Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

кто когда томаты высаживать собирается в средней полосе?

Здравствуйте!

Танюша, мне ещё до 30 апреля снег рисуют, сижу ровно. Жду весну.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Добрый день!

Девочки, кто когда томаты высаживать собирается в средней полосе?

Приветик!:hi:

У нас самая непредсказуемая погода, с сюрпризами в виде холодов, заморозков и снега- на вторые майские праздники, в "черемуховое" похолодание. Так что дожидаюсь прогноза на майские, не тороплюся и переезжать и что то перевозить, кроме рассады лука.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6
2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Танюша, мне ещё до 30 апреля снег рисуют, сижу ровно. Жду весну.

4 минуты назад, Svetikk сказал(а):

У нас самая непредсказуемая погода, с сюрпризами в виде холодов, заморозков и снега- на вторые майские праздники, в "черемуховое" похолодание. Так что дожидаюсь прогноза на майские, не тороплюся и переезжать и что то перевозить, кроме рассады лука.

Девочки, буквально пару дней назад смотрела прогноз, но там совсем другую погоду нам рисовали! :dnt: Я поэтому уже высаживать собралась... А сейчас посмотрела..., у нас тоже снова зима возвращается, по крайней мере - до 27-го...:dash1:

Эх, а так не хотелось перевалкой заниматься!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
45 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, буквально пару дней назад смотрела прогноз, но там совсем другую погоду нам рисовали! :dnt: Я поэтому уже высаживать собралась... А сейчас посмотрела..., у нас тоже снова зима возвращается, по крайней мере - до 27-го...:dash1:

Ох, чую, что и мне придется переваливать...а как не хотца:09fp:. Но с таким прогнозом, хорошо, если 10 мая получится посадить,  не дотерпят робяты))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7

Всем доброго утра!

Picture background

21 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Юль, заказали такую же, как и была, арочную 3х6 с шагом 65 см. У нас же фундамент и основание целыми остались, муж поставит новую на это же место.

Еще раз поздравляю! Без теплицы как без рук!

20 часов назад, Серебрянка сказал(а):

Меня от этого действия только коты останавливают - ведь разроют всё :angry:. А рыбка разная бывает, используют головы, очистки.

Я помню, она про минтай говорила. Но это когда было...

Про кошек. Ну там нет явного аромата валерьянки потом. У меня кошек нет, но у соседей вокруг у всех. И все гуляют периодически по нашему участку. К ведру никто не лез :dnt:

18 часов назад, brilliant сказал(а):

:hi::girl_curtsey:

Дождит. И это минус... Но достаточно тепло. И это плюс...:)

Подкормила сегодня свою рассаду помидор Акварином. Первая подкормка.

large.IMG_0320.jpeg.2cb0c1fe6f40802a10d5c89297053567.jpeg

Галя, отличная рассада! :06yes:  Я свои 2 недели назад кормила ПроРостим. Мне это удобрение очень понравилось. Перцы уже два раза кормила, им и Агриколой.

16 часов назад, Шелковница сказал(а):

Когда мы купили дачу, нам пришлось менять землю в теплице. Предыдущая хозяйка закладывала рыбные остатки в теплицу в большом количестве. Земля была ужасная, расти в ней ничего не могло. Поэтому подумайте стоит портить землю? Обогатить грунт можно другими способами, их много

Ну... все должно быть в меру, конечно. А по одной маленькой рыбешке под куст земле уж точно не навредит.

14 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, кто когда томаты высаживать собирается в средней полосе?

Ой, Танюш, вообще уже не знаю с этой погодой :09fp:У нас же теперь на дворе март со снегом и заморозками. Хотели на следующей неделе отвезти вещи на дачу и забрать коробки под рассаду. Но что-то уже и ехать не хочется. Холодина и дожди. Думаю, только на майские поедем. И высаживать придется позже обычного, только в начале мая. Если погода исправится. В +5 днем точно не буду.

• Нравится 3

11 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

10 часов назад, HATA55 сказал(а):

Ох, чую, что и мне придется переваливать...а как не хотца:09fp:. Но с таким прогнозом, хорошо, если 10 мая получится посадить,  не дотерпят робяты))

И мне не хочется. От слова СОВСЕМ. И не буду. Пусть как хотят терпят.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Доброго утра всем. С праздником.

Вчера был очень насыщенный день. Муж навозил гору навоза конского от соседей. Я металась из деревни в больницу с мамой, с утра прошли кардиолога и сделали УЗИ сердца, после обеда позвонили из аптеки, что пришло лекарство, поехали обратно в город и сделали капельницу. Между поездками успела только обработать клубнику.

22 минуты назад, Юля сказал(а):

И мне не хочется. От слова СОВСЕМ. И не буду. Пусть как хотят терпят.

У меня уже почти все сидят в теплице больше недели, вроде чувствуют себя нормально, ранние уже с помидорками. Но у меня высокие грядки и обогреватель работает. Дома держать возможности уже не было.

• Нравится 3

Доброе утро!

Picture background

Изменено пользователем Georginka
  • Нравится 3

Здравствуйте! С праздником!

Весна, природы обновленье,
И светлый праздник вновь у нас.
О том, что вечно Воскресенье
Напоминает еще раз.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...