Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные страдания.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Викторовна60 сказал(а):

Медведка буйствует, готовит гнезда, скосила затеняюшую   ботву, отравы мои не жрет.

Свет, у меня в склерознике такой рецепт от медведки :250-300гр гороха замочить в термосе с горячей водой на сутки. Пру луковиц обжарить на растительном масле, перемешать с горохом. Добавить два пакета Актары, хорошо перемешать и оставить на 5 часов. Разложить в лунки на грядках, глубина лунки 3-5см, присыпать землёй. Действует 15-20 дней.

Медведку я ни разу не видела и не знаю на сколько рецепт рабочий. Ты такой использовала?

• Спасибо 1

1 час назад, Марина111 сказал(а):

Свет, у меня в склерознике такой рецепт от медведки :250-300гр гороха замочить в термосе с горячей водой на сутки. Пру луковиц обжарить на растительном масле, перемешать с горохом. Добавить два пакета Актары, хорошо перемешать и оставить на 5 часов. Разложить в лунки на грядках, глубина лунки 3-5см, присыпать землёй. Действует 15-20 дней.

Медведку я ни разу не видела и не знаю на сколько рецепт рабочий. Ты такой использовала?

Муж покупает гранулы от медведки, помогает хорошо. 

• Нравится 1
1 час назад, Марина111 сказал(а):

Я раскладывала медветокс при посадке картошки.

• Нравится 1
3 минуты назад, grayci сказал(а):

Муж покупает гранулы от медведки, помогает хорошо. 

Какие именно гранулы? Медветокс тоже гранулы.

Года три назад после раскладывания медветокса по норкам я уже на второй день обнаружила побежденного врага. В прошлом году  закупила этой отравы побольше, но, увы,  результата нет.

• Нравится 1
18 минут назад, Викторовна60 сказал(а):

Какие именно гранулы? Медветокс тоже гранулы.

Года три назад после раскладывания медветокса по норкам я уже на второй день обнаружила побежденного врага. В прошлом году  закупила этой отравы побольше, но, увы,  результата нет.

Может подделка? Купить Медведокс  другого производителя и  в другом магазине?

Изменено пользователем Марина111

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...