Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Людочка, ну кого могут раздражать твои посты про розы, не выдумывай. Нам есть чему у тебя поучиться. Вот сижу, разглядываю твои фото и решаю каких две розы мне купить. У меня в этом году минус две розы. Малибу так и не оклемалась, а что случилось с Космосом, не понимаю. Из зимы вышли зеленые, я их обрезала, были розовые глазки. Больше месяца стояла в таком состоянии. Стала смотреть, а у нее полез шиповник, а ветки все почернели. Ну и Бог с ней. Куплю новые.

Олечка, выбирай, читай про новые сорта. Я на днях посмотрела у знакомой, писала об этом. Они  у нее стоят вдоль забора на расстоянии, примерно, в метр, роскошно расправив крону. Земелька рыхлая. Наверное, розам так лучше. Но я и розарии люблю. Очень жаль, что не получается у меня сфоткать их полноразмерно.  Вот во второе цветение попробую всё же сфоткать.

А, кстати, у меня вот-вот распустятся  лилии. Жду!

• Нравится 7

9 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Олечка, выбирай, читай про новые сорта. Я на днях посмотрела у знакомой, писала об этом. Они  у нее стоят вдоль забора на расстоянии, примерно, в метр, роскошно расправив крону. Земелька рыхлая. Наверное, розам так лучше. Но я и розарии люблю. Очень жаль, что не получается у меня сфоткать их полноразмерно.  Вот во второе цветение попробую всё же сфоткать.

А, кстати, у меня вот-вот распустятся  лилии. Жду!

Я тоже жду. У меня сегодня должен распуститься первый лилейник и отечественная лилии Елизавета. Но я сегодня дома. Может быть вечером съездим на дачу, не знаю.

• Нравится 7

Олечка, @Georginka, а какие розы у тебя есть? И как они у тебя посажены? 

• Нравится 5
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Олечка, @Georginka, а какие розы у тебя есть? И как они у тебя посажены? 

Люда розы у меня посажены вдоль дорожки в два ряда. Розарий еще в стадии оформления. Роз у меня немного, все же мои любимки лилейники. А названия надо поискать, некоторые розы только второй год цветут. 

• Нравится 7

А мне понравилась у приятельницы Джеки Фаворит. У нее есть укорененный черенок и она мне его отдаст))

Jacky's Favorite (Jacky, RVS 93-104)

RVS Rijksstation Voor Sierplantenteelt Бельгия, 1993

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1HoHmlOngS5uGYw-iQsfKaXgxupa5APZHBba1AQ66Z88  это её фото.

но она высокая, соло, либо второго плана, наверное, хотя у приятельницы чуть более метра

• Нравится 8

Людочка, после твоих фоток свои показывать , я очкую:09fp:, они у меня  недообихожены, недокормлены, недообработаны, рук не хватает, участок большой ,много посадок. Но я тянусь, муж любит розы больше всех цветов.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
12 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Катя, мне неловко, что я столько выставляю фото. Но не могу сдержаться, прости. И это я еще бью себя по рукам)). Подпишу фото, ок

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Так что буду продолжать в том же духе. Девочки, дорогие, кто не хочет читать про это, но мы же и про помидоры. Вот скоро начнут зреть наши удивительные плоды новых и испытанных любимых сортов, мы и про них будем рассказывать! 

Людочек, почему у тебя такие мысли в голове бродят?!

Уверена, что даже те, кто сам не выращивает розы, как например, я, с ещё бОльшим удовольствием посещают твой дневник, чтобы ими полюбоваться! Где я ещё столько красоты могу увидеть, если у меня своего цветника теперь нет?!

Так что, показывай нам свои розочки, пожалуйста! И чем больше, тем лучше!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

3 часа назад, Tata-57 сказал(а):

ты и твой дневничок вернул мне любовь к розам.

Аналогично! 

Я уж было вообще решила их удалить из цветников. Но перерешила теперь. Обязательно вступлю в Асину закупку, пока выбираю. Помогай, пожалуйста, нам с выбором, пиши, что новенького увидела, что понравилось. 

2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Возможно, кого-то и раздражает мое желание рассказать про розы.

А кого раздражает, тот не будет читать, никто ж не заставляет. А нас не раздражает, а только вдохновляет.

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Спасибо, всем девочкам! Всегда переживаю, что навязываю свои фото. Вот скоро Шоник зацветет, Веласкес, Лион роуз. Будут новые фото.

• Нравится 2
  • Спасибо 3
18 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Катя, мне неловко, что я столько выставляю фото. Но не могу сдержаться, прости. И это я еще бью себя по рукам)). Подпишу фото, ок

Люда, ты чего? Это же твой дневник, можешь выставлять все, что не запрещено). Розы услада для глаз. Помидоры есть у всех, а таких роз поискать еще. Вот спрошу опять, какую еще посоветуешь плетистую? За Дрим вивер спасибо!

• Нравится 2
16 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

1 - Коппер лайт Copper Light (Simhigh) John Ford Новая Зеландия)

Эту я уже без подписи узнаю)

• Смешно! 1
44 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Люда, ты чего? Это же твой дневник, можешь выставлять все, что не запрещено). Розы услада для глаз. Помидоры есть у всех, а таких роз поискать еще. Вот спрошу опять, какую еще посоветуешь плетистую? За Дрим вивер спасибо!

А какого цвета хочешь. Конечно, я тоскую по Жасмине((. А потом обсудим с тобой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...