Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Самарской дачницы 2026. Помидоры с перчинкой.

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Птичка Певчая сказал(а):

Эх, жаль, что у меня ничего не читается) Интересно было бы посмотреть по сортам)

А я специально, чтоб не читалось :lol: Сюрпризом будет.:05hid:

11 часов назад, Птичка Певчая сказал(а):

Юль, так ты всех этих лошадей на улицу выгоняешь?

Я растила индетов на улице в самый первый год форумский. Это не просто, но возможно) С тех пор у меня 3 теплицы и я, как почти все на форуме "сокращаю" посадки))):)) Пока не сильно сокращается)))

Так что у меня на улице только дварфы будут...

Я всегда на улице выращиваю томаты. У меня теплица одна всего, 3х6, не разбежишься. Там обычно итальянцы растут. В этом году итальянцев в ОГ попробую. У нас лето засушливое часто, все же не МО). В ОГ как будто вкус ярче и томаты крупнее. 

7 часов назад, Птичка Певчая сказал(а):

Я бы их торжественно забрала)) До чего красивые цветы! Стыдно признаться, кроме петуний и бархатцев вообще ничего не знаю, я совсем не по цветам...

Я тоже не по цветам. Все, что насажала в первый год владения дачей, все подзапустила. Помидоры у меня на первом месте. Но вот от эустомы не могу отказаться уже который год. Очень нежные букеты из нее. 

В этом году еще попробую астры вырастить. Петунию и бархатцы перестала сеять, не интересно мне. 

• Нравится 3

1 час назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

В этом году еще попробую астры вырастить. Петунию и бархатцы перестала сеять, не интересно мне. 

А я вот сажаю, потому что все же что-то надо для красоты сажать, а они беспроблемные. К тому же на фоне бархатцев люблю томатики фотать)

Изменено пользователем Птичка Певчая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...