Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Юля сказал(а):

А нож для удаления сердцевины из яблок уже сам напрашивался. Муж постоянно просит шарлотку. Эта штуковина по идее должна облегчить мне жизнь. Да и яблочные кружки в слоеном тесте делать будет удобнее, чем пробкой серединку вынимать. Отзывы на нож хорошие, пишут, острый и работать им удобно.

Есть минус - тяжело вытаскивать из него сердцевинки. Сейчас есть новая конструкция, без этого недостатка:

https://www.wildberries.ru/catalog/493473953/detail.aspx?size=686694323

• Нравится 8
  • Спасибо 1

6 часов назад, Юля сказал(а):

Как же меня беспокоит этот снег на теплицах. Как бы они опять не сложились! :09fp: Но ехать нам не вариант. Читала дачный чат, народ ругается, что плохо дороги чистят. У нас просто сил на хватит расчищать даже подход к калитке, не то, что подъезд.

У меня муж вчера ездил на дачу теплицу чистить. Снега :07preved: Чтобы пробиться к калитке, полтора часа тропинку чистил, калитка снегом завалена наполовину. На теплице снега было полметра,  но не провалился поликарбонат. Сказал,что снег с нее легко слетал. Приехал полуживой, пришлось еще в городе у гаража отгребать.

• Нравится 1
  • Грустно... 7
31 минуту назад, Georginka сказал(а):

У меня муж вчера ездил на дачу теплицу чистить. Снега :07preved: Чтобы пробиться к калитке, полтора часа тропинку чистил, калитка снегом завалена наполовину. На теплице снега было полметра,  но не провалился поликарбонат. Сказал,что снег с нее легко слетал. Приехал полуживой, пришлось еще в городе у гаража отгребать.

Мой сегодня поехал...

• Нравится 5
7 часов назад, Юля сказал(а):

А нож для удаления сердцевины из яблок уже сам напрашивался. Муж постоянно просит шарлотку. Эта штуковина по идее должна облегчить мне жизнь. Да и яблочные кружки в слоеном тесте делать будет удобнее, чем пробкой серединку вынимать. 

Ну тогда Вам надо вот эту овощечистку  GEFU(артикул 10026406)-сразу три операции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...