Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Я заболела снова. Вчера вечером последнюю таблетку противовирусного выпила, а сегодня снова горло заболела и слабость, вирусы снова начали размножаться

Выздоравливай поскорее, Наташа. У меня простуда тоже на качелях. Вчера с утра было плохо, думала что даже затемпературю, но обошлось. Сегодня вроде легче.

Попробуй горло почаще полоскать, соль+сода, хлоргексидин, может шалфей есть, завари. Чеснок можешь есть? Меня спасает жидкий долорон, типа звездочки. Часто им дышу, носом вдыхаю, ртом выдыхаю. Как мне кажется убиваю вирусы )

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 3

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Добрый день, друзья!

Я заболела снова. Вчера вечером последнюю таблетку противовирусного выпила, а сегодня снова горло заболела и слабость, вирусы снова начали размножаться

Наташа, это может быть уже и не вирус, а грубо говоря, микробы. Я бы начала пить антибиотики. Нет знакомого врача, чтоб посоветоваться?

• Соглашаюсь! 2
15 часов назад, Galiy сказал(а):

Может и теплицы тебе почистят:goody:. А то ты, Наташа, не выздоровев, пойдешь их спасать.:offtopic:

А у меня очередное задание по английскому. Написать рассказ и постараться вставить  в рассказ  побольше наречий.:01mail:. Толстой, прямо скажу, из меня никакой:cray2:

Не знают даже, как подступиться. Одна теплица засыпана почти до верху. Сейчас очистили двор, дорожку до курятника и пару балконов. До теплиц, наверное, дело не дойдёт. Двор чистили аккумуляторным снегоочистителем Greenworks. По улице ночью прошёл трактор и отвалил по краям дороги блоки спрессованного снега, такой снег аккумуляторный снегоочиститель не возьмёт. Муж сейчас пытается разобраться в бензиновом снегоочистителе, пока не получается. Ездила в Шолохово за семенами гигантских томатов и семенами лука, а также за вином на праздник дочкиного ДР, на дорогах гадко. Машинами почищены только две левых полосы, третьи полосы, все полосы разгона и торможения и дублеры завалены снегом. Выехать сложно, если полосы разгона нет, тебе могут въехать, не затормозив, в левый бок. Повалили лыжники. На повороте к нашей деревне они десятками стоят, занимая полосу, на парковку не съезжают. Чтобы повернуть к деревне, надо этих уродов объехать по полосе встречного движения. Лыжников из- за этого не- на- ви- жу :angry:

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Добрый вечер!Если после недельного лечения нет улучшения,назначают антибиотики.Вот какие не подскажу,они каждый раз разные. И плюсом что то восстановительное для желудка типа Омез.

• Соглашаюсь! 2
Только что, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Если после недельного лечения нет улучшения,назначают антибиотики.Вот какие не подскажу,они каждый раз разные. И плюсом что то восстановительное для желудка типа Омез.

Температуры нет, надо терпеть и антибиотик не пить, а то потом в критической ситуации не поможет. Дочка второй противовирусник дала 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

надо терпеть

И уж прости,не скакать горной козой по пвз и курятнику!!

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Лежат твои термонаклейки «Участник битвы» и семена томатов. Надо еще что- то подобрать для отправки 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

И уж прости,не скакать горной козой по пвз и курятнику!!

Я сегодня чувствую себя как больная пожилая коза :))

• Грустно... 2
13 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Вот какие не подскажу,они каждый раз разные. И плюсом что то восстановительное для желудка типа Омез.

Они (антибиотики) подбираются  врачом исходя из симптомов. И потом он часто меняет группы(если видит, что улучшения нет). Вот почему  и рекомендует приход на следующий прием не позднее 3-х дней от первого. А насчет Омеза -немного не так. В период приема антибиотика гробится микрофлора  ЖКТ, и тут параллельно  рекомендуется  с антибиотиком  типа Линекса. А Омез -это про другое-уменьшение  выработки кислоты  организмом .

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день, друзья!

У нас снег все не кончается. Зять поздно ночью скинул снег с верха четырех теплиц. У теплиц снега мне по шею будет. Он в галошах работал и в тонких штанах на голые ноги. Сейчас лежит. Спина болит. У мужа рука болит, хотя вчера он снегом не занимался.  Нескончаемый снег в такой ситуации раздражает :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...