Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Леночка, дорогая, с днем рождения тебя!!!Как хорошо, что ты у нас есть, такой всегда гостеприимный ,отзывчивый и интересный человечек!!!! Здоровья тебе моя дорогая! Пусть в твоей семье всегда царят любовь, мир и покой!!!И еще хочется пожелать, что-бы побольше времени оставалось у тебя на отдых, трудяжка ты наша!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Леночка, солнышко, с Днем рождения тебя!!! 
:-* :-* :-*  :thx: :thx: :thx:
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви и долголетия!
:thx: :thx: :thx:  :-* :-* :-*

Леночка, поздравляю с Днем рождения!!! :thx: :thx: :thx:
Желаю тебе здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Пусть все твои мечты всегда исполняются.
Лена! С Днем РОждения!

Милая, добрая, нежная, славная
Сколько исполнилось - это не главное
Счастья, здоровья, успехов, добра
И новый день лучше, чем было вчера!

Ленусик, поздравляю!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Здоровья тебе, счастья, денег :hey:, чтобы на все твои хобби хватало, а ты убытка в кошельке не замечала, ну и , конечно, чтобы твои дети тебя радовали и здоровьем, и успехами, и поведением!!!!! :thx: :thx: :thx:

Девочки и мальчики, большое спасибо вам, мои дорогие друзья, за добрые слова, пожелания и открытки, и чудесные ваши фотографии!  Очень тронута!  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Цитата Елена из Чехова

Лен, я всё о нашем, о насущном. Неужели правда у тебя по ночам сейчас теплица открыта, даже при угрозе заморозка?

У меня в теплицах водяной душ с крыши и потеют помидорки, я дёргаюсь, открывать ли на проветривание днём (при +4 ночью и ветре).

Спасибо, скоро потепление.

Всех замучила с этим вопросом.

Лен, ага, открыта. Открыто две форточки в крыше теплицы постоянно.  Но я не переживаю за тепличных — там растюхи с конца апреля живут, уже закаленные.  Больше переживаю за тех, кого недавно высадила в ОГ под укрывной (плотностью примерно 30) — сегодня ночью в городе +5 было, а на даче всегда холоднее минимум на 2 градуса. Но буду надеяться, что все будет хорошо! Через пару дней и к нам тепло придет!

Цитата ЕленаN

... Через пару дней и к нам тепло придет!

Леночек, судя по прогнозу придет, а судя по погоде на улице... Серость на улице, ветрина жуткий...  :'(

Ленусь, растюхам бы еще пару ночей простоять, и пару дней продержаться, и всё будет хорошо!  :yep:  У нас тоже все серо, но хоть дождика пока нет, что радует — всё залило уже.

Цитата ЕленаN

Ленусь, растюхам бы еще пару ночей простоять, и пару дней продержаться, и всё будет хорошо!  :yep:  У нас тоже все серо, но хоть дождика пока нет, что радует — всё залило уже.

Продержатся, Ленуль, давай будем в это верить!

Цитата Astero

Покажи мне фото рассады выращенной или не выращенной (проблемы с рассадой именно из-за этого) в грунте где удобрений "густо". Сколько я проводил экспериментом с рассадой могу сказать, что проблемы бывают из-за плохих семян или рук.

Не покажу, ибо лично не сталкивался :D Говорят, пишут... :dnt:

Но покупной грунт для рассады проветриваю и тщательно перемешиваю. Бывает партия с очень резким аммиачным запахом.

По поводу семян или рук...Ну что тут скажешь? Убивают рассаду исключительно от любвиС... :D

Леночка! С днем рождения! :thx: :thx: :thx: счастья, удачи и везения во всем!  :thx: :thx: :thx: Что бы растюшки тебя только радовали, огромного урожая! :thx: :thx: :thx:

Леночка, поздравляю с Днем рождения!

Желаю много счастья и радости в жизни, чтобы все вокруг тебя роскошно цвело  и плодоносило, а также здоровья и всех материальных благ.

Леночка :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx:, солнышко, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебя всего самого, самого наилучшего. Счастья тебя, здоровья, любви, семейного благополучия. И больших, ну самых больших урожаев.
Ленуся, с Днём рождения! Будь всегда такой молодой, красивой,
  энергичной и не унывающей. Счастья, радости, любви.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...