Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Помидоры взошли все! Осталось на днях посеять для ОГ буквально несколько сортов. Бердский крупный, Улыбающийся орел, может еще пару штук. Остальные гномы уже колосятся, маленькие еще, конечно.

• Нравится 12

1 час назад, Да4ница сказал(а):

Люда, может, тебе с этой Гагой и не по пути вовсе? 

Где Люда, а где Гага - конечно не по пути!!! Всегда разные у нас пути, даже исторические с ними. Плюнь на нее три раза.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

Хочу спать, но жду своего гулящего кота и Дмитрия Сайм!

Во написала, Большую игру, конечно.

• Нравится 4
  • Смешно! 5

Вчера сходила в парикмахерскую. Покрасилась, постриглась. К весне готова и настроение как-то улучшилось. А то прямо сплошная  нехочуха.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Georginka сказал(а):

постриглась.

Я тоже буду стричься, но перед самый переездом на дачу. Сейчас прям мучаюсь с волосами. Хоть и не длинные, но лезут в глаза, в нос...раздражают.

• Нравится 8
3 часа назад, Georginka сказал(а):

Вчера сходила в парикмахерскую. Покрасилась, постриглась. К весне готова и настроение как-то улучшилось. А то прямо сплошная  нехочуха.

Ты просто молодец! Вообще раньше любила ходить в парикмахерскую, для меня был важен сам процесс, сродни релаксации. 

1 час назад, СветaР сказал(а):

Я тоже буду стричься, но перед самый переездом на дачу. Сейчас прям мучаюсь с волосами. Хоть и не длинные, но лезут в глаза, в нос...раздражают.

Света, зачем тянуть. Всё равно одной стрижкой за лето не обойтись. А ты когда выезжаешь на дачу? Я так не раньше июня, по теплу, мне еще далеко. Дом холодный.

• Нравится 4

22 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Я принесу рассаду перцев

Биф Сибиряк, Хасбулат, Красный болгарский, Леся, Грек, Буйвол золотой, Хамик, наверное еще Тимия, Чырвонец. 

Я так понимаю, что все уже укомплектовались. Напишу во Встречах, если никому не нужно, раздам в случайные руки.

• Нравится 3
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Света, зачем тянуть. Всё равно одной стрижкой за лето не обойтись. А ты когда выезжаешь на дачу? Я так не раньше июня, по теплу, мне еще далеко. Дом холодный.

Стригусь обычно покороче, прям совсем покороче. Осенью приеду, поправлю заросли - и опять до весны. 

Не знаю, когда выедем, у меня первая нерабочая весна, еще не определилась. У нас дом теплый, и печка хорошая, поедем, как только можно будет проехать.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

обще раньше любила ходить в парикмахерскую,

Люда, я тоже лет до 50-ти любила ходить в парикмахерскую. В какой только не была в нашем городе, а их у нас очень много. Как только новая стрижка появлялась, я сразу тут как тут. А после 50-ти как отрезало. Мне стало жаль времени там проведенного. Стараюсь пока стрижка короткая, волосы самой красить (муж мне в помощь). А уж как волосы отрастают, приходится идти. Вчера 1,5 часа просидела.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Georginka сказал(а):

Люда, я тоже лет до 50-ти любила ходить в парикмахерскую. В какой только не была в нашем городе, а их у нас очень много. Как только новая стрижка появлялась, я сразу тут как тут. А после 50-ти как отрезало. Мне стало жаль времени там проведенного. Стараюсь пока стрижка короткая, волосы самой красить (муж мне в помощь). А уж как волосы отрастают, приходится идти. Вчера 1,5 часа просидела.

Да, Олечка, возраст диктует новые привычки. Любой возраст, 20, 40, 60 лет, новое восприятие. Тем и прекрасна жизнь, что мы знакомимся с разными её проявлениями и гранями. Что-то радует, что-то огорчает. Иногда жизнь становится более размеренной, иногда просто понимаешь, что и сил на всё не хватает. Нужно искать новые приятные моменты, новые вещи, которые радуют.

