Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий весна 2027г.

Рекомендуемые сообщения

Лена @ГуЛЕНА, АВ и Подворье одновременно приходят? Или разными посылками придётся получать? 

• Орг
1 час назад, Olvika70 сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, АВ и Подворье одновременно приходят? Или разными посылками придётся получать? 

одновременно

• Нравится 1
  • Спасибо 1
22 часа назад, Marika69 сказал(а):

Елена @ГуЛЕНА, нет в предложении от Подворья  Miss Peculiar? 

Посмотрела, что за лилия. Размер цветка не реальный, просто огромный. 

Screenshot_20260730_111632_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity_edit_17780631554413.jpg

Screenshot_20260730_111627_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity_edit_17799966374614.jpg

Screenshot_20260730_111620_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity_edit_17812076984297.jpg

Screenshot_20260730_111613_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity_edit_17826696202260.jpg

Screenshot_20260730_111606_ru_yandex_searchplugin_YandexBrowserMainActivity_edit_17838392798766.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

«Ничего не понимаю!» :dnt: В прошлой теме все так просили ЛА-гибриды - как самые беспроблемные, зимостойкие, хорошо размножающиеся и без сильного запаха-везде посадить можно, без оглядки на «любителей-нелюбителей». И цена радует, не считая новинки. И ни один сорт не набран :girl_cray:

Может, кто-то нашел фото и описание лилии Diamond LA dоuble ?

Я нашла восточную Double Diamond, а LA-гибрид  только Bright Diamond. В таблице другая лилия?

Изменено пользователем Ленчик

12 минут назад, Ленчик сказал(а):

лилии Diamond LA dоuble

только известно,что она белая..

• Спасибо 1
1 час назад, Лида2 сказал(а):

Посмотрела, что за лилия. Размер цветка не реальный, просто огромный. 

Miss Peculiar- интересно, это она? не очень впечатляет, если честно. Может место плохое. На довольно хилом и невысоком стебле. Наверное, важно, какого качества сама луковица.  

Miss Peculiar.jpg

7 hours ago, ГуЛЕНА said:

Саш.у тебя были Аиша(1,8),Ангела(2),Виола(25) 

И я помню еще тебе что-то давала в нагрузку,возможно Эдита (29)и Людвина(27)

37-шахерезада.

Лена, привет! А можешь столбик дать? А то не пущает таблица- говорит дальше указанных столбиков усе. Или уже опоздал? Может чего повыбираю, думал надо или не надо.. но как так не ннадо... надо чего то

уппс, разорался все получилось

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2
  • Смешно! 1
1 час назад, lborodach сказал(а):

Miss Peculiar- интересно, это она? не очень впечатляет, если честно. Может место плохое. На довольно хилом и невысоком стебле. Наверное, важно, какого качества сама луковица.  

Miss Peculiar.jpg

У меня нет её, но ваша похожа. 

5 часов назад, lborodach сказал(а):

Miss Peculiar.jpg

На видео, что выкладывала выше, есть в обзоре. На мой взгляд, у Вас другая. Мисс Пекулиар больше граммофоном по форме цветка с закрученным в сторону лепестком, присутствует розовинка на внешней стороне лепестка. И цветок крупный. Ваша тоже красивая, но другая. Со временем ещё краше будет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 часов назад, Irina сказал(а):

На видео, что выкладывала выше, есть в обзоре. На мой взгляд, у Вас другая. Мисс Пекулиар больше граммофоном по форме цветка с закрученным в сторону лепестком, присутствует розовинка на внешней стороне лепестка. И цветок крупный. Ваша тоже красивая, но другая. Со временем ещё краше будет. 

Спасибо! Посажу Мисс и будет с чем сравнить, Мисс , надеюсь, будет крупнее и выше. А эту нужно будет пересадить, как отцветет

• Нравится 1
В 23.07.2026 в 00:36, Ленчик сказал(а):

По-разному. Вторым рядом за розами и пионами, между гортензиями, с хостами, несколько сортов в горшках сами по себе, отцветут-уберу. Разные группы цветут в разное время, первые ТА начали, еще цветут, потом азиатки, ЛА, ОТ, сами поздние у нас махровые ОТ. После цветения обрезаю под пальмочки, смотрятся хорошо, если листья здоровые.

Добрый день. Вы обрезаете под пальмочки,  это как? у меня уже последняя отцветает, уже есть что обрезать? 

2 часа назад, Danatela сказал(а):

Добрый день. Вы обрезаете под пальмочки,  это как? у меня уже последняя отцветает, уже есть что обрезать? 

Отстригается семенная коробочка, что б растение не тратило силы на образование семян, так же как и у всех остальных - пионы, тюльпаны  et cetera....

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Danatela сказал(а):

Я не точно выразилась, не под пальмочки, просто обрезаю цветоносы с верхней часть стебля по высоте, какая подходит к рядом сидящим цветам. У меня лилии группками сидят, букетно, даже без цветов хорошо смотрятся, конечно, если листья здоровые. В принципе, обрезать ничего не надо до осени, только семенные стручки отломить.

• Спасибо 1
47 минут назад, Irina сказал(а):

Сами занимаете во вкладке Итого.

Там уже столбики закончились, нужно позвать Елену @ГуЛЕНА

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...