Jump to content

Фиолетовые томаты.

Recommended Posts

У меня Н-34 расщепился,сажала 2 куста-один получился с фиолетово-жёлтыми плодами.

Семена с обоих собрала) Вкус-мне напоминает нектарин,фиол.-красный,по-моему,мне больше понравился.

Цитата Чупа

И первый анто-томат, который мне не понравился - Черная Тень (Black Shadow). Конечно, погода не баловала, но он уж очень какой-то водянистый, сплошные семенные камеры, семян - куча. Мне кажется, что и при хорошей погоде его вкус не был бы насыщенным.

:( :(А я его планировала на посадку,тоже не нравится когда много семена :'(

Цитата Анела

:( :(А я его планировала на посадку,тоже не нравится когда много семена :'(

Может, попробовать какие-нибудь другие? Мне он как-то не очень...

Цитата Чупа

Может, попробовать какие-нибудь другие? Мне он как-то не очень...

А сажали вы Синий огонь(Biue Fire)? они не похожи с Черной тенью?

• 2 weeks later...
Цитата Олеся

Подскажите, пожалуйста, самый крупноплодный сорт из "синих"  :mail:

Олеся, у меня самыми крупными из синих были Аметистовая драгоценность и Ozark Sunrise.

Аметистовая драгоценность

Ozark Sunrise

Цитата Олеся

Подскажите, пожалуйста, самый крупноплодный сорт из "синих"  :mail:

Сибирский тигр - 330гр:

Олеся, размер еще зависит от того . где и как выращивать. В теплице у Аметист. драгоценности были штучные крупные помидоры

На улице -много, но мелкие

• 6 months later...

Задалась я целью синие собрать вкусные , пока очень понравился Окси блю, Черная вишня и Синяя гроздь ... сажала в этом году и Смурфов, но не получились они у меня , и Окси блю в этом году не завязал , но синяя гроздь от РО была нормальной , вообще не ожидала и по вкусу приличная , - это черрики , сладенькие - вполне устроил ... какие сорта вам удались в это сложное лети и что понравилось по вкусу?

Наташа, я выращивала в этом году Аметистовую драгоценность, P20xBeauty King, Бой с тенью. Получились и понравились все, кроме последнего. Бой с тенью еще не пробовала  :(

Я склоняюсь к выращиванию синеньких томатиков - они же имеют и красную, и желтую, и розовую  мякоть ... и конечно же полезную корочку ...так что гибриды и синие достойные хочется приготовить на седующий сезон :mail:

Что-то я не поняла, эта тема открыта для обсуждения "синих" или "фиолетовых" сортов?  ::)

Фиолетовая фея мне тоже понравилась, урожайность у нее бешеная  :hey: А еще понравился гном Пурпурное сердце  :yep:

Вот не поняла тоже про какие томаты здесь- у меня например голубика и бой с тенью -они как были чернофиолетовые,так до конца и остались. И если голубика возле плодоножки хоть посветлела и окрасилась в темнобордовый цвет,то бой с тенью так и остался черным,поняла что поспел только по мягкости...А Пурпурное сердце совсем другое,оно сначала зеленое было,а потом стало темнеть,но просто темнобордовое стало...

• 3 weeks later...

В этом году сажала Красный уголь, Гном бой с тенью и Пушистую Кейт.

Ужасно понравился Красный уголь. Просто в восторге!  :-* 

Буду его сажать и в следующем году. Такой красивый и вкусный.  :yep:

И еще собираюсь посадить Осу блю.

Томат Черника от Биотехники сажала в теплице. Немного поздновато начал спеть, но кисть созревала достаточно дружно, размер коктейльный, вкус хороший. Кистей было много. Буду опять сажать.

Цитата swetlanna

Расскажите пожалуйста,что у Вас получилось?

Хрень полная. Самый крупный 50 гр был. Черный Персик с Алиэкспресс и вкуснее и крупнее

Сажала Аметистовую драгоценность и Смурфов. Оба понравились, видимо синие -мой вкус. Сладкие, нежный фруктовый привкус. Аметистовая была очень урожайная, повторю однозначно. Смурфик дал скромный урожай, хотя сидел на хорошем месте в теплице, но вкусный. Повторю из своих семян, может раскачается.