Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2026

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Nataly сказал(а):

Вообще это всё надо обсуждать в теме встреч, может туда перенести пожелания ? @LanaD

Так там тоже открыта тема, но...:dnt: Пишите пожелания там. 

Коллеги, кто выращивал периллу? Какое впечатление? Стоит или нет? И какие тонкости в выращивании? Читала советы вести ее через рассаду.

В 24.01.2026 в 23:18, axleto сказал(а):

Ну у меня тоже новости. Помните Олеся @Олеся писала про семена корейского перца, который для кимчи идет?  У нас эта приправа идет под кодовым словом: Кочукара. Я ж не долго думая поискала семян-  не нашла, а нашла.... - тоже кстати по совету  @Татуня - готовый молотый в коробочке, замочила много-много аж 4 числа. Сегодня смотрю они крышку контейнера уже давно  подпирают. Завтра  рассаживать собралась. Кому то надо?

Тоже купила острый перец Кочукару крупного помола хлопьями с цельными семенами, долго выбирала где купить, чтобы настоящий. Хотя настоящий я и не видела ни разу, но похоже это он! :smile180: Ароматный :thumb:, среднеострый, даже ближе к слабому, вкусный, пикантный, сметаной заедать не пришлось, очень приятное умеренное тепло :03niam:Купила большую оригинальную упаковку прежде всего из за семян -посеять, доставка 12 дней, но похоже я его весь съем после изъятия семян :05hid:

993543180_.thumb.jpg.ea690a6a4aeb897ec0c5bcaeec8b52c9.jpg

Дата свежая конец 25г, семки замочила, ждемс.

Явки и пароли где купила- не скажу, у меня должен быть эксклюзив :05hid:

Изменено пользователем Svetikk
  • Смешно! 1
1 час назад, Svetikk сказал(а):

Тоже купила острый перец Кочукару крупного помола хлопьями с цельными семенами, долго выбирала где купить, чтобы настоящий. Хотя настоящий я и не видела ни разу, но похоже это он! :smile180: Ароматный :thumb:, среднеострый, даже ближе к слабому, вкусный, пикантный, сметаной заедать не пришлось, очень приятное умеренное тепло :03niam:Купила большую оригинальную упаковку прежде всего из за семян -посеять, доставка 12 дней, но похоже я его весь съем после изъятия семян :05hid:

993543180_.thumb.jpg.ea690a6a4aeb897ec0c5bcaeec8b52c9.jpg

Дата свежая конец 25г, семки замочила, ждемс.

Явки и пароли где купила- не скажу, у меня должен быть эксклюзив :05hid:

А можно уже в этом году семена приобрести?:05hid:

У тебя же их много? :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...