Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата Елена из Чехова

Леночка, извини, хочу спросить Олега-пятилитровки в теплице для полива или для аккумулирования тепла?

Насчёт счёта за электроэнергию-а если рассаду накрывать укрывным на лоджии, как альтернативу нагреву, и регулятор на минимум ?

Леночка - да, как аккумуляторы тепла пяти-литровки у Олега.

На лоджии номер с укрывным не пройдет - температура такая же, как и без укрывного.  Потому что в грунте земля ночью выступает как аккумулятор накопленного тепла, в помещении такого нет.

Цитата Галя-64

Толя, да ей для удовольствия хватит и тех,которые только на подоконниках поместятся :D :D :D

Так для меня вообще и трех томатов достаточно. Может к врачу?

Лена, с Днём Рожденья!

Бесконечного помидорного (и не только) счастья!

:thx: :thx: :thx:

Леночка, Ленусик, Ленуля, Ленчик - дорогой наш человечек, с Днём Рождения!
Я рада, что познакомилась  с тобой. Будь всегда такой отзывчивой, милой и просто красивой молодой женщиной.

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Лена! Леночка! Елена! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
С Днём Рождения, дорогая!  :-* :-* :-*
Хочется пожелать тебе чего-то важного и красивого!
Пусть в твоей жизни всегда будет много радости и поводов для улыбок!
Пусть твои ожидания всегда оправдываются!
Будь счастлива, любима и Ангелом своим хранима!!!

Дарю тебе свои первые весенние цветы!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Леночка, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Здоровья тебе и твоим близким, побольше ярких и насыщенных дней, отзывчивых и добрых людей на твоём жизненном пути!

Лен, я всё о нашем, о насущном. Неужели правда у тебя по ночам сейчас теплица открыта, даже при угрозе заморозка?

У меня в теплицах водяной душ с крыши и потеют помидорки, я дёргаюсь, открывать ли на проветривание днём (при +4 ночью и ветре).

Спасибо, скоро потепление.

Всех замучила с этим вопросом.

Леночка, с Днем Рождения!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:Здоровья и удачи,пусть всегда исполнится твое самое заветное желание
Леночка!! Дорогой человек!! Поздравляю тебя С Днем Рождения!! Здоровья и энтузиазма тебе, любви и счастья!! Чтобы мечты никогда не заканчивались!!!
Леночка и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего самого лучшего тебе, добрый и внимательный человек! Пусть любовь, здоровье и удача всегда сопутствуют тебе, а дом будет полной чашей :thx: :thx: :thx:!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...