Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго праздничного утра! :hi: С праздником Крещения Господня! Здоровья, мира, добра и любви!:rose:

IMG_20260119_073503_087.jpg

• Нравится 9

Завтра уезжаем в Мытищи. И как всегда вот денька одного не хватило, чтобы все успеть доделать :cheesy: С утра съездила в МВЦ, поменяла пенсионное, а то уже 14 дней всего оставалось. Но я ж сейчас не особо временем располагаю, т.ч. сижу очень довольная. Хоть и очень усталая. Туда от нас просто так не доедешь. Несколько остановок на автобусе, а потом примерно 1 км пехом через дворы. И туда под горку, а обратно... :09fp:Зато поменяла. Дома чуть отдохнула и поставила тесто на булочки с корицей. Безе сделала еще вчера. Пока тесто стоит, порезала мясо, обжарила лук и запрягла мультиварку. Устала :sad: Ехать никуда не хочу. Но надо.

А металлические тряпочки я вчера все же заказала. Причем на дочкин адрес. Так они уже в ПВ. Молниеносно дошли. И для зеркал тоже заказала. Ее блестящий фасад на кухне будут хорошо оттирать.

На улице тепло. Никаких тебе крещенских морозов. Только давление на уши давит. И хочется спать.

• Нравится 8
4 минуты назад, Юля сказал(а):

Завтра уезжаем в Мытищи.

будем ждать на очередную побывку:kiss:...с тобой жизнь кипит, бурлит!

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 6
9 минут назад, Юля сказал(а):

А металлические тряпочки я вчера все же заказала. Причем на дочкин адрес. Так они уже в ПВ. Молниеносно дошли. И для зеркал тоже заказала. Ее блестящий фасад на кухне будут хорошо оттирать.

Юля, металлические тряпочки у меня в ходу, здОрово  оттирают кухонную утварь. Уже всем своим пораздарила по 2-3 штучки на прошедшее 8-е марта в составе подарков))

Всех с праздником, с Крещением Господним! 

IMG-20260119-WA0024.jpg

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 5

51 минуту назад, Юля сказал(а):

Только давление на уши давит. И хочется спать.

Уверены  , что давление  вверх ушло?  Как  по своей  супруге и дочери вижу, то они при 90/60 как мухи сонные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...