Jump to content

Встречи в Нижнем Новгороде

Recommended Posts

Цитата Маримьяна

Если встреча будет 20, то я потом до Нинули дочапаю, или Ниночка ко мне в гости придет, и поделится рассказами про встречу.  Я тоже по всем соскучилась! :thx:

Мариночка, я тоже по всем соскучилась, а Наташенька наша куда пропала, не знаешь?

Нет, не знаю((( Вот ведь , как жизнь нас "засосала",  и мне кажется, что чем старше я становлюсь, тем быстрее время бежит, и я ничего не успеваю уже. Гонка прямо со временем получается(((

Цитата tasha

Девочки, дорогие, здраствуйте. Я смогу  и 20 и 27.  Буду рада Вас всех увидеть.

Ура!!! Наташенька, и мы будем рады встретиться с тобой  :thx:

Девочки, списки на 16.12.15 , давайте решать вместе когда встречаемся:

20 декабря :

1. Galina (Галина)

2. Ninulia (Нинуля)

3. Amarant (Алла)

4. Татьяна

5. Elena0508 (Елена)

6. Эска (Алла)

7. Даша (Даша)

8. Tasha (Наташа)

27 декабря:

1. Galina (Галина)

2. Ninulia (Нинуля)

3.Маримьяна (Марина)

4. Марина55 (Марина)

5. Эска (Алла)

7. Даша (Даша)

8. Огородница (Светлана)

9. Борчаночка (Полина)

10. Tasha (Наташа)

Еще нет информации от  Людмилы (ЛютикНН)

Галюша, отвечу здесь- мне бы все же правильнее встретиться 27... Я совсем забыла, что 20.12 отправляю мужа вечером в дальнюю поездку и надолго :-. Так что время все же думаю ему уделить... Так что тоже за 27 выступаю, там я как ветер... ;D

Учитывая пожелания народа, встречу нижегородцев планируем на 27 декабря в 12 часов у входа в ТЦ Республика:

1. Galina (Галина)

2. Ninulia (Нинуля)

3.Маримьяна (Марина)

4. Марина55 (Марина)

5. Эска (Алла)

7. Даша (Даша)

8. Огородница (Светлана)

9. Борчаночка (Полина)

10. Tasha (Наташа)

Девочки Amarant (Алла),Татьяна, Elena0508 (Елена) может быть у вас получится придти 27.12. :thx:

Цитата Galinka

...

Девочки Amarant (Алла),Татьяна, Elena0508 (Елена) может быть у вас получится придти 27.12. :thx:

Леночка вроде писала, что работает :(. А Аллу и Татьяну очень бы хотелось увидеть, если, вы девушки, не очень заняты :D :thx:

Девочки, я наверное уеду с мужем свёкра навестить перед Новым годом, а Татьяне завтра позвоню, что всё таки 27 решили встретиться, может у неё получится.

Прям так жалко, что не 20 :'(

Цитата Galinka

Может Леночка, поменяется сменами и придет.

Галь,никак не могу.Ты знаешь,где я работаю.Перед праздником завал,запись идет.Жаль конечно,но может еще разок встретимся до весны?

Цитата elena0508

Галь,никак не могу.Ты знаешь,где я работаю.Перед праздником завал,запись идет.Жаль конечно,но может еще разок встретимся до весны?

Лена, это ведь воскресенье, может к 2 часам подойдешь, мы еще там будем.

Галин,работаю до 4 часов.В выходные и так плотно все занято,а предпраздничные выходные-это вообще что-то.Еле выползаю,прям как улитка.

Цитата Калинка

Всем привет! Получила приглашение на встречу. :-*

Надеюсь что получится приехать, буду рада познакомиться. :mail2:

а я уеду 26-го в Сибирь.так что встретимся в след раз!

Девочки, уточню список по встрече 27 декабря, встречаемся в 12 часов у входа в Республику:

1. Galinka (Галина)

2. Ninulia (Нинуля)

3.Маримьяна (Марина)

4. Марина55 (Марина)

5. Эска (Алла)

7. Даша (Даша)

8. Огородница (Светлана)

9. Борчаночка (Полина)

10. Tasha (Наташа)

11. Калинка (Антонина)

12. Ольга НН (Ольга)

Девушки, а я хочу уточнить, чего кому надо? Напишите мне в личку, а то у меня и помидоров и перцев и цветов :hey: :hey: :hey:, что боюсь не донесу всех вместе ;D Да и если заранее все расфасовать, то пообщаться времени побольше остается :D :thx:

Цитата Ninulia

Девушки, а я хочу уточнить, чего кому надо? Напишите мне в личку, а то у меня и помидоров и перцев и цветов :hey: :hey: :hey:, что боюсь не донесу всех вместе ;D Да и если заранее все расфасовать, то пообщаться времени побольше остается :D :thx:

Отличного настроения, приятной встречи! :thx: Это так здорово! :appl:

Цитата Galinka

Девочки, может тоже кому что нужно, пишите в личку  :mail:

В Нижнем Новгороде очень много добрых людей!  :-*Как и в других городах. И это правильно! :)

Цитата Ninulia

Мне перчиков сладких, мне их нахвалили аж с Красноярска :-*

Цитата Калинка

Мне перчиков сладких, мне их нахвалили аж с Красноярска :-*

Тонечка а каких? У меня их много накопилось за эти годы :D. Но если что, то на мой вкус нафасую :thx: