Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, fifaira сказал(а):

этом году за ней там смотреть некому, поэтому на подоконнике до победного будет расти или умирать

Не расстраивайся раньше времени. До теплицы у меня все на подоконниках росли, высаживала уже с цветами, тощие, длинные. Две недели после высадки-и все  прекрасно. Недостатка в помидорах нет. Главное в нашем деле-это чтоб погода не подвела!

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 2

1 час назад, fifaira сказал(а):

Не выкупай на ВБ, пусть деньги возвращают...Придирись к чему-нибудь и оформи возврат

А просто нельзя отказаться в ПВЗ разве? Недавно забирала свой заказ, при мне люди даже не вскрывая упаковки, сразу на возврат сказали часть своего заказа. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
49 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

сайте: в разделе «Покупки» → Возвраты → «Выбрать товар»,
в приложении: профиль → «Возврат товара» → «Вернуть товар».

У меня показывает, что это возвратный товар, значит можно просто отказаться в ПВЗ. 

• Нравится 3

Девочки, спасибо!

Я написала в чат, мне ответили, что при получении можно отказаться.

Пусть повисит пока заказ, с литровыми попробую разобраться!

Завтра рабочий день, буду обзванивать и выяснять.

• Нравится 2

Доброе утро.

Отказаться можно на выдаче, но надо придти и сделать возврат. Если не придёте то с вас спишут деньги. Это мне так сказали на пункте выдачи Вайлдберриз.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 часов назад, Mokushka сказал(а):

бросила в ОГ пытаться вырастить томаты, фитофтора неуправляемая и

Доброго утра всем!

и у меня была в ОГ фф в 2019, сажала 50% гибридов, сейчас уже не помню кто заболел, но много было. С тех пор не было её. В 2025 и Луна не пригодилась, под зиму сеяла овёс, проливала по теплу триходерму, летом прыскала после дождей аминокислотами с онпрофи,+ абига и фитолавин, и + Si ещё в рассаде (сохранилась запись в каталоге, решила попробовать).

Кладик мне пока не встречался.

Гном CDOXCDN опять растёт с бледными листьями, может его особенность?!

Моя котяра добралась до лука и цветов,... каких, узнаю только во вторник😂

• Нравится 1
14 часов назад, Мариничка сказал(а):

Наташ, покажи пожалуйста, что за Сливка Тимоша?

Приветик всем! :hi:

Сливку Тимошу, как Кота Тимофея, выбирала в честь своего кота) В еще дофорумскую свою пору накупила семян томатов на виноградном форуме у одного  человека. Честно сказать многие я больше ни у кого не встречала))) Может народные-семейные-или еще какие у него были):)) Но некоторые очень понравились. Среди них Крупная Волгоградская сливка и сливка Тимоша.

Крупная Волгоградская сливка

20220816_143829.jpg

Сливка Тимоша и Сливка Чарли

1 (1).jpg    2.jpg

• Нравится 1

10 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

Крупная Волгоградская сливка

Похожа на сорт Волгоградец, был такой одно время, а потом не стало. Это был период, когда мы накинулись на цветные пакетики и поверили (Я:embarrassed:), что не надо собирать своих семян. :angry: До сих пор локти кусаю, когда купила завалявшийся в ларьке пакетик дорогого (тогда 11 р. за 5 семян было ну очень дорого) Пинк Парадайза и не собрала семян :cray2:... Таких кустов, как ёлка с игрушками, и вкуснейших для гибрида - я больше не встречала. Каких я только не покупала Парадайзов после этого ... Всё не то... Нынче вот опять у Золушки купила, завтра буду высаживать, надеюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...