Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Редько Валентины

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛенаА

Света, а она замены предложила или как?

Предложила выбрать замены или денежки вернет на карту. Посмотрела каталог, там вообще ооочень много сортов, у которых семена уже закончились. Заказывала я в июле. А ведь некоторые заказали осенью, там совсем ничего не останется пожалуй.

Цитата Светик-Яр

Предложила выбрать замены или денежки вернет на карту. Посмотрела каталог, там вообще ооочень много сортов, у которых семена уже закончились. Заказывала я в июле. А ведь некоторые заказали осенью, там совсем ничего не останется пожалуй.

Я заказывала тоже где-то в июле-августе. Пока от нее вообще никаких звуков. Должна была получить в середине января, т.е. сегодня. Еще неделю жду и начну писать... В каталог даже не заглядываю, чтобы не расстраиваться!

Сейчас получила семена от Валентины Владимировны. :mail2:

Заказывала 10 апреля. Было две замены согласованных. Заменила из-за того, что те сорта которые я хотела, у нее не вызрели.

Я пока сижу на попе ровно, жду конца февраля. Список на посадку сочиняю без учёта заказанных семян, тем более что некоторые сорта у меня уже есть, спасибо форумчанам  :thx:

Поддалась всеобщей панике и зашла на сайт :'(

Нету моих самых-самых желанных сортов. Написала письмо, жду ответ. Расстроена.

Девочки, скажите, может быть кто то выписывал томат Реторта (США) у Редько? хачунемогууууууууууууууууу, но один сорт не высылает она, может кто поделится хоть одной семенушечкой 

Посмотрела сегодня каталог- уже 15 заказанных мной сортов там нет. Писем от Валентины Владимировны тоже не было. Вроде бы на этой неделе должна подойти моя очередь на отправку - теперь начала уже волноваться, что получу. 15 замен - это как-то уж слишком было бы. Уговариваю себя не волноваться, провожу аутотренинг :(

Сегодня пришло письмо. Всё с заказом хорошо, хотя половина сортов из заказа в каталоге давно уже с отметкой "извините...", несколько замен всё же есть. Предварительно мне на почту на прошлой неделе пришло письмо с предложением вернуть на карту деньги или заменить на другие сорта. Всё оговорили и в общем я получила что хотела. Негативных чувств нет, конечно хотелось бы получать всё в точности, но слишком уж растянуто во времени, сами соглашаемся ждать неизвестного, так что я не в обиде, заказом и выполнением довольна.

Цитата komp1790

Сегодня пришло письмо. Всё с заказом хорошо, хотя половина сортов из заказа в каталоге давно уже с отметкой "извините...", несколько замен всё же есть. Предварительно мне на почту на прошлой неделе пришло письмо с предложением вернуть на карту деньги или заменить на другие сорта. Всё оговорили и в общем я получила что хотела. Негативных чувств нет, конечно хотелось бы получать всё в точности, но слишком уж растянуто во времени, сами соглашаемся ждать неизвестного, так что я не в обиде, заказом и выполнением довольна.

Наташа, а когда ты заказывала?

Ужас!!!! Читаю, глаза  - на лоб. Я в октябре заказала оччч много, даже неприлично сказать. Наверное, точно деньги предложит вернуть... По списку уже более 30 нет... Хотя, таким , практически, оптовым покупателям можно делать какие-то скидки в плане наличия сортов.. Прям жду с опаской :o :o

Цитата komp1790

Заказывала 25 июня, дополняла уже осенью, в ноябре, из дополнений нет двух сортов - узбекских и легенды Тарасенко.

Если будет только 2 замены - это я переживу.

А Легенду могу выслать - уже второй год свои семена отбираю.

Цитата kalinka-malinka

Поддалась всеобщей панике и зашла на сайт :'(

Нету моих самых-самых желанных сортов. Написала письмо, жду ответ. Расстроена.

Мне ответили, что "должно хватить..." Жду -

Цитата salix

Уговариваю себя не волноваться, провожу аутотренинг :(

:D

Цитата salix

Если будет только 2 замены - это я переживу.

