашаюсь! 2

1 час назад, СветaР сказал(а):

Сначала подумала, что как раз три мои зарплаты улетели веером в небо. Спустя еще несколько выстрелов, решила, что неа, не три, а все пять. Потом считать перестала, а в конце утвердилась в мысли, что зарплата улетела годовая примерно. В пенсиях лучше вообще не считать. :cheesy:

6 минут назад, Nata N. сказал(а):

фейерверки

Животных невозможно жалко. Поэтому порадовать когда пошёл слух о запрете, НО рано радовалась. У меня так собака убежала в новогоднюю ночь испугавшись салютов....

-"Я смотрю чужой салют,

Ощущаю как я крут,

Пять минут и тыш, тыш, тыш...

Это минус 40 тыщ." 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...