Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, СветaР сказал(а):

Не поняла, о какой надбавке идет речь. Я увольнялась с работы с целью перерасчета моей пенсии, которая не индексировалась, когда я работала. Через месяц я вернулась на работу, пенсия моя осталась пересчитанной, ничего не убавили. Огромное количество работающих пенсионеров так поступают, многие вообще каждый год такой финт проделывают. Ни в какой пенсионный идти не надо, все происходит автоматически. 

Света, я про тн Собянинскую ( как в народе называют) надбавку 

9 минут назад, Nata N. сказал(а):

Света, я про тн Собянинскую ( как в народе называют) надбавку 

Наташ, так в Беларуси ее не выплачивают ведь. И кроме Москвы нигде не выплачивают. Тем более, что речь шла о пенсиях вообще. Посмотри, с чего начался разговор.

1 час назад, СветaР сказал(а):

Тем более, что речь шла о пенсиях вообще.

А пенсия "вообще"  из чего состоит? Если у человека до минималки она не дотягивает? Вот эту доплату и снимают если такой пенсионер устроится на работу. А когда уволится и понадобится доплата, вот тогда и надо доказывать что уже не работаешь и пенсия опять до минималки не дотягивает. 

Посмотрите с чего разговор начался. С того что Ане надо на пенсию зарабатывать, иначе и на минималку не заработает. 

Аня, наследили у тебя. Снеси потом всё и с чистого листа) 

Изменено пользователем Шелковница
3 часа назад, СветaР сказал(а):

Наташ, так в Беларуси ее не выплачивают ведь. И кроме Москвы нигде не выплачивают. Тем более, что речь шла о пенсиях вообще. Посмотри, с чего начался разговор.

Света, мне кажется это про доплату до минимальной пенсии, когда пенсия ниже этого минимума.

2 часа назад, Шелковница сказал(а):

А когда уволится и понадобится доплата, вот тогда и надо доказывать что уже не работаешь и пенсия опять до минималки не дотягивает. 

Неля, так кому доказывать то? Пенсию то они сами и начисляют и видят. И при увольнении им бумага от работодателя приходит. И они не имеют права тогда выплачивать ниже минимума. Наверно просто дольше будет чем если сам придешь.И вообще можно им в личном кабинете прислать свою претензию что уволился а восстановления пенсии нет...

1 минуту назад, Ninulia сказал(а):

И вообще можно им в личном кабинете прислать свою претензию что уволился а восстановления пенсии нет...

Добрый вечер, Нина. Для того чтобы воспользоваться личным кабинетом в пенсионном надо знать хотя бы азы))) А если с азами напряг, то одна дорога в Пенсионный. Я не о себе, у меня не минималка и устраиваться на работу не планирую. 

А так, да, верно написали. Дольше будет чем самой сходить. Поэтому моей сестре, она ходила узнавала, сказали придти как уволится с временной работы

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...