Jump to content

Встречи в Нижнем Новгороде

Recommended Posts

Нижний Новгород и область! Девочки давайте встретимся, поделимся информацией, предположительно 20 или 27 декабря часов в 12, пишите свои предложения

Галя, 27 последний выходной перед новым годом, многие наверное будут уборкой заниматься , да и по магазинам закупки делать. 20 число мне подходит. Послушаем остальных.

Я за любое, только бы народу побольше! Вот Машуня бы приехала, Верочка, Евгеша... :mail2:

Цитата Глаша

Девочки, милые. Я не попаду, к сожалению. Но мысленно я с вами :thx:

Верочка, жалко очень :(. Так хочется воочию увидеться :D :thx:
Цитата Ninulia

Я за любое, только бы народу побольше! Вот Машуня бы приехала, Верочка, Евгеша... :mail2:

Ой, а как же без Людмилы то?  :D :thx:Люд, мы тебя ждем! А то к тебе ездили, а ты к нам нет :dnt:
Цитата Ninulia

Верочка, жалко очень :(. Так хочется воочию увидеться :D :thx:

Нинуль, Бог даст увидимся ещё, какие наши годы :) Вот весной я бываю в нижнем частенько.

Девочки, я тоже не могу. Муж из командировки приедет только 26-го числа (на автобусе ехать не хочется), и родственники еще приезжают из Вологды.

Цитата Овечка

Девочки, я тоже не могу. Муж из командировки приедет только 26-го числа (на автобусе ехать не хочется), и родственники еще приезжают из Вологды.

Людочка, жалко  :'(

Как же здорово! :mail2: Эх, жаль я далеко... :-\

Цитата Эска

Всем привет, я в любой день могу. С удовольствием приеду, познакомится и обменяться))) А где встреча будет?

Алла, обычно мы встречаемся в Республике, но может кто что-то новенькое предложит? Предыдущие встречи можно посмотреть в теме "Встретимся"

Девочки, давайте решать вместе когда:

20 декабря :

1. Galina (Галина)

2. Ninulia (Нинуля)

3. Amarant (Алла)

4. Татьяна

5. Elena0508 (Елена)

6. Эска (Алла)

7. Даша (Даша)

27 декабря:

1. Galina (Галина)

2. Ninulia (Нинуля)

3.Маримьяна (Марина)

4. Марина55 (Марина)

5. Эска (Алла)

7. Даша (Даша)

8. Огородница (Светлана)

9. Борчаночка (Полина)

Еще нет информации от Наташи (Tacha) и Людмилы (ЛютикНН)

Девочки. можно выскажу свое мнение (не знаю, насколько это правомерно с моей стороны, поскольку сама на встрече быть не смогу :-[) но все же.... Наверное, лучше выбрать тот день, когда смогут быть большинство форумчанок. И сделайте больше фоток, пожалуйста, так хочется посмотреть на всех вас :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Galinka

Алла, обычно мы встречаемся в Республике, но может кто что-то новенькое предложит? Предыдущие встречи можно посмотреть в теме "Встретимся"

Ок, Республика, так Республика)))