Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

В 19.02.2026 в 14:07, СветaР сказал(а):

Еще можно покупать у Мартин сада и Плантмании. Это то, что я знаю.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какого именно продавца Вы имеете ввиду, на WB оказалось два продавца с именем Мартин сад. 

• Нравится 3
2 минуты назад, olgasl сказал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какого именно продавца Вы имеете ввиду, на WB оказалось два продавца с именем Мартин сад. 

Ой, а как так может быть? Можете дать ссылку на что-нибудь от каждого продавца? Хоть понять, кто есть кто.

• Нравится 3

Посмотрела на сайте питомника, что они на ВБ продают, вот ссылка на один из товаров

https://www.wildberries.ru/catalog/190622438/detail.aspx?targetUrl=SN 

Они не весь ассортимент выставляют на ВБ.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

как

Вот на примере горт.Металлики

Первый

https://www.wildberries.ru/catalog/194367681/detail.aspx

Второй

https://www.wildberries.ru/catalog/274880807/detail.aspx

Там цены и картинки одинаковые, а владелец сайта указаны разные, может так и надо

• Нравится 2

3 минуты назад, olgasl сказал(а):

Там цены и картинки одинаковые, а владелец сайта указаны разные, может так и надо

А и не знаю. :dnt: Я бы даже не заметила разницу. Я рекомендовала тот питомник, который рядом с МКАД, а кто есть кто - большой вопрос. Может, это один и тот же. А может, продает и питомник, и их интернет-магазин под одним брендом. 

• Нравится 5

А я всё по больницам. Хочу дачный сезон встретить хоть в относительной форме. Завтра поедем или поеду. Как получится))

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 4

Доброго дня!

@olgasl Ольга, я совсем недавно заказывала на ВБ гортензии из питомника Екатерининский и Серебряные сады, хорошие саженцы, посмотрите. Про сортность, конечно, вопрос пока открыт.

• Нравится 5
2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

А я всё по больницам. Хочу дачный сезон встретить хоть в относительной форме. Завтра поедем или поеду. Как получится))

Людочка, погода сейчас такая, что не жалко время тратить, от дачи не отрываешь. 

• Соглашаюсь! 4

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Людочка, погода сейчас такая, что не жалко время тратить, от дачи не отрываешь. 

Леночек, точно. Быстрее бы дача. Может, хоть солнышко немного даст сил. Такая затяжная зима. А я еще заказала три плодовых дерева. Нужно ямки подготовить, через неделю заберу. А там всё у меня завалено ветками. Поеду, нужно и дом протопить.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

А я всё по больницам. Хочу дачный сезон встретить хоть в относительной форме

Людочка, держись, не сдавайся! Пусть у тебя все получится, очень тебе этого желаю!

7 минут назад, Ленчик сказал(а):

Екатерининский и Серебряные сады,

Лена, Екатериниские сады или просто Екатерининский? 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Людочка, держись, не сдавайся! Пусть у тебя все получится, очень тебе этого желаю!

Свет, как назло всё. Неделю болела голова, пила таблетки. Потом померяла давление, 183! У меня максимум 140, и то чувствую. Даже 130. Ну, пью полтаблетки ежедневно, чтоб держать. А сейчас всё вышло из-под контроля. Еще записалась в стационар на консультацию к к.м.н. травматологу-ортопеду. Хочу всё собрать, потом уже ехать в институт травматологии. Видимо, сказались пять лет нервотрепки с проблемами мужа. Часто слышала, как жены ухаживают, а потом срываются сами. Ну, тот же Виторган. Он уже женат второй раз, дети, а первая жена его выходила и сама ушла((. 

Катя тоже вся в заботах, ей совсем не до дачи. Сейчас у мамы. Ухаживает.

Бывают такие моменты, когда всё валится. Но нужно держаться, ты права! Спасибо!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 7
11 минут назад, СветaР сказал(а):

Лена, Екатериниские сады или просто Екатерининский? 

Свет, просто Екатериниский: https://www.wildberries.ru/brands/312110931-pitomnik-rasteniy-ekaterininskiy

У них группа ВК есть 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
39 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Свет, как назло всё. Неделю болела голова, пила таблетки. Потом померяла давление, 183! У меня максимум 140, и то чувствую. Даже 130. Ну, пью полтаблетки ежедневно, чтоб держать. А сейчас всё вышло из-под контроля. Еще записалась в стационар на консультацию к к.м.н. травматологу-ортопеду. Хочу всё собрать, потом уже ехать в институт травматологии. Видимо, сказались пять лет нервотрепки с проблемами мужа. Часто слышала, как жены ухаживают, а потом срываются сами. Ну, тот же Виторган. Он уже женат второй раз, дети, а первая жена его выходила и сама ушла((. 

Катя тоже вся в заботах, ей совсем не до дачи. Сейчас у мамы. Ухаживает.

Бывают такие моменты, когда всё валится. Но нужно держаться, ты права! Спасибо!

Люда, береги себя.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Люда, береги себя.

Олечка, спасибо! Нам всем нужно беречь себя, я не исключение, как все. Мы же привыкли пахать и пахать. Нет бы,  притормозить. Делаем всё, как и 5 лет назад, ну, вот и получила щелчок в лоб. Знай свое место!

• Нравится 8

2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1qOqDq_4OBQe34B6gEjo3OHgxupa5APZHBba1AQ66Z88

Тартюфо

Здорово, красавчик! Мой Тартюфо пока еще и не цветет.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...