Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Наши хотелки на 2015 год!


Рекомендуемые сообщения

Цитата Heaven

Тогда я записываюсь на следующий год! У меня в планах подняться над собой и освоить теплицу, а также улучшить агротехнику всего ;D

Правильная задача, а то - посадить и побольше, побольше. ;D

Ссылка на сообщение

Цитата Heaven

Тогда я записываюсь на следующий год! У меня в планах подняться над собой и освоить теплицу, а также улучшить агротехнику всего ;D

Тогда завожу тетрадку с хотелками на 2016г :D, Марина, ты будешь второй, а первая- Lantana :thx:
Ссылка на сообщение
Цитата Светлячок-плюс

А я увидела в однокласниках и потеряла покой. Томат Красный Буйвол F1 кто нибудь сажал? Александр Алмазов, который выложил фото этого томата (у сынули, или у внука на руках) сказал что очень доволен этим гибридом и сажает уже 6 год. Размер помидорика, с детскую голову  :o. Правда это самый крупный говорит был и оборвался. Но так же прокоментировал, что мелких на кусту нет вообще. Теперь ХАЧУНЕМАГУ  :'(.

Светлана, Красный буйволF1 я получила в этом году от Сады России, для полного счастья могу поделиться чуть-чуть

Ссылка на сообщение
Цитата Ninulia

Тогда завожу тетрадку с хотелками на 2016г :D, Марина, ты будешь второй, а первая- Lantana :thx:

И мне тоже пожалуйста перчик Цицак, если конечно можно. Хотела в этом году, но не нашла.
Ссылка на сообщение

Верочка, конечно можно! Если перцы вырастут... ну и вы от форума не отобъетесь :D

Ссылка на сообщение
Цитата Werulek

И мне тоже пожалуйста перчик Цицак, если конечно можно. Хотела в этом году, но не нашла.

Никак не пойму сладкий этот Цицак или слабоострый?

Ссылка на сообщение
Цицак по грузинский, а по нашему Бочковой. У меня не получилось его мариновать в этом году, знаю что надо снять пока зелененькие и квасить с каменной солью, как  начнет желтеть слить воду.... и там дальше по рецепту. А так у меня  плавно с зеленого перешел на красный на кусте, в воде наверное иначе, поправьте меня если ошибаюсь :).
Ссылка на сообщение
Цитата Ninulia

Он острый и про него тема есть в сортах перцев.

Нина, пожалуйста запишите и меня в очередь на Цицак  :mail:

Ссылка на сообщение

Цитата julistef87

В одноклассниках меня нет, может есть другой способ связаться с ней?

 

Посмотрите пожалуйста, если найдёте, буду безмерно благодарна  :hat:

Юля,нашла, есть. Давай адрес.

Ссылка на сообщение
Цитата Asya

Цицак по грузинский, а по нашему Бочковой. У меня не получилось его мариновать в этом году, знаю что надо снять пока зелененькие и квасить с каменной солью, как  начнет желтеть слить воду.... и там дальше по рецепту. А так у меня  плавно с зеленого перешел на красный на кусте, в воде наверное иначе, поправьте меня если ошибаюсь :).

Асенька а рецепт озвучите?? :yep: :thx:

Ссылка на сообщение

А я в этом году острый перец заквасила,как в бочках делают,только я делала в 2 х литровой банке,:перец поспевший промыла,наколола,сложила в банку и залила рассолом- на 1 л воды 2 ст.л. соли,1 ст.л.горчицы сухой и 1 ст.л.сахара,залила ,закрыла пластмассовой крышкой и убрала в холод,,а теперь всю зиму ем квашенный острый перец

Ссылка на сообщение
Цитата иришк@

А я в этом году острый перец заквасила,как в бочках делают,только я делала в 2 х литровой банке,:перец поспевший промыла,наколола,сложила в банку и залила рассолом- на 1 л воды 2 ст.л. соли,1 ст.л.горчицы сухой и 1 ст.л.сахара,залила ,закрыла пластмассовой крышкой и убрала в холод,,а теперь всю зиму ем квашенный острый перец

И как очень вкусно, прочитала и чуть слюной не захлебнулась. Как представила эту вкуснятину да с отварной картошечкой уууууууууу......
Ссылка на сообщение
Цитата tomatinka

Юля,нашла, есть. Давай адрес.

 

Написала адрес в личку.  Как я рада, что всё нашлось !! Действительно чудеса случаются, главное верить  :-*

Ссылка на сообщение

Цитата иришк@

А я в этом году острый перец заквасила,как в бочках делают,только я делала в 2 х литровой банке,:перец поспевший промыла,наколола,сложила в банку и залила рассолом- на 1 л воды 2 ст.л. соли,1 ст.л.горчицы сухой и 1 ст.л.сахара,залила ,закрыла пластмассовой крышкой и убрала в холод,,а теперь всю зиму ем квашенный острый перец

А как такой перец на вкус, не очень остро?

Ссылка на сообщение
Цитата иришк@

А я в этом году острый перец заквасила,как в бочках делают,только я делала в 2 х литровой банке,:перец поспевший промыла,наколола,сложила в банку и залила рассолом- на 1 л воды 2 ст.л. соли,1 ст.л.горчицы сухой и 1 ст.л.сахара,залила ,закрыла пластмассовой крышкой и убрала в холод,,а теперь всю зиму ем квашенный острый перец

Добавьте рецепт в заготовки. И еще хотела уточнить с семенами перец?  Рассол горячий или холодный?

Ссылка на сообщение
Цитата иришк@

А я в этом году острый перец заквасила,как в бочках делают,только я делала в 2 х литровой банке,:перец поспевший промыла,наколола,сложила в банку и залила рассолом- на 1 л воды 2 ст.л. соли,1 ст.л.горчицы сухой и 1 ст.л.сахара,залила ,закрыла пластмассовой крышкой и убрала в холод,,а теперь всю зиму ем квашенный острый перец

А я так помидорки солю с горчицей, только горчицу в конце кладу сверху, вкусноооо, ядреные получаются. В этом году и огурцы холодным посолом солила с горчицей, только 3 ст. л. соли на 3-х литровую банку + горчица сверху, сын уже все слопал. Значит теперь и перчик острый попробую.

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья Хотьково

Добавьте рецепт в заготовки. И еще хотела уточнить с семенами перец?  Рассол горячий или холодный?

Наташ,перец с семенами,целый,рассол холодный,даже предварительно не кипячу,но можно закипятить.Но если хочу что б заквасился побыстрее,то делвю рассол горячий,и оставляю в тепле,через нечколько дней пробую.

Ссылка на сообщение
Цитата Наташавера

 

Нина, пожалуйста запишите и меня в очередь на Цицак  :mail:

 

Наташа, у меня есть Цицак :mail2, Посмотри у меня в альбоме, может что еще  приглянется, Пиши адрес: :mail: :mail: :mail:

Ссылка на сообщение
Цитата Елена 69

А я так помидорки солю с горчицей, только горчицу в конце кладу сверху, вкусноооо, ядреные получаются. В этом году и огурцы холодным посолом солила с горчицей, только 3 ст. л. соли на 3-х литровую банку + горчица сверху, сын уже все слопал. Значит теперь и перчик острый попробую.

Лена,а я огурцы потом еще и закатываю,люблю квашеные.

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...