Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

@Да4ница Катюшенька, миленькая, прими мои самые искренние соболезнования. Это страшная и очень тяжёлая утрата. Всем сердцем сопереживаю твоему горю. Вечная память твоей мамочке.

• Соглашаюсь! 8

Катюша @Да4ница, прими мои соболезнования. Мамочке Царствие небесного, тебе сил пережить это горе!

• Соглашаюсь! 5

Вчера напекла много блинов. Просто блины и с творогом. Отнесла сыну на ужин. Сегодня на завтрак попила кофе с блинами. 

Утром стала делать зарядку. Сколько раз пыталась начинать и мой порыв прекращался через несколько дней. А в последнее время в этом появилась необходимость и именно желание. Просто растягиваюсь в разные стороны- вверх руку в одну сторону, ногу ставлю на носок в противоположную. Потом выгибаю спинку как кошечка. Ну и всё далее в таком стиле. И получаю легкое тело и заряд бодрости. Недолго. Минут пятнадцать занимаюсь. Может, потом время занятий увеличится. Вчера забегала к хирургу. Не жалуюсь, может, мой опыт будет полезным кому-то. Сильно болят плечи, руку завести за спину тяжело, болит лопатка. Конечно, дачные нагрузки- ведра, рюкзак тяжелый. Ну, у меня в одном плече бурсит. Меня волновал один вопрос, не разрушается ли сустав и что делать. Хирург успокоил, в том плане, что это от позвоночника, зажат нерв и начинается воспаление. Лечение одно - противовоспалительные, физиотерапия и зарядка, да. Но я давно пью Аркоксиа. Раньше 60 мг, теперь 90 мг. Он и обезболивает хорошо и лечит воспаление. Это вообще моя палочка выручалочка. Если боли любые, мышечные, суставные не дают спать по ночам, беспокоят, пропью ровно неделю, больше нельзя. Конечно, под прикрытием желудка омепразолом. Если бывают боли сильные, можно однократно, от силы пару дней, это по необходимости. А вот курсом только через полгода, если болит, через месяц-два. Но это уже крайний случай. Конечно, посоветоваться с врачом. Но терпеть и чтобы боль отравляла жизнь, совсем не стоит. Ну, а зарядка для меня теперь в обязательной программе. Просто растянуть мышцы. 

• Нравится 4

А я вчера выкопала чеснок и замочила его в воде. В этот раз всего на 4 часа. Потом промыла и разложила на столе в беседке сушиться. Головок десять сгнили (никогда такого не было), остальной чеснок весь разный. Крупного мало, в основном средние головки. В прошлом году был крупнее.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...