Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Пусть будет в жизни все

Самое тёплое,

Самое милое,

Самое доброе,

Очень красивое,

Самое верное,

Самое нужное,

Трепетно-нежное,

Самое дружное,

Только приятное,

Только хорошее,

Невероятное,

Чуть невозможное,

Просто весёлое,

Просто любимое,

И обязательно

НЕПОВТОРИМОЕ!

Леночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :thx: :thx: :thx:

С днем рождения, Леночка!!
Всего тебе самого хорошего и желанного!  Пусть жизнь всегда приподносит приятные сюрпризы! Здоровья и счастья тебе!  :thx:
Леночка, дорогая, с Днем рожденья, поздравления принимай!!!! :thx: :thx: :thx:
Пусть везет тебе по жизни и в душе бушует май!
Пусть здоровье будет крепким,счастье женское будет пусть.
Чтобы дом твой обходили:боль, печаль, тоска и грусть.
Оставайся оптимисткой.Пусть все планы воплотятся. Ну и сбудутся мечты!!!!

ЛЕНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ХОРОШИХ УРОЖАЕВ И ПЫШНОГО ЦВЕТЕНИЯ НА ТВОЕЙ ДАЧЕ!
Лена, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Хочу пожелать, чтоб все было отлично:
В бумажник отличную сумму наличных,
Отличных коллег на отличной работе,
На «пять» отдохнуть от работы в субботу!
Различных вопросов отличных решений,
С родными отличных вам отношений,
Здоровья отличного, и в жизни личной
Пусть все у вас будет лишь на «отлично»!

Леночка, с днём рождения!

От всей души желаю новых открытий, приятного и плодотворного общения на форуме, и, конечно великолепного урожая. Не забыть и для себя выкроить кусочек отпуска, где-нибудь на тёплом морском побережье. :thx:.

Девчата, Олежка!  Большое вам спасибо!  Даже не ожидала, что столько будет поздравлений!  :-[ :-* :thx: :thx: :thx:

Это вам - мои первые цветы, которые успели распуститься! :thx: :thx: :thx:

Мама дорогая, чуть не пропустила,Леночка,солнышко с днём рождения!!!

Здоровья, тебе и всем твоим дорогим людям! Удачи во всём,за что бы не взялась.И конечно отличного сезона!Очень ценю нашу дружбу!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Ленуська!!!!! Поздравляю тебя с Днём варенья! Здоровья тебе, счастья, богатых и стабильных урожаев, новых сортов интересных! Дарю тебе красоту ;) :)!
[glow=red,2,300]Ленушка!!!  Поздравляю тебя с Днём Рождения![/glow]  :hey: 
:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Леночка!  С Днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же мягкой , женственной, такой же красивой, любить самой и быть любимой,такой энергичной и веселой !Счастья тебе, здоровья и огромной отдачи от твоих любимых растюшек!
Голсиря, Юля, Валера, Ленуськи, Света, Галюша, Вера! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!   :thx: :thx: :thx:

Это вам - мой натюрморт  :-[ :thx:

Цитата tomatinka

Очень ценю нашу дружбу!! :-*

Верочка, и я!  :-* :-* :-*

Цитата Danko

Дарю тебе красоту ;) :)!..

Ленусь!  Супер!  :yep: :yep: :yep: :thx:

Цитата Aljonka

Олег, я такая же. Лень мне этим заниматься и вообще не считаю нужным.

Подскажите, люди добрые, сейчас в дождливые дни в теплице окна открывать или пусть закрытыми стоят? Я всё закрыла перед отъездом и соседям сказала открывать, если только солнце выглянет. Может не права?

Думаю, что очень даже права ;)

Я и в дождь теплицу открываю, проветриваю. Особенно по утрам, проветриваю и стряхиваю с кустов капли. Потом закрываю, если холодно, как сейчас.

А так открываю когда солнышко. Мне легче, у меня автоматические форточки стоят. По ним легко ориентироваться.

Ириша, спасибо большое!  :thx: :thx: :thx:

У меня тоже похожий пион есть - очень  мне нравится, правда разрастается очень медленно. Это тебе! ;)

Цитата Astero

Вы не правы.

Конденсат? 

Поеду в выходные на огород, посмотрю, как у меня с растюшками и с завязями в открытой теплице, всё -таки несколько ночей были очень холодными.

Цитата ЕленаN

Конденсат? 

Поеду в выходные на огород, посмотрю, как у меня с растюшками и с завязями в открытой теплице, всё -таки несколько ночей были очень холодными.

Повышенная влажность.

Ну, примерно то же самое, что и конденсат. Да, лучше избегать излишней влажности, Толь, но может на ранних стадиях после высадки — это не так уж и критично.  Хотя в этом году постараюсь минимум влажности в теплице разводить, не допустить прошлогодней ошибки.

Леночек!
С прошедшим тебя! К сожалению редко здесь бываю так что не день в день.
Но все равно желаю всяческих успехов, уовольствия от любимого дела, любви и поддержки близких. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...