Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2026

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго предпраздничного утра! :hi: С наступающим Рождеством, с Рождественским сочельником!

🎉Сею - сею, посеваю, с Рождеством вас поздравляю! 🎄🎁☃️
Насеваю вам добра и Душевного тепла. 
🌾Пусть пшеница колосится,
 Гречка в поле уродится 
И на пастбищах травы, выше будет головы.🍀🌼☘️
 Сею счастье в каждый дом,
 Чтоб богатство было в нём.💰
 Были все здоровы, живы,
 Не грустили, не тужили, 
Чтобы детский смех звучал,
 И надежный был причал
С наступающим Рождеством!🎁 💰 💋🎄🎁☃️💥❄️🥰🎄🎉☃️

IMG-20260106-WA0003.jpg

IMG-20260106-WA0006.jpg

• Нравится 12
  • Спасибо 8

С Рождеством Христовым, православные! 

♥️Дай, Бог, нам мудрой тишины...
Закрой нам рты... отверзи уши..
Из слов - лишь дай слова Любви...
Чтоб пробуждались наши Души...♥️

—Роберт Рождественский

Screenshot_20260106_121542_Facebook.jpg

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 13

Девочки, вас интересуют такие сорта от Карен Оливье или они у вас уже есть? Если интересуют, то я куплю и размножу.

Screenshot_20251218_020911_Facebook.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Олеся сказал(а):

вас интересуют такие сорта

Олесечка, интересуют, даже очень. Не скажу за других, а лично меня пока еще всё интересует. Никак не покончу с сортоманией.:embarrassed:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
3 часа назад, Олеся сказал(а):

Девочки, вас интересуют такие сорта от Карен Оливье или они у вас уже есть? Если интересуют, то я куплю и размножу.

Screenshot_20251218_020911_Facebook.jpg

Я подписана на Карен в Инстаграмме. И как раз вчера попался  пост про Жадоре. А кстати как переводится? Духи ж тоже с таким названием есть.  Микрик же?

Олеся, мы ж конечно же  ЗА. (Кому в голову придет написать, что нет... не надо... не интересно). Но учитывая, что Карен это Ванкувер (?), а у тебя Монреаль. А это  почти 4 тыс км.  Учитывая, что почта не работает нормально. От вас по-прежнему ничего не отправить.  Погоди!  Ты вырасти то что есть уже у тебя - вроде снабдили по полной на пару лет))). Когда захочешь именно эти  сорта посадить - тогда и  закажешь. А покупать для нас специально, специально занимать места под наши хотелки, а не под твои.... ну это не правильно, мягко сказать.  Ты ж  свои новые условия жизни тоже принимай во внимание. 

Давай нам сюда лучше картинки этих сортов. Пооблизываемся..... с удовольствием)))

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, СветaР сказал(а):

Олесечка, интересуют, даже очень. Не скажу за других, а лично меня пока еще всё интересует. Никак не покончу с сортоманией.:embarrassed:

Свет , такая же фигня .:dash1: Это лето мне  так  тяжело далось , проблемы  с мамой , да и со своим здоровьем, что зареклась сажать столько томатов , в мечте свести до трёх сортов , но тут позвонила подруга и сказала  , что на Wb скидки до 35 руб на семена , ну тут Остапа и понесло . Вместо того ,чтобы готовить праздничный стол , 30  и31 декабря сидела и выбирала ..:07preved:..Набрала огурцов , томатов сортов и гибридов  , хотя и не планировала ,держалась , как кремень . А теперь и остановиться не могу  , чувствую ,что закончится , как и в предыдущие года .Наверное это надо лечить , как и другие мании . Но где ?:mosking:

• Нравится 5
1 час назад, axleto сказал(а):

Я подписана на Карен в Инстаграмме. И как раз вчера попался  пост про Жадоре. А кстати как переводится? Духи ж тоже с таким названием есть.  Микрик же?

Олеся, мы ж конечно же  ЗА. (Кому в голову придет написать, что нет... не надо... не интересно). Но учитывая, что Карен это Ванкувер (?), а у тебя Монреаль. А это  почти 4 тыс км.  Учитывая, что почта не работает нормально. От вас по-прежнему ничего не отправить.  Погоди!  Ты вырасти то что есть уже у тебя - вроде снабдили по полной на пару лет))). Когда захочешь именно эти  сорта посадить - тогда и  закажешь. А покупать для нас специально, специально занимать места под наши хотелки, а не под твои.... ну это не правильно, мягко сказать.  Ты ж  свои новые условия жизни тоже принимай во внимание. 

Давай нам сюда лучше картинки этих сортов. Пооблизываемся..... с удовольствием)))

Галина , НЕ  надо картинки , тут люди с неустойчивой  психикой  заходят (это я про себя , не подумайте )  .Нам бы врача , боюсь назвать его специализацию .:mosking: Я вот всё лето думала , что мне  ни чего не надо  , не прошло и года ..........мой хомяк вылез из подполья .

• Смешно! 6

1 час назад, Любитель Томатов сказал(а):

Галина , НЕ  надо картинки , тут люди с неустойчивой  психикой  заходят (это я про себя , не подумайте )  .Нам бы врача , боюсь назвать его специализацию .:mosking: Я вот всё лето думала , что мне  ни чего не надо  , не прошло и года ..........мой хомяк вылез из подполья .

Наталья, в классификаторе медицинском шизофрений описано штук 130-140.... подзабыла уже. Глядя на  нас можно и 141 описать)))

Есть картинка или нет- не важно - мы застолбили за собой право называться увлеченными томатолюбами, шизнутыми дачниками (я так про себя всегда говорю) и т д ..... )))

• Нравится 1
  • Смешно! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...