Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Состав того средства является "коммерческой тайной".

А когда он не поможет, тебе обязательно скажут, что «сама виновата» или звезды  были не в том созвездии , когда слизни покушать вылезли :angry:

• Соглашаюсь! 3

11 минут назад, Nata N. сказал(а):

Хлорку на выношу 

Тогда замочи в отбеливателе с активной перекисью,он у тебя был!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

«сама виновата»

Это я и так прекрасно знаю :cheesy:Абсолютно не останавливает попробовать какое нибудь ЧУДЕСНОЕ СРЕДСТВО.Раньше только в газетах и журналах о таком узнать можно было :cheesy:

• Смешно! 1
26 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я тогда лучше выброшу 

Зачем? Побрызгай хлоргексидином ну или перекисью или обдай кипятком. 

А так- фунгицидами- Фундазол, превикур энерджи, квадрис, свич

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
24 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Тогда замочи в отбеливателе с активной перекисью,он у тебя был!

А он разве имеет дезинфицирующий эффект?

• Нравится 1
9 минут назад, Ninulia сказал(а):

Зачем? Побрызгай хлоргексидином ну или перекисью или обдай кипятком. 

Кипятком к сожалению невозможно, они не литые, а штамповка. Вот я тоже насчет хлоргексидина думаю 

• Нравится 1
16 минут назад, Nata N. сказал(а):

штамповка

Ну смотря какая штамповка, она тоже способна выдержать кратковременную обработку кипятком.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Людмила Ивановна!  Считаю, что любой продукт  который  предлагается  к использованию должен иметь необходимую инфу что он из себя представляет и каковы его характеристики, чтобы к.г.  каждый мог предварительно оценить  их  выбрать(или не  выбрать) для своего использования. И понятно, что  соответствующий  госорган должен подтвердить,  что к.г.  этот продукт  соответствует  своему названию  ,а не  производное  какой  то плесени. Т.е  сертификат  соответствия. Вот если все это  в наличии,то ради бога , спасибо и молодец. А  в ином случае  получится , что предлагая  кота в мешке , вселяется ложная  надежда , что этот продукт  поможет решить вопрос  надежной  защиты растений. Это и есть чистой воды развод(мягко говоря).

Ой, Вадим! :shocked: Верить сейчас сертификатам, допускам, испытаниям, исследования - когда всё продаётся и покупается, подписывается и т п всякими "соответствующими органами" :cray2:... В наше то время:09fp: Вон в СП зимой проскальзывала инфа, что в ЕС вообще никаких испытаний не проводят, пишут по компьютерному моделированию ИИ сроки ожидания и допуски... "Блажен, кто верует..."(С.) Я лучше перекисью, (персолью), белизной и тому подобными зелёнками... Вот набодяжила себе "осмокот" и не нарадуюсь. Кстати, ИР объясняет подробно про всё, как действует, чем полезен, чем опасен - всё-таки, биолог и я ему доверяю. Не обязательно покупать, что он рекламирует, домашними пользоваться:crazy:

• Нравится 1
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Нина, вот всё это перечисленное - такие яды , пока моешь - отравишься..

Кстати, средства с хлором незаслуженно получили статус страшилки. Конечно не в концентрации боевого отравляющего вещества, а в рабочем растворе. 2 ст л Белизны на ведро воды и замочить стаканчики, а потом сполоснуть водой

Изменено пользователем Серебрянка
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...