Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, YULIA сказал(а):

.Всех почистила,покормила.

Юлечка, большое дело сделала. Мне чтобы всех подкормить, одного дня точно не хватит. Уж про чистку цветников промолчу.

• Нравится 5

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Юлечка, большое дело сделала. Мне чтобы всех подкормить, одного дня точно не хватит. Уж про чистку цветников промолчу.

Я рассыпала удобрение вокруг кустов и прорыхлила,надеюсь на дождь.

• Нравится 5
24 минуты назад, Georginka сказал(а):

Приняли решение пересадить три пиона (ну а куда деваться-то), два поделили. По факту посадили пять. Осенью не успели в прошлом году пересадить, ну а сейчас приспичило.

Вы только присматривайте за ними на новом месте, сильное деление весной может быть опасно, может быть притенить

• Нравится 6
36 минут назад, Томчик сказал(а):

Вы только присматривайте за ними на новом месте, сильное деление весной может быть опасно, может быть притенить

Куда посадила пионы, солнышко до обеда, а потом тенек и только после шести вечера опять солнышко. Думаю, там им будет неплохо.

• Нравится 7

25 минут назад, Irina сказал(а):

Девочки, с добрым утром!

IMG20260505083721.thumb.jpg.7bf8fecb63c8142676376339c1aabd9f.jpg

Ирочка, это у тебя такая красота цветет?

Кстати, начинают распускаться гиацинты, вид мне у них не нравится, дрищеваты, почему не знаю. Сажала новеньких из прошлогодней закупки. Все таки в нежно-сиреневых один затесался розовый.

• Нравится 5
28 минут назад, Georginka сказал(а):

Кстати, начинают распускаться гиацинты, вид мне у них не нравится, дрищеваты, почему не знаю. Сажала новеньких из прошлогодней закупки. Все таки в нежно-сиреневых один затесался розовый.

Цветочки мои. 

Оля, сфоткай гиацинты, если будет возможность. Что за такой нежно сиреневый цвет, заинтриговала. 

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, Georginka сказал(а):

Я тоже,брала в СЗ смесь цветов.Мои все жирные,понравилось в розах сидеть.

• Нравится 5
43 минуты назад, Georginka сказал(а):

Куда посадила пионы, солнышко до обеда, а потом тенек и только после шести вечера опять солнышко. Думаю, там им будет неплохо.

Думаю, будет отлично! А то у меня от весенней пересадки был двоякий опыт: и удачный, и не очень (для подруги отделила, у неё в тени ок, а у меня ослаб и подмёрз в следующую зиму). Так что заволновалась

• Нравится 6
50 минут назад, Irina сказал(а):

Цветочки мои. 

Оля, сфоткай гиацинты, если будет возможность. Что за такой нежно сиреневый цвет, заинтриговала. 

Хорошо, Ириш, как поеду на дачу, сфоткаю, только они еще в моменте роспуска, но цвет уже понятен.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

45 минут назад, YULIA сказал(а):

Я тоже,брала в СЗ смесь цветов.Мои все жирные,понравилось в розах сидеть.

Юль, конечно, на вкусняхах будут жирненькие.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Почти закончила с пионами и розами, рыхлила,кормила,мульчировала,остались несколько пионов не охвачены,сегодня доделаю,но дел ещё :07preved:посадить лилии, гортензии стоят и ждут, когда до них очередь дойдёт и малина ,томаты посадить в теплицу, начать и закончить!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
44 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Почти закончила с пионами и розами, рыхлила,кормила,мульчировала,остались несколько пионов не охвачены,сегодня доделаю,но дел ещё :07preved:посадить лилии, гортензии стоят и ждут, когда до них очередь дойдёт и малина ,томаты посадить в теплицу, начать и закончить!

Оль, я тоже за прошедшие четыре дня праздников высадила только четыре сорта лилий, осталось еще десять сортов посадить. Но хотя бы помидоры высадила в теплицу, душа за них теперь не болит.

• Нравится 5
12 часов назад, Georginka сказал(а):

осталось еще десять сортов посадить. Но хотя бы помидоры высадила в теплицу, душа за них теперь не болит.

Оля ,я сегодня закончила с пионами, ближе к вечеру, с мужем посадили помидоры 🍅, осталось посадить лилии, розы,огурцы и кабачки, малина стоит ждёт, завтра ещё тёплый денёк, а потом обещают дожди на несколько дней 

Всем хорошего вечера!

Отдыхаем девочки!

fd6f20a45f4f42b3b5675570e680dfae.jpg

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...