Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Серебрянка сказал(а):

Вот с покупной как-то было, что не росло - гадость продали...  

Ага! Покупную невозможно покупать любую подряд и какую угодно, только проверенную и в проверенных местах. А свою проверенную после прожаривания можно без « отдыха» только с потерей срока вегетации. 
Много «букофф» вбивать на эту тему, но это точно. На одних культурах это плохо видно, на других до 2 недель разница, видно при сравнении с контрольной группой 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 1

4 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Фан очень хорошо смотрятся,а вот Матсумото не понравились.Странно,что у Беллы в этом сезоне астр нет вообще.По осени три наименования были,сейчас только одно.

Что за Белла?

• Нравится 1
9 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Один кустик надо вырастить, как солитер. Холить , лелеять и обстригать, подкармливать очень часто.

Зачем???Нормальных цветов мало?!Дамы всякие реально низкие и в бордюр отлично идут.На счет остальных твоих низких не знаю.

• Нравится 1
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Зачем???Нормальных цветов мало?!Дамы всякие реально низкие и в бордюр отлично идут.На счет остальных твоих низких не знаю.

Так ты сама эту Халк показала 

• Смешно! 1
Только что, Nata N. New сказал(а):

Что за Белла?

https://bella-semena.ru/index.php

Только что, Nata N. New сказал(а):

сама эту показала 

Как пример,что ничего хорошего!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

проверенную после прожаривания можно без « отдыха» только с потерей срока вегетации. 

Не знаю, что я делаю не так, может у меня климатические условия другие, никаких контрольных выстрелов групп. В начале марта выношу в теплицу.  Высаживаю в начале апреля зачастую уже с цветами, в мае начинаем есть с супердетов, в июне с гномиков, к середине июня и крупные салатные. Не думаю, что запаренная перед посевом микрофлора, настолько повлияет, тем более, через месяц-полтора уже в грунт... Да и полить же никто не запретит... Я так делаю, но не настаиваю, чтобы так делали все. Возраст уже не позволяет лишних телодвижений, когда и так нормально получается... Всем удачи!

Изменено пользователем Серебрянка
  • Нравится 1
15 минут назад, Серебрянка сказал(а):

Не знаю, что я делаю не так, может у меня климатические условия другие, никаких контрольных выстрелов групп. В начале марта выношу в теплицу.  Высаживаю в начале апреля зачастую уже с цветами, в мае начинаем есть с супердетов, в июне с гномиков, к середине июня и крупные салатные. Не думаю, что запаренная перед посевом микрофлора, настолько повлияет, тем более, через месяц-полтора уже в грунт... Да и полить же никто не запретит... Я так делаю, но не настаиваю, чтобы так делали все. Возраст уже не позволяет лишних телодвижений, когда и так нормально получается... Всем удачи!

Сдохнуть можно, как я тебе завидую! У нас снег тает 15-20 апреля, а два года назад, когда снега было как в Сибири и за зиму не было ни одной оттепели, снег растаял только  вечером 1 мая 

Конечно, нет смысла тебе дни вегетации считать, лета и так хватает 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...