Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

у тебя пионы!!!!

Света, спасибо. Один из любимчиков Альбрехт Крусс. После дождя завалился на Феликса и ни в какую не захотел вставать.Ну и пусть лежит, смотрится неплохо.

• Нравится 7

У меня подруга ниже меня на голову. Вот ей очень удобно полоть, сидя на скамеечке. Я вся обзавидовалась :cheesy:

А какой шикарный стульчик для огорода предлагают на Али :cheesy:

S682430f3cb46468295ded5570938cd36m.jpg_640x640.jpg

А мы наконец-то закончили разборку прошлогодней кучи веток! Все сожгли! Счастье-то какое! Можно новые ветки резать :cheesy:

Опять тучи набежали. Вчера обещали сегодняшний день без дождя. А теперь рисуют с дождями. Да и шел уже несколько раз. На завтра опять обещают без дождей. Даже не знаю, верить или нет.

• Нравится 10
1 час назад, Юля сказал(а):

У меня подруга ниже меня на голову. Вот ей очень удобно полоть, сидя на скамеечке. Я вся обзавидовалась :cheesy:

А какой шикарный стульчик для огорода предлагают на Али :cheesy:

S682430f3cb46468295ded5570938cd36m.jpg_640x640.jpg

А мы наконец-то закончили разборку прошлогодней кучи веток! Все сожгли! Счастье-то какое! Можно новые ветки резать :cheesy:

Опять тучи набежали. Вчера обещали сегодняшний день без дождя. А теперь рисуют с дождями. Да и шел уже несколько раз. На завтра опять обещают без дождей. Даже не знаю, верить или нет.

Ну , во первых, даже я не умещу свою попу на таком стульчике, а во вторых, тормозов нет, если под уклон, то чем тормозить, пятками?

• Смешно! 5
8 часов назад, Юля сказал(а):

Сегодня с утра солнечно

А у нас сегодня пасмурно, холодно и ветрено. Раньше только ночи были холодные, +8+10, а днями умеренно, +20, а сегодня даже днём холодно, +14. На завтра днём +12 рисуют.

• Нравится 3
  • Грустно... 7

Доброе утро!

i?id=ec5768f715c09bbdb692a4d5e19fcafcc5735b5d-10910368-images-thumbs&n=13

Сегодня опять солнечно, обещают 23 гр. А вчера такой дождина ливанул, ужас! Где-то в районе 6 часов. Мы все бросили и убежали в дом. Т.ч. сегодня ничего не пилим и не жжем, пусть вчерашняя зола остынет, чтобы ее из бочки высыпать. Сегодня будем косить. Опять все травой заросло, когда она уже расти перестанет! Муж говорит, что зимой :cheesy:

16 часов назад, grayci сказал(а):

Ну , во первых, даже я не умещу свою попу на таком стульчике, а во вторых, тормозов нет, если под уклон, то чем тормозить, пятками?

Это же для огорода стульчик. Какие там горки :cheesy: Ну, а размер... так китайцы же делали. Их попы умещаются вполне :cheesy:

S83d0450549564beab9155faed844c89e7.jpg

15 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

А у нас сегодня пасмурно, холодно и ветрено. Раньше только ночи были холодные, +8+10, а днями умеренно, +20, а сегодня даже днём холодно, +14. На завтра днём +12 рисуют.

Наверное, это наши холода к вам ушли. У нас после безумной жары наступили безумные холода. Потом потеплело. Сейчас где-то в районе 19-22 гр. Все бы ничего, да ночи все это время просто ледяные. Только в жару была неделя теплых ночей. Не растет ничего толком :dnt:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2

Ну вот, дождик у нас временами сильный и опять солнце, Никакого интереса идти к помидорам нет, хотела подкрутить и листья обрезать, муж подвязывает  малину, на дорожку  клонится. День безделья. 

• Нравится 6

Дождя так и нет. Может, и не будет сегодня. У меня телефон не показывает. А у мужа показывает. Можно выбрать любой вариант :cheesy:

Муж с утра косил. Я тоже хотела, потом вспомнила, что нужно кормить иждивенцев. Так с ними и провозилась. Схожу чуть позже тоже покошу.

Сфотографировала жасмин. Мужу он очень нравится, ходит на него любоваться.

large.20260628_122342.jpg.deafef9fa6b761b7f50583485f1d12a8.jpg

large.20260628_122351.jpg.96c595f277d36deff3dd9a4b55ca443f.jpg

• Нравится 12

1 час назад, Юля сказал(а):

Дождя так и нет. Может, и не будет сегодня. У меня телефон не показывает. А у мужа показывает. Можно выбрать любой вариант :cheesy:

Муж с утра косил. Я тоже хотела, потом вспомнила, что нужно кормить иждивенцев. Так с ними и провозилась. Схожу чуть позже тоже покошу.

Сфотографировала жасмин. Мужу он очень нравится, ходит на него любоваться.

large.20260628_122342.jpg.deafef9fa6b761b7f50583485f1d12a8.jpg

large.20260628_122351.jpg.96c595f277d36deff3dd9a4b55ca443f.jpg

Представляю какой запах стоит. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Забрала с WB новый акк.опрыскиватель на 1,2 л ЖУК. Понравился тем, что носик у него поворотный верх-низ. Очень удобно обрабатывать обратную сторону листа. Опробовала, распыляет отлично и дизайн красивый. Поставила заряжаться. 

https://www.wildberries.ru/catalog/327276849/detail.aspx?size=491197213

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утро!

i?id=af899d1dc7cff5faebe5927465fac436c62cd86f-5273688-images-thumbs&n=13

Сегодня у нас переменная облачность. Надеюсь без дождей. Нам пока хватит. Вчера был сильнейший ветер, картошку знатно потрепал. Думала, опять ливень будет. Нет, пронесло.

Хотела вчера покосить маленьким триммером дорожки между грядок. Большой не везде проходит. Оказалось, кончилась леска для него. У меня триммер Бош, там леска не совсем в привычном понимании, вот такие кусочки

Product image 1

И они очень быстро заканчиваются. Я редко им пользуюсь, только для труднодоступных мест.

А на маленьком аккумуляторном триммере нет лески, только металлические и пластмассовые насадки. Когда о шифер задевают, аж искры летят. Им удобнее кусты пионов обкашивать и хосты. У каждого свое назначение.

В общем, леску я заказала, завтра должны доставить. А заодно прилип ковшичек. Давно хотела с носиком. Разводить удобрения и пр.

Product image 2

Страшненький, конечно, но отзывы очень хорошие. Прочный пластик и удобный. Зато объем мне именно такой был нужен.

https://www.wildberries.ru/catalog/180418947/detail.aspx?size=298194109

14 часов назад, Georginka сказал(а):

Забрала с WB новый акк.опрыскиватель на 1,2 л ЖУК. Понравился тем, что носик у него поворотный верх-низ. Очень удобно обрабатывать обратную сторону листа. Опробовала, распыляет отлично и дизайн красивый. Поставила заряжаться. 

https://www.wildberries.ru/catalog/327276849/detail.aspx?size=491197213

Ой, какой красивый!  :06yes:

А я пару лет назад вот такой купила

Product image 3

Мне очень нравится. Объема хватает как раз на 2 теплицы, очень легкий и удобный.

12 часов назад, grayci сказал(а):

Жасмин просто чудо, у соседей рос махровый, но дом продали, жасмин вырубили.,,

Жалко-то как! 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...