Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Юля сказал(а):

Про Мадрид поняла, спасибо! Вот не лежало к нему сердце и правильно! Семена заказала, а сажать не хотелось. В список внесла просто поту, что надо. Иначе зачем заказывала-то?

Заступлюсь за Мадрид F1 :cheesy: Сажала 2 сезона, оба были с холодной весной и прохладным началом лета, а в июле - августе дождливым. Мадрид рос не на козырных местах, а по остаточному принципу. Тем не менее, был сладким, долго хранился, урожаем, правда, не завалил, но это списываю на то, что после прохладного июня внезапно наступила жара 30 град, все помики стрессанули и не опылились.

• Нравится 6

Всем доброго воскресного утра, хорошего здоровья и приятных новостей!

Тани, Танечки, Танюши - поздравляю!

pozdravitelnaya-otkrytka-tatyanin-den-s-foto.jpg

• Нравится 8

3 часа назад, Юля сказал(а):

Пока думаю насчет Фудзиямы и Бабушкино.

Юлёк, видно крепко ты задумалась насчёт Бабушкино, аж два раза в список повторов его вписала.:grin:

• Нравится 4
  • Смешно! 5
2 часа назад, Рольга сказал(а):

Заступлюсь за Мадрид F1 :cheesy: Сажала 2 сезона, оба были с холодной весной и прохладным началом лета, а в июле - августе дождливым. Мадрид рос не на козырных местах, а по остаточному принципу. Тем не менее, был сладким, долго хранился, урожаем, правда, не завалил, но это списываю на то, что после прохладного июня внезапно наступила жара 30 град, все помики стрессанули и не опылились.

Вот я помню, что и меня не впечатлил. А хотелось бы. Сейчас вообще сокращаю количество кустов, экспериментировать страшновато. Может, как-нибудь потом.

23 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Юлёк, видно крепко ты задумалась насчёт Бабушкино, аж два раза в список повторов его вписала.:grin:

Ой, Танюш, не говори! Задумалась, так задумалась. В результате решила заменить оба Бабушкино на новый для меня сорт Белорусское сердце и повтор Суровая дыня немцев Поволжья. Помню, что она мне очень понравилась.

• Нравится 12

Доброго всем дня! Ночью минус 30 было , однако!

Милые Танечки, с праздником вас! Счастья вам и радости!

otkrytki-na-tatyanin-den-den-studenta-174.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
7 часов назад, Юля сказал(а):

Мне эти миски так понравились, что хоть весь модельный ряд скупай :cheesy: Ты какого цвета взяла?

а вот не нужно было отрываться от коллектива, говорю я себе... народ уже получил и вовсю пользуется, а ты все ждешь свои миски с крышками)). Мои миски едут с 16 числа, причем поначалу просто писали - заказ задерживается, сейчас так таинственно пишут-едет по маршруту...знать бы еще, что это за маршрут такой

• Грустно... 6

Веруня @Verchik, помнится, ты присматривала себе красивущее двойное покрывало-плед...ты его купила? Если купила, поделись впечатлениями, плиз

• Нравится 3
42 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Веруня @Verchik, помнится, ты присматривала себе красивущее двойное покрывало-плед...ты его купила? Если купила, поделись впечатлениями, плиз

Добрый вечер!

Наташа, не получилось заказать нужный размер и расцветку. Вот напомнила о нём, надо бы снова помониторить.

Всех Танюшек с именинами!

• Нравится 4
10 минут назад, Verchik сказал(а):

Наташа, не получилось заказать нужный размер и расцветку.

Верюнь, если поделишься ссылкой, буду очень признательна:hi:

• Нравится 4
1 час назад, HATA55 сказал(а):

а вот не нужно было отрываться от коллектива, говорю я себе... народ уже получил и вовсю пользуется, а ты все ждешь свои миски с крышками)). Мои миски едут с 16 числа, причем поначалу просто писали - заказ задерживается, сейчас так таинственно пишут-едет по маршруту...знать бы еще, что это за маршрут такой

Наташ, где-то потерялись. Обычно на 10-й день после обещанной даты доставки появляется кнопка отказа. Либо жди, пока спохватятся и товар снова двинется в путь. Правда, они и сами могут отменить заказ. У меня как-то такое было.

А я еще одну миску заказала :cheesy: Муж сказал серую, хотя я белую хотела. На дачу заберу желтую. Она как-то не вписалась в интерьер кухни.

Сейчас ачучук протирала на сок, эта чашка подошла идеально! Сито легло как родной, стенки твердые, ручка удобная, да еще и носик. Переливать в банку одно удовольствие!

Вот точно все скуплю :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 5

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Вот точно все скуплю :cheesy:

Юль, я думаю, что нужно и мне зеленькАю заказать все же заказать, тогда точно и с крышками придут).  Давно бы заказала, но места  нет уже ни в доме, ни на даче нет

• Нравится 5
9 часов назад, Юля сказал(а):

Вот я помню, что и меня не впечатлил. А хотелось бы. Сейчас вообще сокращаю количество кустов, экспериментировать страшновато. Может, как-нибудь потом.

Ой, Танюш, не говори! Задумалась, так задумалась. В результате решила заменить оба Бабушкино на новый для меня сорт Белорусское сердце и повтор Суровая дыня немцев Поволжья. Помню, что она мне очень понравилась.

Юля, белорусское сердце хороший тематик,может долго выходить.Сажала 2 раза и оба долго всходили

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, nagya сказал(а):

Юля, белорусское сердце хороший тематик,может долго выходить.Сажала 2 раза и оба долго всходили

Очень хороший, я два раза сажала :03niam:всходил нормально.

large.1233471336_.jpg.a2524277ef6c5c224266c7b170753a33.jpg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...