А Легенду могу выслать - уже второй год свои семена отбираю.

Цитата kalinka-malinka

Мне ответили, что "должно хватить..." Жду -  :D

Наташа, а ты давно заказывала? И я так понимаю, это тебе ответ уже пришел?

Цитата Дона70

Наташа, а ты давно заказывала? И я так понимаю, это тебе ответ уже пришел?

Таня, нет-нет! Это я раньше времени залезла, поинтресоваться, как там мои ??? А половины моих нет. А семена обещали во второй половине февраля. Вот я и написала письмо. Мне ответили, что семян должно хватить. В общем всё равно непонятки :P

Надеюсь на лучшее :)

Ну наверное мы примерно в одно время получим ;). Видимо информация об отсутствующих семенах в каталоге больше касается тех, кто ещё только собирается заказ делать, во всяком случае я надеюсь на это :-X

Цитата Дона70

Видимо информация об отсутствующих семенах в каталоге больше касается тех, кто ещё только собирается заказ делать, во всяком случае я надеюсь на это :-X

что мне ответила Редько Здравствуйте! Сейчас еще идет фасовка, примерно уже знаю количество заявок и сейчас уже видно сколько упаковок каждого сорта нафасовалось, вот и убираю те сорта, которые уже оплачены

Получается для тех ,кто собирается делать заказ,пишет нет в наличии.Сама тоже жду :)

Цитата Дона70

Ну наверное мы примерно в одно время получим ;). Видимо информация об отсутствующих семенах в каталоге больше касается тех, кто ещё только собирается заказ делать, во всяком случае я надеюсь на это :-X

Вот и я на это очень надеюсь.

Цитата Анела

что мне ответила Редько Здравствуйте! Сейчас еще идет фасовка, примерно уже знаю количество заявок и сейчас уже видно сколько упаковок каждого сорта нафасовалось, вот и убираю те сорта, которые уже оплачены

Получается для тех ,кто собирается делать заказ,пишет нет в наличии.Сама тоже жду :)

Тебе хоть подробно расписали, что и как, более понятно стало. "Должно хватить" как-то ни о чём не говорит :)) Будем надеяться, что времени не хватает на все письма отвечать :D

Сейчас принесли письмо на работу!!! Счастью нет предела :mail2: :-* пришло как и обещали в середине января.  Заказ делала 27.06. Одна пачка в подарок!!! 2 замены (я сама выбрала). Спасибо большое :thx: :thx: хотелось бы конечно поменьше ждать :)

Цитата Гармония

Ужас!!!! Читаю, глаза  - на лоб. Я в октябре заказала оччч много, даже неприлично сказать. Наверное, точно деньги предложит вернуть... По списку уже более 30 нет... Хотя, таким , практически, оптовым покупателям можно делать какие-то скидки в плане наличия сортов.. Прям жду с опаской :o :o

Ириш, с твоим кол-вом заказа, она тебе уже должна была домой сама принести, а ставить в очередь, да и за доставку с тебя не брать, а доставить бесплатно. >:(

Я к ней на сайт захожу раз в неделю. Там она четко отчитывается когда отправила, и когда еще отправит. Вот сейчас у нее там такая фраза "висит":  "17 января отправлены заявки оплаченные с 08 по 24 июля. Следующая отправка в срок 23-24 января."

Цитата мамаГаля

Я к ней на сайт захожу раз в неделю. Там она четко отчитывается когда отправила, и когда еще отправит. Вот сейчас у нее там такая фраза "висит":  "17 января отправлены заявки оплаченные с 08 по 24 июля. Следующая отправка в срок 23-24 января."

А ничего что сегодня еще 16 января  :o :o :o?

Добрый день. Я бы хотела вас, дамы, предупредить по поводу Редько. Я из кургана, в прошлом году я встречалась с ней, приобретала семена и осталась недовольна. Так что не огорчайтесь если не пришлет, много не потеряете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...