Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Ленчик сказал(а):

пробовать

Лена, у меня одна лилия росла в ведре 10л, не знаю названия, с сильным запахом, цвела, я это ведро ставила под укрытие к розам, года 2 так росла, потом я её высадила в ог, жива, но так хорошо как в ведре не цвела .

20230717_135838.jpg

• Нравится 7

Здесь я не собеседник, сказать нечего. У меня и лилий то нет почти. Даже названий не знаю. В одном розарии обычные желтые, хорошо цветут, только иногда случайно, иногда преднамеренно решительно выкапываю и выбрасываю, чтоб не мешали розам.

А вот в парадной зоне две красивые лилии, но почему-то деток не дают.

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1Kf_ShMIFGs_6VjD_-wa5fuL9g6XsJS5YyeeNZln0uTnsja8FNAARx8YUH3tKunQZ5XhPdufpJUL4U-TaahttNRNhAOZW1HSYleEt1VAHwAAAAp  i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1JzG3WzFAZ74a--EFH6F144Gpb9iNqbcxj-PU196X7mX4zcMnxm2t88LUMWQdnKUu-LHZ3yarTr1KtKBHKKj4EfJYbqStUuBJswgpjd0lwAAAAp  i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1IZq-2S_VZNBK8cXdIUJTu6izVTaocHYUEPC55X-AjCRr7vXdfIcOEm4LQ3Y9gCWC5BKSKTrD5S4lxYRSkFOHhQ0Qk3WKgXOuYZPYgTVpUAAAAp  i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1J9WCxZGXw0pdmdjhbUTc6YOIJepsGo8ZHPzNuYJNw9Vv1sb3qVYO0w41MuvB4QrcA-tuOPy3G5Q5E4TqJeQLd2LEbS6R4pCavy4V7J7b0AAAAp 

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1K5Z_ASJmYDJtweLc7Q14ASxZC3N4tleFQLhfBtqX-eSyMWcPBFwQEOi536l81vQZ2-qAQq6wMmMfevGf5caf0ZVLauYY_khdCOwDiSbNIAAAAp  Роза Барни все более раскрывает свою красоту, долго держит цветок. Хороша.  Роберто Капуччи

Вот собственно и все мои лилии

• Нравится 8
37 минут назад, Да4ница сказал(а):

Света, у тебя суглинок?

Если бы! Голимая глина. Но цветники и огород окультурены уже хорошо. Сколько Камазов всяко-разного я туда уже натаскала!

• Нравится 7
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1J9WCxZGXw0pdmdjhbUTc6YOIJepsGo8ZHPzNuYJNw9Vv1sb3qVYO0w41MuvB4QrcA-tuOPy3G5Q5E4TqJeQLd2LEbS6R4pCavy4V7J7b0AAAAp 

Эта похожа на White Eyes, оч. туго размножается, у меня 4 года, деток нет.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Понятия не имею, было три таких лилии, но одну постоянно срезала, когда косила эту дорожку. Осталось две, очень мне они нравятся, крупные, но деток не дают, им лет 5((

• Нравится 5
14 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, у меня одна лилия росла в ведре 10л, не знаю названия, с сильным запахом, цвела, я это ведро ставила под укрытие к розам, года 2 так росла, потом я её высадила в ог, жива, но так хорошо как в ведре не цвела .

20230717_135838.jpg

Красивая!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

22 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Лена, есть видео, где народ выкапывает лилии на зиму и хранит в торфе, в подвале. Можно в газете в холодильнике в ящике для овощей?

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 4
Только что, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, есть видео, где народ выкапывает лилии на зиму и хранит в торфе, в подвале. Можно в газете в холодильнике в язике для овощей?

Я, может быть, пару красивых беспроблемных лилий и купила бы. Но я в лилиях ничего не понимаю.

• Нравится 4
8 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Я, может быть, пару красивых беспроблемных лилий и купила бы. Но я в лилиях ничего не понимаю.

Я покупала в деревне лилии у бабушек, они простенькие, они совсем беспроблемные, только по бутонам надо от жуков пройтись, а то съедят.

• Нравится 4
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

О, Люда, я с тобой поделюсь, нахапала с перебором :07preved:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

21 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, есть видео, где народ выкапывает лилии на зиму и хранит в торфе, в подвале. Можно в газете в холодильнике в язике для овощей?

Выкапывать и передерживать цветы я не согласная, полно зимостойких красивых сортов лилий. Из-за этого георгины не завожу. Стараюсь свести к минимуму "укрывашек", так нет-же, замахиваюсь на крупнолистную гортензию, хот-ца :cheesy:

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Ох, Людочка, как ты не осторожно :05hid:. Лилий беспроблемных море, ща мы тебе насоветуем, только держись!

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 7
5 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я покупала в деревне лилии у бабушек, они простенькие, они совсем беспроблемные, только по бутонам надо от жуков пройтись, а то съедят.

Тамара, у меня лили в одном цветнике с розами, одинаковые обработки и подкормки, удобно, всех одним махом.

• Нравится 4
9 минут назад, Ленчик сказал(а):

Тамара, у меня лили в одном цветнике с розами, одинаковые обработки и подкормки, удобно, всех одним махом.

Лена, красных жуков не вся химия берет, там какой-то инсектицид один подходит, на даче записи, сейчас и не вспомню.

• Нравится 4
10 минут назад, Ленчик сказал(а):

Лена, я бы тоже в розарий посадила бы, только, чтоб не так, как желтые, плодятся как...

13 минут назад, Ленчик сказал(а):

Ох, Людочка, как ты не осторожно :05hid:. Лилий беспроблемных море, ща мы тебе насоветуем, только держись!

Ленок, мне советовать сложно. Во-первых, места нет, пальцем некуда ткнуть. Во-вторых, я я ничего не смыслю в этом, слов таких не знаю. Мне бы только, чтоб сами по себе росли и благоухали :02mail:

• Нравится 3
1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Лена, красных жуков не вся химия берет, там какой-то инсектицид один подходит, на даче записи, сейчас и не вспомню.

Я вообще мало, что помню, у меня всё записано в компе, под рукой.  От красных жуков на лилиях Фуфанон, или Инта-Вир.

• Нравится 4

Разговор по розам отодвигаем. 

Вечер перестает быть томным)). Новая тема по лилиям мне очень даже нравится. Только бы фоток с названиями показать еще бы.

• Нравится 3
6 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Лена, я бы тоже в розарий посадила бы, только, чтоб не так, как желтые, плодятся как...

Ленок, мне советовать сложно. Во-первых, места нет, пальцем некуда ткнуть. Во-вторых, я я ничего не смыслю в этом, слов таких не знаю. Мне бы только, чтоб сами по себе росли и благоухали :02mail:

Люда, зайди в таблицу в мой столбик, может, что приглянется)

• Нравится 3
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

У меня лилии вторым рядом в линию за розами, не между ними, поэтому легко лишние выкопать.

5 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

мне советовать сложно. Во-первых, места нет, пальцем некуда ткнуть.

Тогда и не надо. Место будет, захочется-посоветуем. 

• Нравится 4
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Разговор по розам отодвигаем. 

Вечер перестает быть томным)). Новая тема по лилиям мне очень даже нравится. Только бы фоток с названиями показать еще бы.

Раз ты решилась на лилии внимание обратить, кмк, из беспроблемных самые красивые ОТ-гибриды, а расцветку можно выбрать на свой вкус. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Люда, зайди в таблицу в мой столбик, может, что приглянется)

Мне??? Катя, ты чё, смеешься. Мне  все названия лилий, что на китайском, что на русском, всё одно!

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...