Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Самарской дачницы 2026. Помидоры с перчинкой.

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Птичка Певчая сказал(а):

Эх, жаль, что у меня ничего не читается) Интересно было бы посмотреть по сортам)

А я специально, чтоб не читалось :lol: Сюрпризом будет.:05hid:

11 часов назад, Птичка Певчая сказал(а):

Юль, так ты всех этих лошадей на улицу выгоняешь?

Я растила индетов на улице в самый первый год форумский. Это не просто, но возможно) С тех пор у меня 3 теплицы и я, как почти все на форуме "сокращаю" посадки))):)) Пока не сильно сокращается)))

Так что у меня на улице только дварфы будут...

Я всегда на улице выращиваю томаты. У меня теплица одна всего, 3х6, не разбежишься. Там обычно итальянцы растут. В этом году итальянцев в ОГ попробую. У нас лето засушливое часто, все же не МО). В ОГ как будто вкус ярче и томаты крупнее. 

7 часов назад, Птичка Певчая сказал(а):

Я бы их торжественно забрала)) До чего красивые цветы! Стыдно признаться, кроме петуний и бархатцев вообще ничего не знаю, я совсем не по цветам...

Я тоже не по цветам. Все, что насажала в первый год владения дачей, все подзапустила. Помидоры у меня на первом месте. Но вот от эустомы не могу отказаться уже который год. Очень нежные букеты из нее. 

В этом году еще попробую астры вырастить. Петунию и бархатцы перестала сеять, не интересно мне. 

• Нравится 4

1 час назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

В этом году еще попробую астры вырастить. Петунию и бархатцы перестала сеять, не интересно мне. 

А я вот сажаю, потому что все же что-то надо для красоты сажать, а они беспроблемные. К тому же на фоне бархатцев люблю томатики фотать)

Изменено пользователем Птичка Певчая
  • Нравится 2

Всем доброго вечерочка!

В 10.02.2026 в 14:40, Сладкая Сарделька сказал(а):

Что-то в этом году не тянет меня ничего сажать. Вчера составляла план посадок в экселе, что в какие грядки высаживать и как будто бы руки немного зачесались. Но как только закончила, руки тоже чесаться перестали :mosking:

Вот и у меня совсем нигде не чешется...:cheesy: Сегодня, пока искала семена одного сорта в своих закромах, тоже вроде внутри что-то всколыхнулось, но как только пакетик этот нашла и отложила в коробочку в посевным, так сразу и успокоилась. :rolleyes:

9 часов назад, Птичка Певчая сказал(а):

я совсем не по цветам...

2 часа назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Я тоже не по цветам. Все, что насажала в первый год владения дачей, все подзапустила. Помидоры у меня на первом месте.

Родственные души! :)  Я тоже все свои цветники забросила в угоду томатам, когда сил на всё не стало хватать. Томаты в приоритете!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...