Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Интернет- магазин Счастливый сад

Рекомендуемые сообщения

Заказ сделала 1 февраля, ответили что в наличии нет всех сортов.

Еще по ошибке заказала на украинском сайте. Спасибо им  все объяснили бестолковой и заказ приняли. Но может это и к лучшему на украинском был больше выбор. 13 февраля отправили, теперь жду.

Мне отправили 12 и номер скинули отправления....вот что значит невнимательность моя- открываю смотрю сегодня :  прибыло в место вручения Ессентуки 35 :- где они и где я  :'( или  с номером напутали.... вот ведь невезуха  :dnt:

>:( >:( >:( Теперь уже нет никаких сомнений, меня определенно сглазили!

Как-то подозрительно все было гладко... Короче, получаю сегодня свой заказ. Проверяю, те сорта, из-за которых я сделала заказ (Коготь медведя, Миллионер, Талисман и Церковь) отсутствуют  :-. Причем, меня об этом обстоятельстве предупредить не сочли нужным. Так же, посчитали лишним уменьшить стоимость заказа на соответствующую сумму. Но, обо мне, опять же позаботились (я так думаю), и  произвели равноценную замену на сорта Вечная любовь, Австралиец и Шаймет криг (причем он у меня уже был заказан, так что это второй пакет)  :-.

Пойду накапаю себе 400 капель валерьянки!  :(

Надь, что-бы немного тебе полегче было: у меня есть коготь медведя, пришлю :D, только адрес в личку напиши, а то стерла

Цитата Nadin

>:( >:( >:( Теперь уже нет никаких сомнений, меня определенно сглазили!

Как-то подозрительно все было гладко...

Да, уж... Надя, напиши им претензию  >:(

Только что получила ответ от Кулика АИ по поводу этого сайта.Цитата:

Добрый день Ирина.Они покупают наши семена оптом по оптовой цене.Доставка в РосСию таких вещей долгая,да и поздновато кинулись они,так что вышлют они всем,просто опаздывают.Вот и всё что могу сказать.Со временем научатся это делать всё заранее.А где форумчанам  лучше брать,  у них или у нас это сами решайте. :hat:

:)  Написала, все что думаю. Выяснилось, что (без моего на то согласия) мне заменили старые сорта на новые и урожайные: Церковь на Австралиец, а Коготь медведя на Вечную любовь. То есть, я должна быть довольна. Про Шаймет криг, оказывается второй пакет это даже не замена, а я сама заказала его два раза  :-. Ну что ж, бывает. По нему претензий нет.  Талисман у них закончился, по этому из заказа его вычли. Не могу проверить это обстоятельство, так как в счете за семена он присутствовал. Даже спорить не буду, при стоимости всего заказа 510 рублей, и уплаченных на почте (наложенный платеж + услуги почты) 680 рублей, 20 рублей уже капля в море.

Ну а Миллионера мне должны были положить. Честное слово, я три раза проверила, ну нет его! Обещали дослать простым письмом. Посмотрим.

В общем, как в старом анекдоте - ложки нашлись, но осадок остался.

Цитата Nadin

:) 

Ну а Миллионера мне должны были положить. Честное слово, я три раза проверила, ну нет его! Обещали дослать простым письмом. Посмотрим.

Да! >:(Пусть миллионера пришлют, как мы без миллионера то? Без церкви, когтя и талисмана - сможем, а без него никак! ;D На всех пусть пришлют. Даёшь миллионера каждой форумчанке!!! :D 

А мне всё по списку прислали.... :-[

Цитата Пани Томат

Только что получила ответ от Кулика АИ по поводу этого сайта.Цитата:

Добрый день Ирина.Они покупают наши семена оптом по оптовой цене.Доставка в РосСию таких вещей долгая,да и поздновато кинулись они,так что вышлют они всем,просто опаздывают.Вот и всё что могу сказать.Со временем научатся это делать всё заранее.А где форумчанам  лучше брать,  у них или у нас это сами решайте. :hat:

Из этого что написано как я поняла что и Кулик сам тоже где то  скупает семена?? ???думала что сам выращивает помидоры :dnt:

А что за сорт такой Миллионер?Мне Монахова как подарок прислала.я в отложила  сторонку..Вкусный что ли ???

