Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Интернет- магазин Счастливый сад

Рекомендуемые сообщения

Сделала заказ на сайте Счастливого сада от коллектива единомышленников на приличную сумму, оплатила 100% предоплату и ... ни слуху, ни духу от магазина. Начинаю волноваться...

У меня такое было весной,оказалось, что не было одной или двух позиций. Ждали, когда подвезут. В итоги все пришло. Я им писала, и они объяснили.

Удачи!

Цитата LenaV

У меня такое было весной,оказалось, что не было одной или двух позиций. Ждали, когда подвезут. В итоги все пришло. Я им писала, и они объяснили.

Удачи!

Спасибо за поддержку!!! Получила письмо из магазина только что - заказ отправлен!!! Жду...

Два раза выписывала семена от Счастливого сада. Пришли быстро, всхожесть отличная.без пересорта...Единственный минус - с тобой не связываются, не уточняют заказ, если какого сорта нет. Высылают, то что есть...

• 2 weeks later...

Заказывала у Счастливого сада, на укр сайте, заказик пришел через неделю как положено. Пришло всё то, что я заказывала и плюс подарочки :appl: Очень меня это порадовало))

Томаты в след году буду выращивать впервые, пока что запасаюсь семенами.

Единственное пожелание для магазина - это хотелось бы, чтобы кто-то из администрации позвонил после обработки заказа.

Вчера сделала заказ на довольно приличную сумму, чтобы не переплачивать поставила предоплату. В итоге пришло письмо на эл.почту: Статус заказа — Новый, ... Доставка: С предоплатой стоимости по Рос , ... Оплата: По почте наложенным платежом. На сайте та же картина.

Это что - два в одном :o А если предоплата то куда платить ???

Кто-то может подскажет что это значит

Просто обычно для оплаты присылают номер счета или номер карты сбербанка. А здесь такое впечатление что ответ на мой заказ прислал робот, который не совсем понял что от него хотят и сделал "два в одном".  :D

Еще денек подожду, может ещё просто рано волноваться. А потом будем  :mail: :mail: :mail:

Цитата kiska

Вчера сделала заказ на довольно приличную сумму, чтобы не переплачивать поставила предоплату. В итоге пришло письмо на эл.почту: Статус заказа — Новый, ... Доставка: С предоплатой стоимости по Рос , ... Оплата: По почте наложенным платежом. На сайте та же картина.

Это что - два в одном :o А если предоплата то куда платить ???

Кто-то может подскажет что это значит

У меня была такая же история. Просто ответьте в этом же письме (внизу есть опция "ответить") и задайте свой вопрос по предоплате - вам пришлют номер карты Сбербанка.

Ура :mail2: Мне ответили что заказ мой собран, нет в наличии 3-х сортов. предложили на выбор либо прислать без них, либо заменить на другие, либо подождать в течении недели. Прислали номер карты для оплаты.

Всем спасибо кто помог мне разобраться  :hat:  :thx: :thx: :thx:

• 3 weeks later...

Я то же делала заказ в "Счастливом саде". Связь держали по эл.почте. Отвечали быстро, отзывались на все мои пожелания. Заказывала по предоплате.Заказ пришел через неделю. Все четко, быстро и честно!

Спасибо Елене! Во общем рекомендую. :yep:

Ура  :mail2: Семена пришли :mail2: Подождали недельку, дождались того чего не было в наличии и сложили заказ полностью. :hat: Все очень аккуратно упаковано.  :yep: Я довольна как слон  :mail2:

• 2 weeks later...

Тоже на днях получила заказ от Счастливого сада по предоплате! Всё хорошо упаковано! Посмотрим что вырастет. Только после заказа увидела отзывы девочек о пересорте)

Цитата Ludmila474

Тоже на днях получила заказ от Счастливого сада по предоплате! Всё хорошо упаковано! Посмотрим что вырастет. Только после заказа увидела отзывы девочек о пересорте)

Люда, мне от Счастливого сада в пакетах попадался пересорт, но заявленный томат там тоже был. А так как семян в пакетах до 20 шт то с одной стороны это и не плохо , получается два  в одном, а было и три сорта в одном пакетике. Правда хороший пересорт не попадался.
Цитата Ольга...

Люда, мне от Счастливого сада в пакетах попадался пересорт, но заявленный томат там тоже был. А так как семян в пакетах до 20 шт то с одной стороны это и не плохо , получается два  в одном, а было и три сорта в одном пакетике. Правда хороший пересорт не попадался.

Да, веселуха! Сажать буду второй раз в своей жизни, куда ж без пересорта, надо и это попробовать) В следующем году буду тщательней выбирать места покупок.  ;)

Прошу всех, кто пишет о пересорте, указывать, когда приобретались семена и в каком сорте попадались семена других сортов. Можно на форуме, можно в личных сообщениях. Если мне приходят какие-либо жалобы на пересорт в определенных семенах, мы эти семена из продажи убираем. Ассортимент семян томатов у нас огромный, на данный момент около 400 сортов только томатов, в каждом сезоне появляется много новинок, поэтому убрать из продажи семена 1-2 сортов сомнительной чистоты определенного года урожая не проблема. Мы так поступали и раньше, так и планируем поступать в будущем.

В любом случае, критика должна быть продуктивной и рациональной. Чтоб не получалось, как в шутках Задорнова: гадость написал, а потом смайлик поставил.

Хочу еще прояснить ситуацию с отправлением заказов. Мы всегда сначала складываем заказ, потом пишем об этом заказчику. Уточняем способ оплаты. Если нет каких-то сортов в наличии, то уточняем желание заказчика: или подождать, или заменить, или отправлять сразу без отсутствующих семян.

Если заказчик не отвечает на электронные письма и невозможно дозвониться по указанному в заказе телефону, то такие заказы не отправляются. Без подтверждения заказа мы сейчас не рискуем отправлять: пересылка почтой России в две стороны стоит иногда дороже самого заказа. Поэтому прошу всех указывать реальные электронные адреса (e-mail) и телефоны для связи.

Елена, добрый день. Может ВАМ и не нравится, но то что я написала о пересорте это есть. Покупала семена в феврале 2015 года. Вишневая конфетка исыды сажала 2 лунки по по 2 штуки томата и вот результат.

Хайзел Мей два куста, в одном соответствовал заявленному, второй куст был низкорослый ранний желтый томат, вот фото

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...