Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Интернет-магазин Хупта

Рекомендуемые сообщения

Я тоже быстро-быстро заказала, чтоб лишнего не нахапать. А всё равно успела  нахапать и списком , и количеством :)))))))))

Цитата Валентина 54

Девочки, а как вообще посмотреть и заказать семена на Хупте? Даже не знаю что это такое, хотя постоянно читаю про Хупту на форуме.( Кроме нашего форума вообще нигде не бываю).

http://hupta.ru/shop/посмотри здесь ;)

А может быть, в этой теме писать еще и о сортах с Хупты, которые понравились, которые нет? Или хотя бы которые не очень понравились, плохих там нет.

Цитата тося

А может быть, в этой теме писать еще и о сортах с Хупты, которые понравились, которые нет? Или хотя бы которые не очень понравились, плохих там нет.

мне гибрид Платус оч.понравился. вела в 2 стебля 2 корня-собрала 2 ведра. На закрутки класс :yep:

А мне понравился томат МИНИ СТАР F1, там всего 2 семечка,стоит около 100р,но стоит этого.Стоит в теплице весь усыпанный оранжевыми маленькими лампочками,не болеет ( в этом году томаты заболели рано) , сладкий.

Я, брала.

Из двух пакетов - один был размолочен.  Труха в пакете и семена без оболочек.

Если хотите морковь, то там есть очень хорошие: Лагуна, Саманта и Маэстро.

Люба, спасибо большое!  :thx:

Со мной на ты, пожалуйста.

Возьму обычные семена. А из сортов мне Канада в прошлом году очень понравилась  :yep:

Девочки, я уже у них все попробовала.

Вот, те, что написала - самые лучшие. Сочные и сладкие. Ровные и крупные вырастают.

Правда, Лагуна - ранняя очень - её лучше НЕ - на хранение.

Я, её один рядочек сажу - до Нового года, чтобы съесть. Но лежит - неплохо и до весны.

Свекла Экшен, Ронда, Пабло, Рокет( цилиндрическая)

Морковь Курода, Ромоса, Наполи, Наярит, Наталья.

Огурец Артист, Гармония, Доломит, Меренга, Мадита, буду пробовать Сигурд и Гуннар.

Редис Черриетт.

Капуста Чамп ранняя, Ларсия, Тобия, Мегатон на квашение, Аммон на хранение. Винсон цветная.

Томат Белла росса дет усыпной, не мелкий. Вкус не нравится, только в банки.Таня тоже дет, может, полудет, плоды средней величины, урожайная. Мондиаль индет. Долго и обильно плодоносит, плоды плотные, как камни. но свою цену не оправдывает. Черри блосэм. Коктейльные томатики, урожайные, мне по вкусу, есть мааааааленькая кислинка, но больше сладости. Рост средний, и куст не наглый, поддается дрессировке.

перец сладкий. Клаудио, Аристотель, красный рыцарь.

Кабачок кавили

Баклы Эпик

Это все то, что нравится. Ну, про томаты я написала, что не понравилось.

Горох авола фигня.

У кабачка Искандер отвратная, т.е.никакая всхожесть.

А какие арбузы понравились, брал кто нибудь семена арбузов ? Я еще ничего не заказывала из Хупты, читаю ваши отзывы пока.

Цитата Джина

А какие арбузы понравились, брал кто нибудь семена арбузов ? Я еще ничего не заказывала из Хупты, читаю ваши отзывы пока.

Жень, продюсер хвалят и еще я буду пробовать одиссей

Девочки или мальчики, кто нибудь будет делать заказ на Хупте,можете меня к себе взять, мне хочется гибрид тыквы Сампсон F1, 2 пакета, расходы все оплачу. :)

Танюшка, через 2 неделю заказать пробую через одну, сейчас она не в России. Подождешь? Тоже кое-что заказать доя себя буду.  ;)

Цитата Татуня

Танюшка, через 2 неделю заказать пробую через одну, сейчас она не в России. Подождешь? Тоже кое-что заказать доя себя буду.  ;)

Танечка, ну конечно подожду, только не забудьте про меня!!! :thx:

Я летом там отоварилась, на хорошую сумму, но такого гибрида не было, а какой я буду спец по тыквам, если у меня такой нет??? ;D ;D ;D ;D ;D

• 5 weeks later...

Всем здравствуйте!

Хупта- надежный магазин, заказы отправляют быстро, все по списку, в  октябре сделала заказ- положили все, кроме пакетика эустомы - не было в наличии . Сообщают  индификатор почтового отправления. Можно отслеживать отправление на сайте почта России.

Отличный магазин.

Упаковку можно выбирать, что очень удобно, цены сразу все озвучивают.

Который год выписываю - ни разу никаких проколов.

Девочки, а кто еще будет что то заказывать, может скооперируемся  :-[ выбрала немного семян, но до лимита не дотянула  :'(

Прошедшей ночью глянула в почту, а том новое письмо с Хупты (отправлено вчера в 21.45):

Уважаемые заказчики с сегодняшнего дня оплатить заказ можно банковскими картами или яндекс-деньгами.

Оплачивая банковской картой и яндекс-деньгами % за перевод денег равен нулю.

Платеж происходит в реальном времени.

Возможность оплачивать по банковским картам и яндекс-деньгами предоставлена Yandex.Money, а это 100 % безопасность, гарантия и качество.

Наши банковские реквизиты на Yandex.Money зарегистрированы в налоговых органов. С каждого Вашего рубля мы платим налоги.

Девочки, а кто еще будет что то заказывать, может скооперируемся  :-[

Цитата
выбрала немного семян, но до лимита не дотянула  :'(

У меня тоже никак что-то не набирается... Если актуально- обсудим? :-[

Я заказывала на Хупте 9 гибридов Эустом от Престиж, оплачивала предварительно, поэтому на почте ничего не платила. Упаковку не выбирала, но пришли в коробке, хорошо запечатанные. Правда срок реализации был от 2015 по 2017. Еще штук 25 пакетов семян все до 2014 как подарок.

Эустомы уже посеяла и они взошли какие 2/3, а какие 3/4 семян. Цены там на эустомы в розницу ниже чем где-нибудь еще. И у них есть красная эустома. Посмотрим что получится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...