Мне нравится такой жизненный совет, что всегда нужно сравнивать свою жизнь с теми, кому хуже. Так и есть! 

Я имею ввиду тот случай, когда жизнь поворачивается к нам не лучшей стороной.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 7
1 час назад, СветaР сказал(а):

Стригусь обычно покороче, прям совсем покороче. Осенью приеду, поправлю заросли - и опять до весны. 

Это прям про меня:rose:

Лет до 50 , у меня даже мысли бы не возникло чтоб я вышла мусор выносить не накрашенная и не на шпильке. Поправилась, шпильку сняла, ходить сваи забивать на шпильке мне показалось смешно и тяжело. Подкрашивалась лет до 60, а сейчас мне по фигу, из обуви теперь я предпочитаю резинки в которых хожу в деревне, пока конечно до такой степени не опустилась чтоб в люди в них выходить, привыкла ходить за 6-7 месяцев без кронштейна, сейчас если выхожу в люди у меня одно желание прибежать домой и всё с себя быстренько снять, стала любить носить  свободную просторную одежду для танков:mosking:, остальное это прям испытание. Короче это преступление по отношению к себе, женщина должна всегда оставаться женщиной, ухоженной и приятной для окружающих. Вот только как перебороть себя:09fp: 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Добрый день!

11 минут назад, Лидия сказал(а):

у меня одно желание прибежать домой и всё с себя быстренько снять, стала любить носить  свободную просторную одежду для танков:mosking:, остальное это прям испытание. Короче это преступление по отношению к себе, женщина должна всегда оставаться женщиной, ухоженной и приятной для окружающих.

Лидочка, я считаю, что удобные одежда, обувь, прическа не противоречат понятиям ухоженности и женственности. Имхо, все должно быть в соответствии с возрастом, фигурой, ситуацией и т.д. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

32 минуты назад, Лидия сказал(а):

женщина должна всегда оставаться женщиной, ухоженной и приятной для окружающих. Вот только как перебороть себя:09fp: 

Я тоже как-то стала замечать, что одежда у меня, "чтоб тепло и комфортно".  Избегаю фразы, сказанную одной знакомой лет тридцать назад, не про меня, но запомнила - "чтоб прикрыть тело"... 

Перестала покупать новые вещи, как бы все есть. Такое впечатление, что на "мой век хватит". А, если вдуматься, это же кошмар. Как будто доживаю жизнь. 

У меня есть приятельница, в июне ей исполнится 79. Вы не представляете, какая она модница! Она все время покупает новые вещи, хоть одеть у нее не просто есть что! Многие вещи мне и не снились. Да, конечно, пенсия у нее вдвое больше моей. Но ведь купить новую вещь на весну и я смогла бы! Но у меня же "всё есть".

Причем она может купить какую то одежку, дома перемерять со своими вещами, и если она не ко двору, тут же поехала сдала и купила другую. 

Всегда с прической, с маникюром. Полусапожки на весну на каблучке, лак, вставочка под леопард. По скидке, стоили 15 тыс, купила за 7 тыс.

Да, я более склонна к спортивному стилю. Джинсы, куртка, и руки в карманы, если холодно. Есть у меня перчатки, но я всегда бегом, всегда тороплюсь. А у нее шляпки, перчатки и т.д.

Она вдова, может себе позволить жить так, как нравится ей. Но и не это главное. Она женщина до мозга костей.

Я помню её дочь мне как-то рассказывала. От первого лица:

"Спускаемся с мамой по эскалатору в метро вниз, а на встречном эскалаторе едет мужичонка, обычный, плюгавенький, и во все глаза уставился на "даму", которая величаво плывет навстречу... Мама улыбнулась и подмигнула! Он заметался, засуетился, не знал, что делать! Перелезть на встречный, бежать, догонять! "

Ясное дело, он ей не нужен. Но она женщина. Есть в ее глазах огонек! 

32 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Добрый день!

Лидочка, я считаю, что удобные одежда, обувь, прическа не противоречат понятиям ухоженности и женственности. Имхо, все должно быть в соответствии с возрастом, фигурой, ситуацией и т.д. 

Ленчик, прочитай выше))

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...