Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2026

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, бальзамин сказал(а):

Напишите пжл.пропорции на Актару.Ск лить под взрослый корень?  Розы весенней посадки тоже нужно-можно так полить? Спасибо.Светлана

Развожу по инструкции. Там 2-4 гр на 10 литров воды. Лью на глазок. Литра по полтора на небольшой куст, наверное, получается. На большой литра 2,5, думаю. Весенние тоже пролила.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

15 часов назад, Олеся сказал(а):

Все время просит у меня такую же ушанку. А где я ему возьму,  когда сейчас ничего из России не закажешь. :shocked: Говорю ему, что ждем, когда ветер переменится

Эмммм.... Подумать надо....ежели мои знакомые из Канады соберутся к родителям в Беларусь, постараюсь передать. Только нужно выяснить, какая ушанка у папы была? А то вариантов множество - от солдатской из "чебурашки" до ондатровой. А мы в прошлом году в Дагестане из енота очень красивую мужу купили. Но он её только один раз и успел надеть. Нееее, качество у неё отличное, просто на следующий же день внук отжал!:cheesy:

• Нравится 2
6 часов назад, СветaР сказал(а):

Олеся, а зять ушанку из какого материала хочет? Когда-то в моде были пыжиковые :cheesy:

Сколько же я слов  русских забыла в Канаде :cray2: Слово помню, а значение  - нет :dnt: Погуглила. Бедные телята... не. Такую точно искать не буду

• Нравится 2
23 минуты назад, LanaD сказал(а):

Эмммм.... Подумать надо....ежели мои знакомые из Канады соберутся к родителям в Беларусь, постараюсь передать. Только нужно выяснить, какая ушанка у папы была? А то вариантов множество - от солдатской из "чебурашки" до ондатровой. А мы в прошлом году в Дагестане из енота очень красивую мужу купили. Но он её только один раз и успел надеть. Нееее, качество у неё отличное, просто на следующий же день внук отжал!:cheesy:

Света!!!!! Не надо думать!!!!! И посылать мне ничего не надо!!!! Я когда вам рассказываю, Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ!!!! Честное слово! Я человек очень прямой. Слишком прямой. Если что, то я прямо вас попрошу. Но уж точно не о шапке 😂

Светик, ну правда. А то я уже боюсь рот раскрыть.:09fp:

Вот мир успокоится (я надеюсь), заработает опять международная банковская система  и почта и тогда можно будет о шапках. Это не жизненно важная проблема :kiss:

Давайте лучше о помидорах.:grin:

У меня есть одно свободное место, чтоб посадить второй куст розовых. Если выбирать из  Хасковски розовый, Большие малиновые от Умриловой и Тырновский розовый, то какой лучше  посадить? По одному кусту уже всех посадила,  а кому дать ещё один шанс?

• Нравится 1
Только что, Олеся сказал(а):

У меня есть одно свободное место, чтоб посадить второй куст розовых. Если выбирать из  Хасковски розовый, Большие малиновые от Умриловой и Тырновский розовый, то какой лучше  посадить? По одному кусту уже всех посадила,  а кому дать ещё один шанс?

Ох... Олесечка, я не объективна. Хасковски - это мой болгарский помидорчик, у меня он в любимцах, а двух других не сажала:dnt:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, LanaD сказал(а):

Ох... Олесечка, я не объективна. Хасковски - это мой болгарский помидорчик, у меня он в любимцах, а двух других не сажала:dnt:

Болгарские сорта мне очень нравятся на вкус и по урожайности. И румынские. 🙂

• Нравится 2
3 минуты назад, Олеся сказал(а):

Света!!!!! Не надо думать!!!!! И посылать мне ничего не надо!!!! Я когда вам рассказываю, Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ!!!! Честное слово! Я человек очень прямой. Слишком прямой. Если что, то я прямо вас попрошу. Но уж точно не о шапке 😂

Светик, ну правда. А то я уже боюсь рот раскрыть.:09fp:

Не, ну ты же знаешь - это наша любимая форумская забава, исполнять желания, даже случайно озвученные:grin::mosking: Я вот обмолвилась, что у меня только одна петунька взошла - тыдыщщщщ! У меня теперь их 18!! во все возможные и невозможные вазоны запиханы, даже у сыночкиной собаки ведро 15литровое из-под корма отжала!:05hid:

• Нравится 3
  • Смешно! 2

1 минуту назад, Олеся сказал(а):

Болгарские сорта мне очень нравятся на вкус и по урожайности. И румынские. 🙂

У меня тоже в многолетних любимцах все болгарские сорта, и ещё твои - Бакинские, Юсуповские. Только у меня они монстры под потолок, никак не деты. А, ещё Фатима, но эта на улице живёт, и поэтому рневысокая.

• Нравится 2
2 минуты назад, LanaD сказал(а):

Не, ну ты же знаешь - это наша любимая форумская забава, исполнять желания, даже случайно озвученные:grin::mosking: Я вот обмолвилась, что у меня только одна петунька взошла - тыдыщщщщ! У меня теперь их 18!! во все возможные и невозможные вазоны запиханы, даже у сыночкиной собаки ведро 15литровое из-под корма отжала!:05hid:

Не говори! Наш форум- особенный! Мне сегодня Галя новость рассказала.  Какие люди у нас на форуме! До слёз.  Я так счастлива быть с вами :kiss:

• Нравится 2

Коллеги! Похвастайтесь, какие у вас перцы кочугару выросли. Многие же посеяли в этом году. Галя ахлето  сказала, что у неё из пачки перца выросло два вида- с тупыми носами и длинные, как змейки.  У меня пока завязи на одном кусте. Остальные посеяны много позже и ещё даже не цветут.

20260518_125432.jpg

Изменено пользователем Олеся
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...