Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Irina сказал(а):

Девочки, с добрым утром!

У меня с платьями были смешные истории, когда была маленькая.  На ДР (16 марта) подарили летнее ситцевое платье. Я его надела и пошла гулять на улицу.

И другая история. Достала мамин отрез ткани на платье. Вырезала прямоугольник. Ширина- мой объем впритык. Сшила вдоль иголкой простым швом. Пришила лямки. Получился сарафан. Натянула на себя с трудом, но гордая, семеня мелкими шажками, пошла встречать маму с работы. Не помню сколько мне было. Может лет 5-7. 

Маленькая модница и рукодельница!

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 6

2 минуты назад, Irina сказал(а):

Девочки, с добрым утром!

У меня с платьями были смешные истории, когда была маленькая.  На ДР (16 марта) подарили летнее ситцевое платье. Я его надела и пошла гулять на улицу.

И другая история. Достала мамин отрез ткани на платье. Вырезала прямоугольник. Ширина- мой объем впритык. Сшила вдоль иголкой простым швом. Пришила лямки. Получился сарафан. Натянула на себя с трудом, но гордая, семеня мелкими шажками, пошла встречать маму с работы. Не помню сколько мне было. Может лет 5-7. 

Отрез поди самый дорогой и красивый выбрала:cheesy: А я шила пупсику одежду, и для шапочки отрезала с маминого пальто, от воротника кусочек норки:04laugh:

• Нравится 2
  • Смешно! 9

А я была прилежной девочкой. Но однажды взяла в руки блестящие ножницы и так мне захотелось ими что-то порезать. До немагу!!!  И я подошла и так уголочком чикнула белый тюль)). И всё тихо прошло, на меня и подумать не могли. В тихом болоте... Но я не тихая была, конечно

• Нравится 1
  • Смешно! 6
8 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Отрез поди самый дорогой и красивый выбрала:cheesy: А я шила пупсику одежду, и для шапочки отрезала с маминого пальто, от воротника кусочек норки:04laugh:

Не, ткань недорогая была. Маме повезло. Ситец жёлтый в белый горох.

Норка для шапочки- это круто!

А я для пупсика  из папиного галстука вырезала баечку :cheesy: Она там для уплотнения видимо была.

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 1
  • Смешно! 6
5 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

А детей за проказы сильно ругали?

Люда, вот совсем не помню почему-то. Шить для кукол я ничего не шила. Но однажды у нас ночевала моя двоюродная сестра и мы,разыгравшись, стали кидаться подушками. А подушки-то были ого-го какие, самодельные. И я, кинув в сестру, угодила в окно, стекло вдребезги. И вот совсем не помню ругали или наказали. Наверное не очень-то, раз не запомнила.

• Нравится 8

15 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

. Была еще одна фирма,

Добрый день, девочки!

Людок, из очень удобной обуви - австрийская Hogel. 

• Нравится 4
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

А детей за проказы сильно ругали?

Меня вообще никогда не ругали. Только посмеются и все! Но если я знала, что что- то нельзя, я этого никогда не делала. Я оставалась одна с четырех лет. Садик не дождаться было. Но справедливости ради, надо сказать, что ругали и наказывали моего старшего брата. Может поэтому я была такая послушная :))

• Нравится 1
  • Смешно! 6
1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Добрый день, девочки!

Людок, из очень удобной обуви - австрийская Hogel. 

Да, да. Напомнила))

• Нравится 5

Девочки, а я вот, удивительно, не хотела вернуться в прошлое и повторить всё сначала... Не понимаю, почему. 

• Нравится 4

Рассада перерастает. Тетушка, которая посажена, кажется, 2 марта заваливается. Я на Озоне заказала большие палки для поддержки рассады. Жду на днях. Поменьше не выручают.

Твой Домовой Опора для растений,0.4см,100шт #1

• Нравится 5
  • Грустно... 2
  • Смешно! 1

1 час назад, Irina сказал(а):

Не, ткань недорогая была. Маме повезло. Ситец жёлтый в белый горох.

Норка для шапочки- это круто!

А я для пупсика  из папиного галстука вырезала баечку :cheesy: Она там для уплотнения видимо была.

Ира, а сейчас шьешь?

• Нравится 3
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Девочки, а я вот, удивительно, не хотела вернуться в прошлое и повторить всё сначала... Не понимаю, почему. 

Повторять и я бы не хотела. Исправить- да. 

• Соглашаюсь! 9
4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

заказала большие палки для поддержки рассады

А я заказала опоры из арматуры для флоксов и штамбов гортензий. Пользовалась зелеными с белыми кончиками, из стеклоарматуры, из веток орешника, всё-таки, самые обычные железные арматурные без покрытия мне больше нравятся, главное, практически не заметны в саду, особенно, когда слегка поржавеют. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 4
14 минут назад, Людмила PLS сказал(а):
44 минуты назад, Irina сказал(а):

Исправить- да. 

Больная тема((

Ой, девочки, и не говорите, столько раз прокручиваю "исправленные сценарии", но и задумываюсь, а хотели-бы другие участники событий проиграть их по-другому.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

Увидела, кустодержатели из полиротанга, в принципе, бюджетно и сделать просто. Подумала про пионы, потом представила, как это будет выглядеть на двух цветниках по 4,5 м-опоры в ряд, не то. Если только под какие-то отдельно стоящие.

image.thumb.png.b4264a54311a139a6c830dea2ffeaf7b.png      image.thumb.png.76d8611a87cdac51df866381f99d8620.png

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Ленчик сказал(а):

Увидела, кустодержатели из полиротанга, в принципе, бюджетно и сделать просто. Подумала про пионы, потом представила, как это будет выглядеть на двух цветниках по 4,5 м-опоры в ряд, не то. Если только под какие-то отдельно стоящие.

image.thumb.png.b4264a54311a139a6c830dea2ffeaf7b.png      image.thumb.png.76d8611a87cdac51df866381f99d8620.png

Симпатичные, согласна, что отдельно стоящих подошло бы.

• Соглашаюсь! 5

Сегодня получила свои лилии. Девочки, как храните до посадки лилии? Планирую в холодильник, правда, их 30 штук. Что-то не хочется в такой холод высаживать.

• Нравится 2
21 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

Сегодня получила свои лилии. Девочки, как храните до посадки лилии? Планирую в холодильник, правда, их 30 штук. Что-то не хочется в такой холод высаживать.

Наташа, в холодильник, или на балкон (смотря по темп.). 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...