Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

В 22.01.2026 в 11:19, Людмила PLS сказал(а):

Лидия Боровая у меня была ранняя

Людочка, приветик! Я тут просто в недоумении... От кого у тебя Лидия Боровая не помнишь?

Дело в том, что у меня тоже была ранняя, красная как у тебя, вкусная, много, быстро отдала урожай...

А у многих она розовая, средняя и гигант :shocked:

Опиши свою поподробней, пж

В 22.01.2026 в 12:02, Лёлик пх сказал(а):

Люда,проблем хватает, обе собакены приболели, у одной глаз, роговица немного поцарапана, то-ли снегом,или игрушкой, ездим за 60 км к окулисту, у другой, перед новым годом опухоль обнаружили, несколько раз в город ездили,пункцию, анализы, пока диагноз воспаление слюной железы, в субботу снова к хирургу, сразу двоих, немного расстроена, поэтому и не думаю о помидорах 

Оля, лучший звериный  окулист в Жуковском принимает. В клинике Габика (Черноусова), если понадобится..

Изменено пользователем ТатьянаШ
4 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Доброго утра, девочки!

Люда, как себя чувствуешь?

Наташик, привет! Сегодня у меня не лучший день((  Вспоминаю, Олю @Georginka, понимаю, что будет непросто от этой проблемы избавиться.

1 час назад, Птичка Певчая сказал(а):

Людочка, приветик! Я тут просто в недоумении... От кого у тебя Лидия Боровая не помнишь?

Дело в том, что у меня тоже была ранняя, красная как у тебя, вкусная, много, быстро отдала урожай...

А у многих она розовая, средняя и гигант :shocked:

Опиши свою поподробней, пж

Наташечка, добрый вечер! У меня всё, как ты описала. И много, и вкусно, но не скажу, что так уж быстро отдала урожай. А семена от Танечки Татка @T@tk@. Никак не получается набрать ее ник((

1 час назад, ТатьянаШ сказал(а):

Оля, лучший звериный  окулист в Жуковском принимает. В клинике Габика (Черноусова), если понадобится..

Танюш, ты куда пропала? Всё в порядке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...