Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, СветaР сказал(а):

Не-не-не, Наташа, это отличная жимолость. У тебя же из нашей закупки она? Когда посажена и из какого горшка?

Света, из последней весенней закупки, С2. Я надеюсь, что ягодка маленькая только из- за того, что в горшке росла, а не в грунте 

20 минут назад, Galiy сказал(а):

Добрый вечер. Звонила  соседка с дачи. Скучает. Утренний кофе под соснами без меня не такое вкусное. И Я, как жираф скучаю тоже

IMG_20260520_191150.jpg

А почему именно как жираф? Почему такая ассоциация? 

• Смешно! 2

5 часов назад, Nata N. New сказал(а):

На жимолости Blue Banana одна крохотная ягодка. Какая там «банана»,  судя  по размеру чистая клюква :cheesy:

Добрый вечер!Клюква сейчас размером с хорошую вишню продают,так что не надо размер занижать.Ягодка в месяц посадки,это чудо-чудесное.А ты "маленькая" :06yes: при твоем уходе раскормишь :cheesy:и следующей весной натуральные бананы вырастут,только синие :mosking:

Высадила помидоры в ог,целых 18 штук.Г.Фарина рука не поднялась,как заморышем был так и остался.Сняла тряпку в теплице,устала в полусогнутом состоянии ходить.Тыквенно-кабачковую рассаду на улицу выставила.Пока обещание арктического холода только радует. 

Все запланированные на сегодня дела к обеду переделала,жарко жуть.Сама то  ладно,а вот телефон не перенес,завис в одном положении и не тпру,ни ну.Дома положила в холодильник,остыл,признаки жизни так и не появились.Совет включить зарядку не помог,следующим был совет:вынуть акк и заново включить.Кароч ноги в руки,попу в седло и поехала к мастеру :dash1: с телефоном и хладоэлементом,что б в пути не взорвалось.Все замечательно мальчик очень быстро сделал,по жаре и не такое бывает.Канны в центре еще не высадили.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 2
  • Грустно... 2
5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Клюква сейчас размером с хорошую вишню продают,так что не надо размер занижать.Ягодка в месяц посадки,это чудо-чудесное.А ты "маленькая" :06yes: при твоем уходе раскормишь :cheesy:и следующей весной натуральные бананы вырастут,только синие :mosking:

Высадила помидоры в ог,целых 18 штук.Г.Фарина рука не поднялась,как заморышем был так и остался.Сняла тряпку в теплице,устала в полусогнутом состоянии ходить.Тыквенно-кабачковую рассаду на улицу выставила.Пока обещание арктического холода только радует. 

Все запланированные на сегодня дела к обеду переделала,жарко жуть.Сама то  ладно,а вот телефон не перенес,завис в одном положении и не тпру,ни ну.Дома положила в холодильник,остыл,признаки жизни так и не появились.Совет включить зарядку не помог,следующим был совет:вынуть акк и заново включить.Кароч ноги в руки,попу в седло и поехала к мастеру :dash1: с телефоном и хладоэлементом,что б в пути не взорвалось.Все замечательно мальчик очень быстро сделал,по жаре и не такое бывает.Канны в центре еще не высадили.

Ужас! Телефон- предмет первой необходимости. Не поняла, что случилось?

• Нравится 1
34 минуты назад, Galiy сказал(а):

Добрый вечер. Звонила  соседка с дачи. Скучает. Утренний кофе под соснами без меня не такое вкусное. И Я, как жираф скучаю тоже

IMG_20260520_191150.jpg

Галина, а почему не едите на дачу? Еще не время?

• Нравится 1
  • Грустно... 2
4 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

что случилось?

Раскалился от жары видимо.На сумку солнце попало,а заметила поздно :dash1:

• Грустно... 3
30 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Света, из последней весенней закупки, С2. Я надеюсь, что ягодка маленькая только из- за того, что в горшке росла, а не в грунте 

А почему именно как жираф? Почему такая ассоциация? 

Вот висит напротив моего рабочего места. Грусный с момента его написания. Первая моя работа:girl_curtsey:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
29 минут назад, Ната222 сказал(а):

Галина, а почему не едите на дачу? Еще не время?

Вот по этому. Ещё не сделали.. Проблема. 

IMG_20260520_201012.jpg

Красный домик, соседская баня:mosking:

Изменено пользователем Galiy
  • Грустно... 4

38 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Ужас! Телефон- предмет первой необходимости. Не поняла, что случилось?

Это точно. Сегодня пришла  соседка, не работает(кнопочный). Бубнит одно и тоже-клиент не доступен. Ну самым умным посчитали меня, ибо  молодежи(моей и ее) рядом не было. На все  что я был способен,так  это проверить зарядку, баланс,  включить-выключить-фига, не  ожил. Вспомнил , что контакты  на симке  надо  протереть. Открыл, вижу что телефон  под две симки-перествил симку на другое гнездо-заработал. Соседка  обещала налить за успех.

• Нравится 4
9 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Это точно. Сегодня пришла  соседка, не работает(кнопочный). Бубнит одно и тоже-клиент не доступен. Ну самым умным посчитали меня, ибо  молодежи(моей и ее) рядом не было. На все  что я был способен,так  это проверить зарядку, баланс,  включить-выключить-фига, не  ожил. Вспомнил , что контакты  на симке  надо  протереть. Открыл, вижу что телефон  под две симки-перествил симку на другое гнездо-заработал. Соседка  обещала налить за успех.

Здорово! За такую помощь соседка Вам должна налить чего- нибудь очень хорошего , а на абы чего! 

IMG_0585.jpeg

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...