Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2026

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ЯНГУН сказал(а):

У меня в прошлом году  был из магазина Да грунт,перец листья сбрасывал и вообще не рос, в первый раз такая фигня была,у соседей,кто там же покупал такая же история была. 

Засада в том, что таким поганым может быть как дешевый, так и дорогой грунт. Каждый раз с покупным грунтом лотерея.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4

Всем привет! Зашла поплакать. Сегодня ночью рухнула напрочь моя 6 метровая теплица, она конечно древняя старуха, но:sad:, как шикарно в ней арбузы росли:cray2:

• Грустно... 14
31 минуту назад, СветaР сказал(а):

Засада в том, что таким поганым может быть как дешевый, так и дорогой грунт. Каждый раз с покупным грунтом лотерея.

Поэтому особо ценные семена сею в почвобрикеты Биомастер+перлит (грунт получается стерильный), а когда рассада подрастет, переваливаю в больший объем-Агробалт и проч., взрослая рассада уже не капризничает. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
7 часов назад, Ellis_Cu сказал(а):

, поликарбонат умудрился оторваться сверху от саморезов и прогнуться чуток, слава богу, все дуги на месте. В крыше дырка, все время ставлю его на место, но под тяжестью очередной порции снова прогибается. Не экономьте на поликарбонате, в общем, все беды оттуда

У нас лет пять назад на крыльце вырвало поликарбонат, прикрепленный кровельными саморезами и видела как оторвало лист на теплице у соседки. Поэтому когда устанавливали свою теплицу, под саморезы   протягивали оцинкованную  монтажную ленту по краям поликарбоната. 

• Спасибо 1
5 часов назад, СветaР сказал(а):

Лотерея мягко сказано. Я в каком-то году попала с грунтом Биуд из СП, правда на ФХ. До сих пор 2 упаковки по 40 л болтаются на даче, и выбросить жалко, и использовать стрёмно.

7 часов назад, о-ля-ля сказал(а):

Всем привет! Зашла поплакать. Сегодня ночью рухнула напрочь моя 6 метровая теплица, она конечно древняя старуха, но:sad:, как шикарно в ней арбузы росли:cray2:

Сочувствую очень. У соседки по деревне, тоже живут постоянно, как и мы, теплица от снега сложилась, с концами. И чистили же.. просто был очень сильный снегопад, не успели вовремя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...