:) В Счастливом саду сейчас обновление ассортимента! Так что рано мы заказы сделали  :D.

Вместо Талисмана мне предложили выбрать замену. Ну я и выбрала  :D в компанию к Миллионеру Винную бутыль. Пусть вместе едут, не так скучно будет.

Цитата Danko

Надюш,Вечная любовь хороший урожайный сорт! Куст просто усыпан томатами крупными. :yep:

:) Спасибо Лена, ты меня успокоила.

Цитата Анела

Из этого что написано как я поняла что и Кулик сам тоже где то  скупает семена?? ???думала что сам выращивает помидоры :dnt:

Нет,он томаты выращивает,семена собирает и продает в розницу и оптом.А изначально новые сорта конечно где-то приобретает :hat: :thx:

Девочки, я сделала заказ, а мне ответили - Ваш заказ принят, спасибо, мы с вами свяжемся.

Скажите, пожалуйста, а как они связываются и когда?

Сделала заказ из-за нескольких хотелок. Будет очень жаль, если именно их и не окажется... :(

Цитата Светa

Девочки, я сделала заказ, а мне ответили - Ваш заказ принят, спасибо, мы с вами свяжемся.

Скажите, пожалуйста, а как они связываются и когда?

Сделала заказ из-за нескольких хотелок. Будет очень жаль, если именно их и не окажется... :(

Света, я в заказе указывала адрес электронной почты, письма приходили туда. :mail: :mail: :mail:

Цитата Nadin

:)  Написала, все что думаю. Выяснилось, что (без моего на то согласия) мне заменили старые сорта на новые и урожайные: Церковь на Австралиец, а Коготь медведя на Вечную любовь. То есть, я должна быть довольна. Про Шаймет криг, оказывается второй пакет это даже не замена, а я сама заказала его два раза  :-. Ну что ж, бывает. По нему претензий нет.  Талисман у них закончился, по этому из заказа его вычли. Не могу проверить это обстоятельство, так как в счете за семена он присутствовал. Даже спорить не буду, при стоимости всего заказа 510 рублей, и уплаченных на почте (наложенный платеж + услуги почты) 680 рублей, 20 рублей уже капля в море.

Наверное и я рано обрадовалась, что семена отправили, у меня почему то сумма (ценность бандероли ) указана больше, чем стоимость моего заказа семян на 103 рубля. Может это стоимость упаковки, в чем они высылают? ???

Цитата Ольга...

Наверное и я рано обрадовалась, что семена отправили, у меня почему то сумма (ценность бандероли ) указана больше, чем стоимость моего заказа семян на 103 рубля. Может это стоимость упаковки, в чем они высылают? ???

:) А что тебя удивляет? Все правильно. Стоимость заказа семян + почтовые расходы 103 рубля - эту сумму ты переведешь продавцу, заказы рассылают  наложенным платежом. Плюс еще почта возьмет за свои услуги. Отправляют в конверте.

Сейчас посмотрела каталог счастливый сад Посмотрела сорт  Amana orange, http://happyseeds.ru/index.php?categoryID=662&offset=30 это не Amana orange  :-[

Сейчас посмотрела каталог счастливый сад Посмотрела сорт  Amana orange, http://happyseeds.ru/index.php?categoryID=662&offset=30 это не Amana orange  :-[

Цитата

:D Лидочка, не поверишь, я сегодня тоже самое Татьяне (АVA)  про Аману говорила.

Цитата Nadin

:D Лидочка, не поверишь, я сегодня тоже самое Татьяне (АVA)  про Аману говорила.

Так бывает :D Самое интересное я не заходила в каталоги, специально, а то опять закажу, а потом буду думать что сажать, вот не смогла устоять и решала одним глазком посмотреть.

Я всегда в себе сомневаюсь, а этот сорт я с закрытыми глазами даже на вкус определю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...